[分享]我使用能紙和湯方的反應

天人合一,無形為上
霍嘉傑

Re: [分享]我使用能紙和湯方的反應

Unread post by 霍嘉傑 »

不知不覺中,大病已癒,不好嗎?為什麽非要。。。才。。。?

健康之旅是高階治療,這就是價值所在。
祝平安健康快樂.
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

那麼,抛物線的長短,波峰的大小,關係到由此岸到彼岸中,間或多少大喜大悲,波浪起伏等,此關係到的...... :roll: :?
忘記分享的是,這幾天特想吃肉,吃起來還挺香,大概有兩年了吧,禽蛋肉類都不想吃 :lol:
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

霍嘉傑 wrote: 健康之旅是高階治療,這就是價值所在。
更正 : 健康之旅是高階治療,這就是價值所在之一。
祝平安健康快樂.
游优

Unread post by 游优 »

好想來一次健康之旅啊!

乃秋,最近我的嘴也管不住,吃了好些肉。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

想吃就吃唄。
想吃,想......本身就是您身體內有此需要,如孕婦想吃零食一樣。
吴海英

Unread post by 吴海英 »

馮綺雲 wrote:參加了四次健康之旅,小女子真的沒有任何感覺、感受!
在中華傳統文化裡,無形為上!!
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
張乃秋

:lol:
游优

Unread post by 游优 »

龍衛權 wrote:想吃就吃唄。
想吃,想......本身就是您身體內有此需要,如孕婦想吃零食一樣。
龍醫生,怎麼感覺你的口氣像在教小孩子啊。 :oops:
在你身後有些時日了,多少有點覺悟了,哪怕是很小的一點。 :roll:
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

中醫 "立竿見影" 之功早在開始健康之旅前已深有感受了.
龍醫師送給我的 一張 "能紙" 和 3枝 "能水", 晚上才開始用, 在翌日清晨,
多年的頭痛沒有痛, 還有殷生都感覺到我雙手的經絡跳動, 還有那兩幅圖畫...
還有小兒的頭痛, 袋着捷運能紙不足半小時, 已可吃下半碗飯,
還有大女兒的鼻敏感也在用捷運能紙當晚舒緩了不適...
大恩大得...我怎會忘記, 只是有時失暈吧了 :( 請多多包涵!!

各位, 小妹真的不才 :( 其實我都不大明白何謂 "二重天", 我只視為治療身心的另一階段!
健康之旅時, 我真的不明所以, 胡里胡塗的過了, 也胡里胡塗的錯過了很多!
原來因禍得福, 命仔得已保留 :P

網友們曾警醒的提點也引領着我, 令我在間中失暈中不致迷失 :D 感謝 :D
張乃秋

昨晚得一夢,夢見成立了一個籃球隊,有男男女女好多隊員,服裝是那種寸寬、淡藍、淡黃,白色相間的橫道背心短褲,而短褲的屁股好像是破的,而且還露肉,剛開始覺得好丟人的,仔細一看,其實每人的臀部都有一副海綿墊,馬上明白其中道理。所有的隊員都要先到學校里去學習,我也成為了隊員,就說我這麼老了還打什麽籃球,答:我們都會越活越小,我們都是鐵木真!
記憶里鐵木真是遼國的吧 :roll:
後又有大大小小好多鋼針,我拿起一個個插到紙上以免丟失。後感悟到:鐵杵磨成繡花針,要的就是功夫深!愿大家一起努力了! :lol:
張乃秋

婢女文化太淺薄,原來鐵木真是成傑思汗,一代天驕啊!
吴海英 wrote:乃秋姐:到現在,我還一直記得中醫班時你和我說:“我們的老師可厲害哪!”,你說這話的神情,就像一個在炫耀的小孩! :lol:
海英我現在來可以來回答你這個問題了: 由于成吉思汗儿时失去父亲,由母亲携带生活在树林里,靠母亲一个人打猎,采集来生活,练就了他刚强的性格。   他曾说过:拼杀冲锋的时候,要像雄鹰一样;高兴的时候,要像三岁牛犊一般欢快;在明亮的白昼,要深沉细心;在黑暗的夜里,要有坚强的忍耐力。   

