[分享]我使用能紙和湯方的反應

天人合一,無形為上
張乃秋

Re: [分享]我使用能紙和湯方的反應

Unread post by 張乃秋 »

最近彎腰時有疼,不太想喝水,但尿頻,尿液騷味有幾天很大;感覺自己很健忘,什麽事不當下做,過後就忘記。
昨天打掃衛生,擦第三個窗戶時,感覺已有些力不從心,洗抹布時看到右手內關穴靠外大約半寸的地方,起了紅色的一片,有黃豆那麼大小,摸上去很澀;相應的是在左手腕上去約三寸、靠手臂邊緣的地方,起了有玉米豆大小一片,紅中帶青,摸上去是疼的,(感覺描訴有點費力,莫見笑 :oops: )晚上洗澡時發現,右臂起了兩片,另一片在右肘關節上去一寸半的地方,比下面那片要大,紅色的;左臂也是兩片,另一片在小臂靠近肘關節部位,都是發青的。
天氣很冷,濕著手站在外面擦,皮膚只是變得有些粗糙,也沒有起風裂,而且手磕到鋁合金框架上幾次都沒有破,小手指甲愛留長些,以往一碰很容易就折了,但昨天磕了卻完好無損,洗澡時手背的皮膚搓不完的糙,和多長時間沒有洗手似地,後來想這麼搓明天肯定是一手裂子了,今天發現手背的皮膚卻是細膩地,一個風裂也沒有開,皮膚和指甲都有韌勁了 :lol:
晚上右手腕很疼,手腕外側牽扯著肘關節直到肩周的經脈很痛,痛的厲害時開始有較強烈的針刺,今天只是感覺到右肩部還有些困疼,其餘已沒有什麽了 :D
非常感恩!!!
張乃秋

最近 ,股骨有些疼,右邊坐骨神經有牽扯痛;早上醒來嗓子里的痰多,還有些尿急、尿頻現象,自我感覺是心態不夠好 :)
張乃秋

近日有些打噴嚏,流鼻涕,好些時候鼻涕是帶血的,嗓子有些干疼,有時候有尿不盡的情況:)
昨晚放雜物的小房子被盜,大過年的就來了竊賊啊 :o
年前想放些雜物進去,鎖子都生銹地打不開呢,看來還得感謝人家替我撬了鎖 :mrgreen:
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

張乃秋 wrote:...打噴嚏,流鼻涕...嗓子有些干疼,有時候有尿不盡的情況:)
為甚麼我們的 “瞑眩反應” 那麼相似的呢 :roll:
姚期薰

Unread post by 姚期薰 »

張乃秋 wrote:近日有些打噴嚏,流鼻涕,好些時候鼻涕是帶血的,嗓子有些干疼,有時候有尿不盡的情況:)
昨晚放雜物的小房子被盜,大過年的就來了竊賊啊 :o
年前想放些雜物進去,鎖子都生銹地打不開呢,看來還得感謝人家替我撬了鎖 :mrgreen:
恩 我心愛的數碼相機也在遊玩時被偷,可惜我裏面拍的美景美色啊。。。不過昨日已有補償,歷史第一次坐公交車時居然不要我買票,免費載我,然後把已經買票的幾個人退回票錢。MY GOD!說今天不去紹興了中途給我們下。有看過為了少一兩站,乘務員咄咄逼人的買票;也看過不買票逃票被乘務員惡語相待的。真是太陽從西邊出來了 :lol:
張乃秋

馮綺雲 wrote:
張乃秋 wrote:為甚麼我們的 “瞑眩反應” 那麼相似的呢 :roll:
姐姐,大概咱們體內有相似的“垃圾”吧 :lol:
忘記分享的是,小腿有腫的情況,今天發現更甚一些,一摁一個坑,右腿厲害些 ;左眼發紅腫脹,分泌物多,今天好些 :)

期薰:我被盜的是雜物,可回收的廢品,自然也沒有你的奇遇,呵呵
張乃秋

學習班回來後只來過一次月經,量不大但天數長,年前來過一天,也就見點紅,也不知道是不是月經,一直到現在一直沒有來過,現在已經習慣,也不去期盼,順其自然;前段時間,身體感覺憋脹的厲害,肚脹不說,腿脹的感覺步邁不開,路都走不動,走一段不長的路要好長時間,左右膝蓋(右邊的厲害)還是一上臺階就疼,現在小便時還有些許腰酸憋脹的難受,尿不淨的情況已經不太明顯,晚上習慣用便盆小解,發現有過幾次乳白色粘稠物沉澱,每次發現沉澱物後,身體會感覺異常的輕快;有幾天有點暴飲暴食 :wink: 因為感覺餓,消化太快;最近嗓子里有一個核一樣的東西,似痰又吐不出,下又下不去,感覺多塊東西。 :)
張乃秋

