[分享]我使用能紙和湯方的反應

天人合一,無形為上
賈樹廷

Re: [分享]我使用能紙和湯方的反應

Unread post by 賈樹廷 »

送“它”回家吧。 :)
枣兒不想受苦,才出此下策,讓你受苦了
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

:)
張乃秋

這兩次燒能紙,無論是孩子的還是我的,都有一個難聞的味道,這個味道很上頭,搞得我半天都作嘔,好難受 :)
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

張乃秋 wrote:這兩次燒能紙,無論是孩子的還是我的,都有一個難聞的味道,這個味道很上頭,搞得我半天都作嘔,好難受 :)
暫時不呼吸 :P
張乃秋

遵命 :lol:
張乃秋

右腳跟開了個大裂子,好多天了。
賈樹廷

Unread post by 賈樹廷 »

張乃秋 wrote:右腳跟開了個大裂子,好多天了。
往年冬天我腳跟也有開裂的情況,今年沒有了。不過最近幾天我的手心乾燥,有乾紋很多。
張乃秋

謝謝樹廷,我已經好多年腳沒有開過裂子了,現在左腳跟也開了大裂子,腳跟乾燥的厲害 :wink:
走到路上眼睛老是不由自主地流眼淚,有時候淚痕會很扎癢,儘量不擦,不過會引來異樣的眼光 :lol:
張乃秋

天寒地凍,一吸入冷氣肚子就會疼痛,而且還脹肚子,我沒有戴口罩的習慣 :wink:
昨天上午聽完音樂,坐在哪裡一會感覺後背發冷,到下午好點,但從出外面回來後,感覺渾身發冷,趕快聽音樂,身體感覺更加地冷,且想嘔吐;晚飯後繼續聽音樂,還是感覺很冷,想嘔吐,臉燒呼呼的,開始有屁。晚上蓋得很厚,輾轉反側渾身疼痛,後背還有冷森森的感覺,早上醒來已好了 :lol:
張乃秋

前天晚上,在折叠新能紙的過程中,居然把能紙給撕破了 ,只好重新再換張新的,但剛使用不到一天的能紙,因昨天的同事聚會、歌舞娛樂,回來一看變色的厲害,廳裡的吸頂燈也在不停的閃爍中,徹底告吹 :x
張乃秋

補充一下:因為工作常處在機器的轟鳴聲中,耳朵感染了職業病,聽不清小聲音,昨天聚會完畢,一直有震耳欲聾的感覺,現在還在惶惑中......
刘于嘉

Unread post by 刘于嘉 »

張乃秋 wrote:天寒地凍,一吸入冷氣肚子就會疼痛,而且還脹肚子,我沒有戴口罩的習慣 :wink:
昨天上午聽完音樂,坐在哪裡一會感覺後背發冷,到下午好點,但從出外面回來後,感覺渾身發冷,趕快聽音樂,身體感覺更加地冷,且想嘔吐;晚飯後繼續聽音樂,還是感覺很冷,想嘔吐,臉燒呼呼的,開始有屁。晚上蓋得很厚,輾轉反側渾身疼痛,後背還有冷森森的感覺,早上醒來已好了 :lol:

天冷的時候,儘量不用嘴呼吸,舌抵上顎,用鼻子呼吸可以避免吸入冷氣,減少生病的機會!
張乃秋

謝謝于嘉 :)
張乃秋

上午在單位我爬到水箱頂部舀水化驗,女同事好意叫在休息室坐著的男師傅幫我,結果那個師傅剛離開,背後的玻璃就被一塊風刮過來的石棉瓦打破,石棉瓦有一截伸進休息室里,有驚無險好嚇人的,今天的風太大了,順風走著刮的我要跑幾步的。
下午修理吸頂燈,用電筆試零線火線,結果電筆的燈不亮,以為電線裏面斷開,拿著電線看原因,結果“叭”地眼前放了一炮,眼睛都好一會發黑。拿著電筆找銷售商,結果是我連電筆都不會用 :wink: 還好,在天黑前燈終於亮了 :mrgreen:
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

間中有一兩天,無論穿多少保暖衣物,身體好像整天都在雪房一樣的凍。采文說是把寒氣驅出體外 :)
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”