我家二姑娘小小年紀也不知道腸道怎麼會那麼粗,以前老是大便太粗太硬幾次堵了廁所沖不下去,我都忘記分享,昨天又是這樣的,4、5大洗衣盆的水無濟於事,只好肢解才沖下去 :twisted:
張乃秋

昨天是"三.八"美人節 :lol:我 參加了單位組織的紀念革命先烈婦女登山活動,踏著先烈的足跡,登上了百團大戰的主戰場。當年的戰火硝煙,已經遠去,而當年的戰壕依舊,只是裏面的雜草和荊棘長的和戰壕外的一樣高,一不小心會掉下去,很深的,而指揮所絕沒有電影里拍的那麼豪華,只是大石頭後面的一個小土包,兩面開口通著兩邊的戰壕而已,戰壕很寬,很難想像當年他們是怎麼在這滿是石頭的山梁上挖出這麼強的工事,我們說是爬山,實際是走在硬化好的平坦路面,只是上幾個臺階,而當年的先烈是沒有路的,他們是在荊棘叢生、溝梁縱橫的槍林彈雨中進行的戰鬥......
說是登山,其實也是一場耐力的比賽,前20名有獎,呵呵,若想得獎,那麼既要考驗你的耐力——去追趕和超過你前面的人,又要考驗你的承受力——一個個超過你的人,還要考驗你的涵養——那些耍圪節(加塞,悄悄坐汽車上去的 :lol: )的人,當我一步步走上去,發現被我甩在後面的人早已在目的地時,我指著她們說:你們耍圪節,隨後的開心大笑,覺得真是開心 :lol:
集體站在紀念碑前,茄子!土豆!地瓜!歐了!微笑到開懷大笑,慶倖我們生活在了幸福的時代!更慶倖我們能來到多成,享受中華五千年文明的沐浴,更感謝龍醫師,為我們開創的先河!讓我們能踩著能紙鋪架的彩虹,踏過一個個溝溝坎坎 :!: :!: :!:

龍醫師辛苦了,祝2011年柏林國際旅遊博覽會圓滿成功 :!: :!: :!:

昨天燒二女兒的能紙出現一股強烈的蘿蔔味 :lol: 發帖的同時又聞到兩次蘿蔔味 :D
李丽

Unread post by 李丽 »

在這裏感謝龍醫師,也感謝姐.是你們讓我今天真正有所醒悟.真心表示感謝!
嘟嘟,男(2010年7月9日),用多成才懷上了嘟嘟,並一直堅持用多成.小朋友食欲很好,大便次數多,身上也有很多小疹子,盡力做到既來之則安之.
張乃秋

約在去年夏天,那天懶得做飯就帶著小狗到一家小餐館吃點便飯。走的時候有一張5元和5角的零錢,我拿了5元的就走了,記得是這樣的,吃了一個餡餅(一元錢)和一碗面(一元五角)我把錢給了小媳婦等人家給找零錢,半天也不給我,我才抬眼看人家大睜兩眼愣在那裡了,我說找錢啊,人家說:姨,這是你給我的,你看我沒有離手呢。我一看怎麼是5角錢?還等人家給我找零錢 8) 羞得我啊 :cry: 我說你相信我啊,我馬上給送來。趕快回去一看5元錢還在那裡,給了人家後,爲了證明自己是清白的,以後老是先給錢後吃飯。
昨晚可好,不知道怎麼想吃油條,又是這小倆口,我說買兩元的,就先把錢給了人家,一個朋友的朋友,買一根油條,給了10元錢,5毛一根,因為認識,而人家就要一根,我還慷慨地說先給她拿吧,小媳婦給人家找錢,我伸手就去接,啊呀想起來我已經給過而且是正好的錢,趕快藏自己的手,多虧在給錢的時候,他們還看見我裝著大毛呢,要不不知道又怎麼想我呢,笑的這小倆口還有我眼淚都出來了,我說對不起了,又暈了 :oops:
回到家一邊吃飯不由的一邊笑,孩子說:媽媽,你這樣笑嚇死俺了 :mrgreen: 孩子以為我受刺激了, :mrgreen: 我說了經過,結果孩子也笑的不行了,說,都在一家發生這樣的事,也太搗蛋了,丑大了 :oops: :mrgreen:
張乃秋

今天 隨哥嫂及姐姐看了省城的姨,晚上回來起了一臉的癢癢疙瘩 :)
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”