某患愛滋朋友18天使用湯方記錄

千年傳承,上古文明
馮偉雄

某患愛滋朋友18天使用湯方記錄

Unread post by 馮偉雄 »

朋友在一中醫論壇上認識,曾在廣州某酒店見面,握手,就餐,暢談,龍先生在場。

以下是他使用湯方後18天內短信聯繫記錄,時間關係,只寫了一部分,容後再續。
(不論有沒有錯字,照短信搬過來)

先生,我昨天就開始吃藥了,今天晚上有點感冒狀。我這段時間服用感覺反應不強,也許是我當過兵吧。我是堅持服用的。現正熬藥呢。時間是23:00—4

我得了重感冒 可否吃感冒藥。如可我要去買了,鼻涕流個不停。難過啊!哈哈

先生,我熬藥熬出了不同的顏色,不知有問題沒有。奇怪?

我病得厲害,主要是咳還有點喘,怕得肺炎,吃了點磺銨,鼻水還流個不停。這樣不知有衝突否?唉,累和痛苦交加,還有心靈折磨!不過還活著,感謝上帝。

先生錯怪我了,我其實一直在用中藥,西藥沒能力承受高昂的費用。此前用自配藥,自識君後我就深信龍先生之方,我還介紹給我朋友呢。當然我救了她一命,(在手機短信只是簡略提及,QQ上詳細說過,其朋友,女,愛滋患者,使用湯方後全身腫脹,手指上的戒指深陷肉中,其他記得不太清楚,總之最後他說救了她一命)

先生我已回廠上班,我咳痰多,其他沒有什麼,藥方27號到期,望早點送藥方過來,我好備料。有勞!

真是神奇,龍先生說我頭疼腸胃和腰有問題,第二天就頭痛回來到今天腰有點痛和鬧肚子。這樣不知道是好是壞?剛把湯喝下。晚安!

我好象又感冒發燒了,全身酸痛,沒問題吧?

我是真的感到病的厲害,主要是咳痰多,發燒。從人的心理上說告知你是正常的方式,我想應該是毒素表出來了。只是症狀難受,哈哈!
Last edited by 馮偉雄 on 2007-03-31 Sat, 9:20pm, edited 3 times in total.
成洁

Unread post by 成洁 »

該恭喜你的這位朋友。
李实

Unread post by 李实 »

確實,可喜可賀。
李实

跟完帖才發現是一個“患愛滋的朋友”。如何有可能,請留下大醫院的確認記錄以及服用日記,以及將來的大醫院的證實康復的檢查報告,日後公佈到網絡上來,給世人作個見證。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

走自己的路,讓人說去吧:)
何必在乎別人的看法,何必需要別人的承認?
當年鴉片戰爭的時候我們林大人有問過別人嗎?有問過洋鬼子我們如何接軌合作?
四書五經或中文漢字亦然,並不需別人認證,放心好了:)
李实

:oops:
tanyuzhou

Unread post by tanyuzhou »

为什么李实总是这 :oops: 表情?
tanyuzhou

答成洁兄台:雨骤。让您见笑。
李实

我一說話龍醫師就不高興。我只好 :oops::oops: :oops: ,:oops: :oops: :oops: :!:
馮偉雄

沒有不高興,觀念問題。
中醫有自己的標準,為什麼最後一定還要經過西醫的標準。
中醫有中醫的自信,
中醫更有中醫的效果。
僅此而已。
馮偉雄

再續:

知道,体温37.7度,頭痛哦。不知道是不是這樣沒完沒了。還可承受,可就怕肺炎啊!

咳嗽咳出來的痰呈青色且沾稠,渾身酸痛,

咳嗽發燒冷,頭痛頭昏。奈何?加之全身酸痛。我忍。忍、忍。

先生啊,我發熱到三十九度多呢,真是難熬,你知道的其他人情況怎樣?

今天早上咳嗽好點了,痰還是青色,量不多。粘稠度也不大。燒退了。但頭痛,現在有好轉。身上還有些酸痛。

先生今天就是頭痛,另外晚上睡覺盜汗,睡眠不好。其他沒有什麼。學習順利否?

頭痛沒減輕,有加重的趨向,還有點咳嗽。這也也許是天氣變冷所致。先生注意保暖哦。

從昨晚開始,身體有點好轉,今天早晨除了有點咳,頭疼差不多好了。

這幾天有點腰酸背痛,好象又要感冒似的,還有點小咳,其餘正常。

沒什麼,主要是我這樣的症候要持續多長時間呢,我是有思想準備的。

馮生,你好!我們好幾天沒有聯繫了,我現在症狀已不大了,每天按時吃藥,胃口不大好,人是瘦了三公斤,其他方面很好。上網要等四月初。

要等下個月可上網。藥方有效期到那天?這段時間感到情況有好轉。

先生,這段時間我感覺很好,多謝你們,當然我已平常心對待。

是啊,我現在右腳大拇指流膿,不知是好是壞,哈哈!

多謝先生掛念,我感覺還好,身體上沒有變化,我前幾天上看網站藥方,和先生給我的不同?

先生不要誤會,我還在申請上網,我是去同事那裏上網看到的。我目前還在堅持吃藥,我精神狀態比以前好的多,我對此堅信不疑。
馮偉雄

Last edited by 馮偉雄 on 2007-03-29 Thu, 11:08pm, edited 1 time in total.
李实

馮偉雄 wrote:沒有不高興,觀念問題。
中醫有自己的標準,為什麼最後一定還要經過西醫的標準。
中醫有中醫的自信,
中醫更有中醫的效果。
僅此而已。
這一點我完全認同。之所以建議這樣做,無非是為沒有認識到龍醫師的處方的價值的病人考慮,委屈一下,就低而已。

另外建議你將所有的內容全部放在頂樓好了,讓人可以一眼看完。
tanyuzhou

李实 wrote:我一說話龍醫師就不高興。我只好 :oops::oops: :oops: ,:oops: :oops: :oops: :!:
不会吧?李兄台多虑了。
馮偉雄

不要緊的,討論而已。
Post Reply

Return to “西格瑪食療、米粥和中藥方 ς-energy Food, Congee & TCM Prescription”