屁不臭、尿不騷、屎不嗆、經不腥!
這是我這幾天的感受!
張乃秋 wrote:謝謝各位了 :wink:
我現在身體都已經好了,就是心裡上的調節老是鬧騰,我是個矛盾疙瘩蛋 :oops:
傍晚去了我哥的戰友家裡,每次見面也是談論我的事情,我突然想到好多我的遭遇,每當疑無路時准是有柳暗花明,貴人幫助扶持。小時是母親的呵護,記得母親一到晚上會用大被子抱著我到睡覺的屋子,怕我著涼;掉到水裡有老太太救我;上高一放暑假得了傷寒,幾個月不能起床,縣裡的兩個有名的中醫都不敢給我看,大家都躲著我,都以為我要死了,不知道母親從哪裡請來了一個戴眼鏡軍醫大夫,軍醫大夫給我針灸過後,我竟然好了;離婚後哥哥的戰友又幫助我找到了工作;我身體敲響警鐘、左股骨痛、左腿麻木都快不能走路了,我遇到了龍醫師,我是有福之人,就是有點不知足,對不起龍醫師,老給您添麻煩 :oops:
祝龍醫師中秋節愉快!!!
祝大家中秋節愉快!!!
今天突想起發此貼時的反應狀況,忽覺得有必要分享一下。
其實當時發這個貼時,自己的精神狀態及情緒已禿廢到極點,茫然四顧,周圍的人及事依然如故,感覺多成的熱情一下子變得冷漠無比,感覺都是騙子,世上只有我在獨行,發那麼多貼求救,龍醫師根本不理我,走在街上還是依然看著人們冷漠嘲諷的目光,仿佛手和腳都不是我的,一切變得虛假,論壇里大家溫暖的鼓勵根本無濟於事,仰天長歎各自顧各自,自憐、哭又有什麽用 呢?我該怎麼辦?路該怎麼走?感覺越走越沒有路,坐下來給父母點燃三炷香,突然想起發第一個貼時龍醫師給我的話,心裡豁然開朗,原來龍醫師早就料到,不是冷漠、不理,是在給我最大的承受力!中華文化啊!瞑眩反應太偉大了!!!
從此我沒有再禿廢,用積極的態度去面對生活,每當我從泥水裡、汗水裡、高處、低處,幹完一件件男人們干的活時,再沒有悲戚抽噎、孤芳自戀,而是異常地欣喜,樂著找這樣的活干,有人嘲笑我一個白髮老嫗干這樣的活沒有人幫忙,我只是呵呵一笑,一偉人不是說過婦女能頂半邊天嗎?不經歷一番淤泥覆蓋又拽著你,撕裂拔扯的痛,怎得荷花品自潔?
年前在豔芳的帖里和她打趣,其實以前我也是長噩夢不斷,長半夜嚇醒不敢入睡,前些日子做一夢,夢見二姐眼疼讓我給拿眼藥水,不一會要我給拿了兩次,心說有能紙你不用,非逼我拿眼藥水,記得父母在炕上睡,二姐在床上睡,要我半夜在地上站著伺候她,一會又叫我給她拿藥水,我說你剛滴完,應該在3點半滴,現在才3:20要不你問問爸爸,結果我爸說:3:15就該滴,我拿起枕頭一枕頭就朝我爸砸過去,把我爸就砸倒了,我爸開始翻身我媽媽趕快抱住我爸,我趕快扭過身,心想這下我完了,惹大禍了願意怎麼打怎麼打吧,結果就醒了。醒後就笑,我怎麼干打我爸爸了?
父親的脾氣暴躁得很,母親不在家,當時哥哥姐姐都是一天三擔飯,做飯的任務是我的,父親嫌我做的抿咯斗短,就罵我,當時5毛4一斤榆樹皮面,說買不起就是買不起,我就爭辯幾句,父親操起身後的方鐵釺就向我劈來,我撒腿就跑,誰家也不敢躲了,天上下起了暴雨,記得電閃雷鳴金錢大的雨點,等夜深人靜了,才悄悄用手指一點點撬開街門回到小屋,看那倒霉呀 :mrgreen: 我那還敢打父親?而我做了一個打父親的夢,笑了大半夜,心靈深處積攢的創傷在不經意間,又得到一次平衡的調理!
與大家共勉!
吴海英

Unread post by 吴海英 »

乃秋姐:到現在,我還一直記得中醫班時你和我說:“我們的老師可厲害哪!”,你說這話的神情,就像一個在炫耀的小孩! :lol:
我也同樣,常常在夢裡得到調整和平衡......
感恩!
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

恭喜 :)
祝平安健康快樂.
姚期薰

Unread post by 姚期薰 »

