我哥哥參加健康之旅治療專場(精神病)的反饋

居家養生、居家療養、居家養老,大眾之旅、耆英之旅、養生之旅、健康之旅、郵輪之旅
于曉鋒

Re: 我哥哥參加健康之旅治療專場(精神病)的反饋

Unread post by 于曉鋒 »

龍醫師總是那么樂觀,看到您的笑臉,我突然想起自己好久沒有發自內心的笑過了,或許這半年來情緒太壞,感覺自己的身體都沒有多大改善。

安慰別人我還是能說不少話的,可自己...
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
譚偉俊

Unread post by 譚偉俊 »

于曉鋒 wrote:龍醫師總是那么樂觀,看到您的笑臉,我突然想起自己好久沒有發自內心的笑過了,或許這半年來情緒太壞,感覺自己的身體都沒有多大改善。

安慰別人我還是能說不少話的,可自己...
不明白于兄怎麽會悲觀的!? :?

反西復中乃大勢所趨.何用愁呢?! :lol:
走正岐黃路,光大杏林春。
于曉鋒

Unread post by 于曉鋒 »

中華文化的復興是指日可待的,我堅信。

只是自己現在狀態太壞,發發牢騷,請大家見諒。
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
譚偉俊

Unread post by 譚偉俊 »

于曉鋒 wrote:中華文化的復興是指日可待的,我堅信。

只是自己現在狀態太壞,發發牢騷,請大家見諒。
難道于兄到了更年期???????應該還是壯年吧!?!?!?! :o
走正岐黃路,光大杏林春。
余建祥

Unread post by 余建祥 »

關於上面張姐姐擔心的反應太劇烈的問題,我有三點認識:
1,心誠能減輕痛苦,就診須知裏有“付出與痛苦有一反比關係”,真心接受中醫治療,誠意祝福病患反應會有很大不同
2,家人一起用與病患一樣的方子,可以分擔病患的痛苦,也是就診須知裏有的
3,嚴格按要求,從付款到治療到病后反應的注意事項,都很重要
去年的健康之旅,我當時犯了多處錯誤,説來chan愧,付款的時候,我忘了標出識別尾數,又想當然的把付款憑證電郵給龍醫師,並且只付了5000(當時最優惠的5天治療好像不低於26000),而且當時我是抱著不行就送醫院(精神病院的殘酷大家應該知道)的想法,在家看到哥哥發飆我還曾幾次跟他吵。後來回家后發現申請在家治療的地址可能不對,我寫的門牌號碼的地址與當時家裏戶口本上的地址根本不同。哎,見笑了,罪孽深重啊! :oops: :oops: :oops:
馮老師有個病例,好像是十來天就好了,反應也不劇烈
不過話又說回來,只要能治好,一點瞑眩反應又何妨 :D
余建祥

謝謝于兄,我是說不知道怎麽能將這個網址變成在這裡能直接點開那種!
王均辉

Unread post by 王均辉 »

看到老师说中文的潮流, 心中一阵激动. 想起了霍元甲电影最后里面的呐喊声...自强不息...那种中华儿女应该有的骨气...

再也不会为羡慕老外的东西有多好多好...中华大地母亲已经抚育了我们炎黄子孙特殊的东方魅力和灵魂.

要做的,就是影响身边的人,唤醒人们心中被西方文化蒙蔽的那颗中国心.
德恩
不經一番寒徹骨 怎得梅花撲鼻香
陈穗榕

Unread post by 陈穗榕 »

余兄, 為你哥哥高興, 希望他很快成為我們中醫班的同學! :)
沈红

Unread post by 沈红 »

為余兄及哥哥,還有你的家人高興,大家都有幸得到龍醫師的照料,有幸接受中國傳統文化的恩賜!

我想起大學時隔壁班的一個男同學,說起來慚愧,中國的教育是失敗的,在如今的教育體制下殘害了多少學生,我能夠茍延殘喘到今天,我也時常對自己深表同情!
這位男同學在大學那幾年患了精神分裂癥,據說是由于高中過于優秀,而當時沒有被心儀的清華大學錄取,再加上性格孤僻,無法排解心中的郁悶,越來越想不開,有些不正常的行為表現出來,同系的同學以及同宿舍的同學對他也越來越排擠,逐漸的演化到后來的精神分裂,對人傻笑,校園里新栽種的小樹他會跑過去當馬騎等。
其實那個時候我才開始明白,其實父母不希望兒女能如何如何,只要他們身心健康能開心的活著就是最幸福的事情。不是非要上大學才會有前途,如果能夠早些時候遇上龍醫師,我也許不會是今天這么狼狽!花費大把的時間在這些無意義的事情之上,甚至以自己的健康作為代價,多么的愚蠢與無知。我們把未來的路越走越窄,越走越死!

這位男同學沒等畢業就回家了,因為他已經完不成學業了,我們其他人完成了又如何?
也許我可以試圖去聯系上他或他的家人,我沒有他的聯系方式,他的同學也沒有,現在唯一的希望就是我們班當時有一位男生恰巧是他的高中校友,希望從他那里能得到點希望!
閒來似靜坐,春來草自香!
余建祥

一亿人存心理疾患 委员建议推全民心理健康计划

http://www.chinanews.com.cn/jk/kong/new ... 2570.shtml
再試一次 :mrgreen:
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

近幾年精神病的發病率很高,年齡也越來越小,我知道一個孩子11歲就發病了,心裡疾患對人的傷害實在是太大了。
救人一命勝造七級浮屠,支持沈MM的想法,趕快行動吧 :D
余DD的哥哥就是最好的例子,有龍醫師的照料,讓他快點接受中國傳統文化的恩賜。我想最主要的是對他的家人做詳細的介紹,了解中醫文化的內涵精深,對他的治療會更有好處! :)
Last edited by 張乃秋 on 2009-08-16 Sun, 8:26pm, edited 1 time in total.
李永超

Unread post by 李永超 »

龍衛權 wrote:真好!
為你高興--等會要找間餐廳慶祝(總得找個什麼借口,師出無名不太好:)
霍兄有興趣來嗎,等您:)
:lol: 這事得慶祝。我們一起作陪
機會均等,結果不等。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

隨時歡迎 :)
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

看看可有機會到上海 :D
祝平安健康快樂.
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

據說由上海來香港的機票是166元 :)
Post Reply

Return to “高階健康養生 High-end Health Recuperation”