我哥哥參加健康之旅治療專場(精神病)的反饋

居家養生、居家療養、居家養老,大眾之旅、耆英之旅、養生之旅、健康之旅、郵輪之旅
張乃秋

Re: 我哥哥參加健康之旅治療專場(精神病)的反饋

Unread post by 張乃秋 »

明白了 :D 謝謝龍醫師,謝謝各位 :!:
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

有得吃,當然想 :lol:

不過看來龍醫師又有遠行。。。
祝平安健康快樂.
余建祥

Unread post by 余建祥 »

再次感謝各位的關心,謝謝!
在下會繼續反饋哥哥的變化。
龍醫師真是醫者父母心啊,百忙中還牽挂著一個病患的好轉,我先代我哥哥表示感謝!!!
我發現在這裡心靈不斷有機會得到淨化,越是真心參與越有感觸.前次回家與哥哥相處中幾次覺得無法交流而不耐煩,但與父母承受的相比簡直是獑愧。相信這也是提高修為的契機,但每每進步甚微,主觀意願跟潛意識總是難完全合拍,我想這是不是就是提高修為的難點,潛意識駐扎了更多善念,主觀意願中的善念更容易變成行動而實現(自己也不知所云,我想說的是如何提高修為,純粹的修為)。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

據2002年《中國精神衛生工作規劃(2002-2010年)》估計,中國受情緒障礙和行為問題困擾的17歲以下兒童和青少年約3000萬。

2004年,衛生部官員曾公開表示神經精神疾病在中國疾病總負擔中已經排名首位,約占疾病總負擔的20%。世衛組織推算,中國神經精神疾病負擔到2020年將上升至疾病總負擔的1/4。

在前10位造成功能殘缺的疾病中,有5個屬於精神障礙。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
余建祥

神經精神疾病問題竟然這麽嚴重,真是恐怖啊,有多少家庭因此深陷痛苦之中,唉!
余建祥

這兩天我哥哥又有好轉了,爸爸說他春節這段時間前所未有的好,主動對父母噓寒問暖,態度和藹。父母是滿心歡喜,我聼了也很高興,特與大家分享!前幾天的學習班上多位師兄師姐關切的詢問哥哥的情況,像王均煇兄,婁永兵兄,榕榕姐,朱婉儀姐姐,張口永怡姐姐等,在此一併表示感謝!尤其是王均煇師兄,還要謝謝你介紹健康之旅呢!
哥哥用能紙也有反應了,小便比以前順暢多了,連續拉稀好幾天了,一天好幾次,來得還特別急,用止瀉葯都沒什麽作用,現在他越來越相信中醫了,我真是開心死了。
哥哥爲人單純而且善良,我相信他學中醫的話肯定能學好,如果下次開班他能去的話就功德圓滿了 :D
余建祥

2月26號,哥哥開始咳出痰核,多數為白色,偶有黃色的,我知道哥哥的精神問題斷根了,從去年8月24號到29號參加爲期5天的健康之旅(申請在家裏進行的),到今年開始用的不到2個月的網上西格瑪能紙,多成中醫讓我們全家開始了完全不同的新生活,再次感謝龍醫師。
相信哥哥有機會親自向龍醫師致謝(不光是病好了,更是知道了世界上還有這麽好的中醫,這麽好的學問),我跟哥哥多次講到多成中醫學習班,他很興奮,也很期待參加。哥哥這幾年一直在考研,作爲中學教師,他希望能更好的教好學生,現在哥哥可以選擇學習更有意義的學問。
前段時間,母親的反應很大,說受不住了,父親很是擔心,我也勸不住了,是哥哥一個人堅持,比我還堅定,最後父母一塊用能紙,母親的湯方照喝,終于熬過了那一関,母親的反應也小多了。 :D
再次感謝大家的關心,謝謝你們的關注,謝謝!!!
王均辉

Unread post by 王均辉 »

让我想起那首阳光总在风雨后...! 替您高兴余兄...

忍一时,又是另一片天,人生其实可以如此...
德恩
不經一番寒徹骨 怎得梅花撲鼻香
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

太好了。謝謝分享。
祝平安健康快樂.
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

真誠的努力一定會有豐碩的成果!余弟弟為你哥哥和你們全家高興,真誠祝福! :D
余建祥

新聞 一亿人存心理疾患 委员建议推全民心理健康计划http://www.chinanews.com.cn/jk/kong/new ... 麽能跟這位委員接觸上,讓她接受多成中醫。
我們只擔心他們不願正視中醫,不擔心效果!!!
余建祥

這個網址不知怎麽連接,哪位師兄幫幫忙! :mrgreen:
于曉鋒

Unread post by 于曉鋒 »

直接粘貼到瀏覽器地址欄就可以看了。
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
于曉鋒

Unread post by 于曉鋒 »

不過彼健康計劃可能非此健康計劃,人家可能是相當科學的,要科研攻關,要培訓,要持證上崗...
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

我們需要做的工作僅僅是喚起人們對中醫的回憶,只要將被遺忘的中醫拾起一些,這些問題都不是問題,而且中醫是現成的 :D

西方本土醫術的效果已被愈治愈多的患者所否決,如同金融帝國的崩潰一樣 :(
可以預期的是,中文熱將會很快掀起......
這,可能就是潮流了 :)
Post Reply

Return to “高階健康養生 High-end Health Recuperation”