張乃秋 wrote:屁不臭、尿不騷、屎不嗆、經不腥!
這是我這幾天的感受!
張乃秋 wrote:謝謝各位了 :wink:
我現在身體都已經好了,就是心裡上的調節老是鬧騰,我是個矛盾疙瘩蛋 :oops:
傍晚去了我哥的戰友家裡,每次見面也是談論我的事情,我突然想到好多我的遭遇,每當疑無路時准是有柳暗花明,貴人幫助扶持。小時是母親的呵護,記得母親一到晚上會用大被子抱著我到睡覺的屋子,怕我著涼;掉到水裡有老太太救我;上高一放暑假得了傷寒,幾個月不能起床,縣裡的兩個有名的中醫都不敢給我看,大家都躲著我,都以為我要死了,不知道母親從哪裡請來了一個戴眼鏡軍醫大夫,軍醫大夫給我針灸過後,我竟然好了;離婚後哥哥的戰友又幫助我找到了工作;我身體敲響警鐘、左股骨痛、左腿麻木都快不能走路了,我遇到了龍醫師,我是有福之人,就是有點不知足,對不起龍醫師,老給您添麻煩 :oops:
祝龍醫師中秋節愉快!!!
祝大家中秋節愉快!!!
今天突想起發此貼時的反應狀況,忽覺得有必要分享一下。
其實當時發這個貼時,自己的精神狀態及情緒已禿廢到極點,茫然四顧,周圍的人及事依然如故,感覺多成的熱情一下子變得冷漠無比,感覺都是騙子,世上只有我在獨行,發那麼多貼求救,龍醫師根本不理我,走在街上還是依然看著人們冷漠嘲諷的目光,仿佛手和腳都不是我的,一切變得虛假,論壇里大家溫暖的鼓勵根本無濟於事,仰天長歎各自顧各自,自憐、哭又有什麽用 呢?我該怎麼辦?路該怎麼走?感覺越走越沒有路,坐下來給父母點燃三炷香,突然想起發第一個貼時龍醫師給我的話,心裡豁然開朗,原來龍醫師早就料到,不是冷漠、不理,是在給我最大的承受力!中華文化啊!瞑眩反應太偉大了!!!
從此我沒有再禿廢,用積極的態度去面對生活,每當我從泥水裡、汗水裡、高處、低處,幹完一件件男人們干的活時,再沒有悲戚抽噎、孤芳自戀,而是異常地欣喜,樂著找這樣的活干,有人嘲笑我一個白髮老嫗干這樣的活沒有人幫忙,我只是呵呵一笑,一偉人不是說過婦女能頂半邊天嗎?不經歷一番淤泥覆蓋又拽著你,撕裂拔扯的痛,怎得荷花品自潔?
與大家共勉!
很有感觸。。。
馮綺雲

乃秋妹子,

記得在另一帖中我寫...一日不見如隔三秋嗎?
其實我要寫的是...士別三日, 刮目相看!
當天寫完又看, 看完才出的帖, 事隔半天在晚上洗澡時突然叮一聲想起...有問題!
不過, 帖已出了, 感覺無傷大雅就沒作解釋!
告訴殷生, 他說幸好不是回覆男網友的帖 :mrgreen:

在 "多成" 是沒有速成的, 一切都是過程, 從練歷中成長, 人才能得以蛻變, 恭喜 :D !
士別三日, 刮目相看!! 錯不了 :wink: !!
張乃秋

謝謝霍先生、海英及期薰的鼓勵 :)
馮綺雲 wrote:乃秋妹子,
記得在另一帖中我寫...一日不見如隔三秋嗎?
其實我要寫的是...士別三日, 刮目相看!
......
在 "多成" 是沒有速成的, 一切都是過程, 從練歷中成長, 人才能得以蛻變, 恭喜 :D !
士別三日, 刮目相看!! 錯不了 :wink: !!
姐姐所言甚是!瞑眩有時是很考驗人的,覺得就如抛物線的波峰和低谷,在這兩個極端及零界時是最難受最難熬,熬過去就是另一番感受。多成給的不是一般的身體健康,是整個身心的健康,此和彼,要的就是自己的承受力 :lol:
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

馮綺雲 wrote:......在 "多成" 是沒有速成的......
此語謬哉。中醫有立竿見影之功!
閣下的第一次健康之旅應該也可算是速成了。
妳是過來人,親身經歷過二重天,都有如此說法?
馮綺雲

龍衛權 wrote:
馮綺雲 wrote:......在 "多成" 是沒有速成的......
此語謬哉。中醫有立竿見影之功!
閣下的第一次健康之旅應該也可算是速成了。
妳是過來人,親身經歷過二重天,都有如此說法?
龍醫師,說來非常慚愧,參加了四次健康之旅,小女子真的沒有任何感覺、感受! 我自覺是因為經絡嚴重閉塞所致。
在沒有看過網上資料就開始了療程,也只根據朋輩之間稱讚我的臉色精神為依據而矣!
你知道我早已“經歷過二重天”? 而我卻在2010年後才有此感受呢 :) 。謝謝你!

上述那句,我指的是 “療心” 啊!恕我不才令人產生了誤會,謝謝你的提醒指正,小女子定謹記於心 ~ 慎言!
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”