我哥哥參加健康之旅治療專場(精神病)的反饋

居家養生、居家療養、居家養老,大眾之旅、耆英之旅、養生之旅、健康之旅、郵輪之旅
蘇靜賢

Re: 我哥哥參加健康之旅治療專場(精神病)的反饋

Unread post by 蘇靜賢 »

建祥:

你的最新報導是好明亮的畫面啊!祝福! 支持! 加油!
余建祥

Unread post by 余建祥 »

非常感謝!
:D
把同樣的祝福的平方囘送給大家 :mrgreen:
赵伟

Unread post by 赵伟 »

兄弟情深!可喜可賀!
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

給你和家人送上一份祝福,祝新年快樂 :D
余建祥

同賀!
同樂!
:mrgreen:
余建祥

剛剛我哥哥傳來新消息。
最近半個月,第三次出現不排便的情況。持續了2周,一次大便也沒拉。
這幾天已經不能吃東西,前幾天一天只能喝兩碗粥,有一天只吃下兩根香蕉。
可惜的是,今天上午考完試,下午就到醫院做灌腸來排便 :(

關於考試,他有些失望。說本來記得很熟的東西有些卻想不起來,這次考試發揮不理想。我沒有怎麽解釋,不想引起反感! :)

問了我幾個問題,打消了他一些疑慮。
我也給他講了幾個更加能考驗人的例子,沒有多勸!
蘇靜賢

Unread post by 蘇靜賢 »

建祥:

治療是螺旋式的,所以安心吧!
余建祥

謝謝靜賢姐!

年前的臘月15,哥哥考試完回家住了沒幾天,不知道西北方向那傢鄰居說了什麽話,刺激了他。他提了一桶糞,倒在那傢鄰居的神龕上......

本不想把這個寫上來,不過想來想去,還是實事求是吧。
不需要逃避“瞑眩反應”。
對於言語的刺激,我們顯然還做得不夠。

哥哥在市里住了3個多月,各方面情況挺不錯的。剛開始的時候,還有一點點敏感,後來申請了5張高階貴賓食療湯方,他說沒事了。剛囘傢的頭兩天,跟父親還有說有笑,父親因此很開心,也挺滿意的。這次“反應”的時機挺人性化的,在家而不是在外面。
有老人說,村裏從前也有個這種情況的,也是潑了糞就全好了。這個説法我聽到了兩次,難得她們這麽通情達理!

對待這種毛病,往往欠缺理解,很難正確對待。家人和社會的準備還很不足。
這裡的分享希望可以引起重視!
余建祥

年后,哥哥又回到去年住的地方,準備再學一年,這次要好好準備考研,爭取今年考上。

前些天他突然給我打來電話,說考試分數查到了,按去年的分數綫的話,超過20-30分,每一科的成績都遠超他的預期,真是讓人大跌眼鏡 :mrgreen:

我之前其實就發現他的腦子變化不小,但他堅持認爲發揮不好,甚至認爲只要發揮正常就能考上。但我知道,以他之前的狀況,和短短3個月的準備,幾乎沒可能過綫。況且現在的考試年年在變化,新的時事層出不窮。沒想到是這樣的結果,我也被震到了 :mrgreen:

過年期間,我不斷跟哥哥講一些我所知道的傳統文化及其價值,後來他把一本我帶的介紹易經方面的厚厚的一本書給認真看完了,還準備有機會要買《易學入門》,《易學應用》來看。看來我的工作沒白做,總算引起了一點興趣 :lol:

對於他的好轉我是樂觀的。母親也基本不擔心。只有父親,可能因爲他自己沒什麽明顯的反應,又擔心我着道太深,年前發生那件事給他心裏上有些打擊--他還不能接受爲什麽一定要有這樣形式的瞑眩反應。加上我去年一年體型大變,瘦了很多,父親還以爲我得了什麽大病。一直憂心忡忡,不能釋懷。

前幾天,我跟父親通電話,聼父親講話的言外之意,對哥哥考試的結果,以及他腦力的變化,還是很贊許的。我知道,父親心中的石頭落地了!

:D
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

余建祥 wrote:...前幾天,我跟父親通電話,聼父親講話的言外之意,對哥哥考試的結果,以及他腦力的變化,還是很贊許的。我知道,父親心中的石頭落地了!
你的堅持, 你的苦心...終見曙光!!!
為你高興...可賀 :D :D :D
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

精誠所至金石為開 :D
送上誠摯的祝福 :D
赵伟

Unread post by 赵伟 »

可算得上改變命運,扭轉乾坤的典型案例了 :D 可喜可賀 :D
张立新

Unread post by 张立新 »

赵伟 wrote:可算得上改變命運,扭轉乾坤的典型案例了 :D 可喜可賀 :D
同贺同贺 :D :D :D
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
朱婉儀

Unread post by 朱婉儀 »

余同學, 同賀 :D
黃麗琴

Unread post by 黃麗琴 »

為你高興,同賀! :D
Post Reply

Return to “高階健康養生 High-end Health Recuperation”