我母亲服用药膳汤方的体会

千年傳承,上古文明
郭彬

我母亲服用药膳汤方的体会

Unread post by 郭彬 »

服用药膳汤方疗效回馈
我从小体弱多病,弱不禁风。父母说会吃奶就吃药。三十三岁前,常年感冒不断。冬季夜晚咳嗽难眠。肺结核、胸膜炎、肾盂肾炎、梅核气、鸡鸣痢、扁桃体疼痛都缠绵过身体。中医说是先天不足,后天也不足,抵抗力太差。后来,由于坐月子调养较好,胃口大开,体重有 八十斤左右增加到一百二十斤。体质也好了一段。但四十岁之后,高血压、心脏病、胆囊炎、肾结石、肾积水又逐渐上身。中西药不断。最痛苦难熬的是长达十七年的失眠,有时三十六个小时不能合眼,心慌、耳鸣。为此,丈夫、儿子、儿媳买氧吧、红外线枕头、睡眠仪,都见效不大。安定、安神胶囊、各种保健品用了很多,都没有解决问题。
二○○四年冬天体检,发现肾结石已超过0.5厘米,肾积水也比较严重,医生让赶快处理结石。可血压有居高不下,只好住院输液。二○○五年开春,吃了三个月中药,结石、积水有增无减,本地中医也主张体外碎石。但儿子不同意,仍主张中医治疗。他一方面翻阅中医经典,多方请教,一面在网上查询。终于发现了贵网站的药膳汤方。他立刻列印,邮诊金,到处找药,亲自配方、煎熬,让我按时服用。五月二十四日开始服药,当时正值感冒,但除了降压药外所有的药都停了。当晚咳嗽、咽喉疼痛似乎加重。特别是心跳过速,达到每分钟100次\分钟。我坚信这是药效反应,没有再服用贝他乐克(原来每天一片、两次)。一个多小时后心律正常。此后也反复过几次,都没有超过90次\分钟。三天之后,感冒症状全部消失。
在此后几个月的服药过程中,陆续出现了腹泻、小便次数增多、全身没劲、两腿无力等症状,我便静卧休息。十月初,右手拇指指甲周围红肿,长了一个浅绿色的脓包,后来包破脓流。我对儿子说“虽然没有头上生疮,脚底流脓,手指流脓,说明体内病毒排出来了。”特别是睡眠大有改善。服完第一张汤方后,最少能睡3--4个小时。最近一段时间,每天都睡6—7个小时。有时天气突变、或遇上节气,也能睡5个小时(以前是通宵不睡)。有时反应较大,我就想,近七十年体弱多病,现在服药要脱胎换骨,还能不难受?于是就心平气和的默默忍受。现在我享受到药到病除的快乐,全家人也都快乐。
2005年十月单位组织体检。我做了B超,肾结石、胆囊炎没有了,还有些肾积水。西医主张全面检查,被我谢绝。我相信继续服用龙医生的汤方,什麽病都会痊愈的。
由于身体变化很大,不少朋友见面询问,我就向他们介绍自己的体会。最近有一位患高血压、心脏病、中风的同事开始服用,效果很好。
我的血压也趋于平稳。过去每十二小时服用一片得高宁,血压160\70,最理想也是150\70。后来每十八—二十小时服用一片,血压为150\80。现在已停止服用降压药。
我把自己的体会反应给大家,首先感谢龙医生的神奇汤方,同时也希望更多的病患者能够得益于龙医生的药膳汤方,得益于中华传统文化。
于曉鋒

Unread post by 于曉鋒 »

這就是療效。
Last edited by 于曉鋒 on 2008-09-18 Thu, 11:16am, edited 1 time in total.
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
王均辉

Unread post by 王均辉 »

谢谢您的反馈, 也为您的身体渐渐康复感到高兴! 更加坚定了我们对中医的信心.
德恩
不經一番寒徹骨 怎得梅花撲鼻香
胡淑昀

Unread post by 胡淑昀 »

看的好激動 :!:
祝賀,祝賀 :D :D :D
1963年正月生人,13歲手指類風濕關節炎,兩年後全身癥狀,關節強直變形,肌肉萎縮;

多成清理、修復、激活我身體中......
龍衛權

Re:

Unread post by 龍衛權 »

胡淑昀 wrote:看的好激動 :!:
小姐,可否找些豬肚吃?每日吃一些.
胡淑昀

Re: Re:

龍衛權 wrote:
噢,好的,待姨媽和妹妹來看我時告訴她們買給我吃。

查了一下,豬肚既是豬胃,我以前喜歡吃雞胗、雞肫(雞胃,一個東西有2個不一樣的同音字!),用多成方后,沒再讓家人買肉類食物了。
1963年正月生人,13歲手指類風濕關節炎,兩年後全身癥狀,關節強直變形,肌肉萎縮;

沈红

Unread post by 沈红 »

龍衛權 wrote:
哈哈 我也容易激动,看来我也应该吃一些! :mrgreen:
閒來似靜坐,春來草自香!
龍衛權

Re: 我母亲服用药膳汤方的体会

Unread post by 龍衛權 »

樓上的小姐,表錯情了 :(
胡淑昀

胡淑昀 wrote:
龍衛權 wrote:
噢,好的,待姨媽和妹妹來看我時告訴她們買給我吃。

查了一下,豬肚既是豬胃,我以前喜歡吃雞胗、雞肫(雞胃,一個東西有2個不一樣的同音字!),用多成方后,沒再讓家人買肉類食物了。
第二天姨媽給我買來豬肚,吃了些,當天感覺咳嗽就輕了。
皮膚出汗爽利了,臉上和脊背感覺明顯。

Post Reply

Return to “西格瑪食療、米粥和中藥方 ς-energy Food, Congee & TCM Prescription”