[分享]我使用能紙和湯方的反應

天人合一,無形為上
張乃秋

Re: [分享]我使用能紙和湯方的反應

Unread post by 張乃秋 »

最近發現自己犯疑惑的厲害,老是不知對錯,缺乏肯定 :oops:
張乃秋

最近家裡老是覺得有煤氣味,叫來維修工一檢查,有好幾個地方都漏氣,有個彎頭都快破透了 :evil: 等換上新的管件安裝好後一檢查,還是漏氣,原來舊有的管件又出來個沙眼,而且,維修師傅告訴我,一般膠皮軟管的使用壽命是兩年,而我的已經用了20年 :o 火灶也早已超期,我說怎麼我的能紙幾乎是天天變色呢,煤氣安全不僅僅是自己的安全問題,還關係到好多鄰里,趕快換了新的 。
張乃秋

新買的煤氣灶放在原來的鋼板煤氣灶櫃上很高,想挖個長方形把煤氣灶放進去,找了個小師傅,是以前給我按過防護網的,因為給我做過活,而且他給我做的防雨罩混了我,我一提干這個活,他不好意思就來了,結果3個厚的鋼板用磨光機打起來8片砂片下來只開了30個釐米,不想給我幹了,切割不好找,怕家裡的電線承受不住,昨天下午說好今天下午來給幹活,到現在了也沒有來呢 :(
想起了老說“百煉成鋼”這句話,鋼就是硬啊 :( 小師傅太辛苦了,剛20歲,估計也是個初生的牛犢,干一會機器都燙手的厲害,而且火花也燒得厲害,早知道這樣還不如不干呢 :(
我給櫃子用了張能紙,希望師傅來了能幫助省力點 :wink:
張乃秋

等了幾天小師傅說來一直也沒有來,昨天下午把給櫃子用的能紙燒掉了,滿張紙全是黑色。
給小師傅打電話,他一直很客氣的,說是等他,要來給干的。等了三天了,昨天傍晚等不來小師傅,我想乾脆再找個人干算了,結果問了兩家都沒有人給干,兩個師傅的年紀都有三、四十歲,說非得要氧割,那是鋼板也不是鐵板,他們都沒有那種設備,一點小活還很費事的 :wink:
回來我開始做飯,接了一鍋水坐上鍋,又接了點水熱上洗菜,等再接水時,水龍頭的把剛一接觸就“嘩啦”掉下來了,又好氣又好笑啊,還得修水龍頭 :mrgreen:
不過我想要是小師傅來的話應該要好干的多了 :)
張乃秋

入春以來,心理一直瞑眩,4月25日看過龍醫師的貼,晚上啟用——心理危機中醫救援、網上ς能紙,剛佩戴上,心裡感覺馬上有種陡然的平靜,隨後第二天頭暈的非常厲害,天旋地轉,走在路上都是踉踉蹌蹌的,並且想嘔吐,睡在床上翻個身,感覺暈的不知道去了哪裡似地,這個過程持續兩天,隨後基本上是一天換一張,變色的厲害,昨天已啟用第四張,現在的心理狀況已經很平和,感覺心量也大點了,感恩 :)
張乃秋

煤氣灶的事小師傅一直沒有來,見過兩次都說很忙,等他忙完就來,這麼久了想一定是在推脫吧 :wink:
上午出去正好有單位的同事在樓下幹活,一看有氧氣瓶,呵呵高興壞我了,和同事們一說,也不費多大的事,從樓下把切割槍釣上二樓就可以了。切割並沒有用電,很快就幹完了,雖然沒有磨光機切割的光滑,但省了不少事,慢工出細活嘛 :)
平時不注意觀察,老是聽人說或者憑想像,馬馬虎虎、含含糊糊的性格一直改不了,又演繹了一場《小馬過河》的故事 :mrgreen:
張乃秋

從去年學習班歸來,左腳大拇指又連續流膿水兩次後,指甲開始變黃變灰,大年二十九晚洗澡後,發現指甲根部露出。新指甲長的很慢,前天一小半的舊指甲左邊已經剝離,右邊還連著一小塊,以為脫落的指甲下面是肌肉,原來也是新的指甲,只是比正常的要薄一些 :)
近一個多星期,套烤瓷牙的兩個牙齒根部,異常的刺激性疼痛,老有種被機器打磨時那種血肉模糊的痛苦,還有些牙齦過敏,繼而膿腫有血水,心裡明白是多成在幫助修復,今天已無明顯不適的感覺,感恩 :)
昨天坐在電腦前,左大腿後面有像鋒利的鋸齒裝(不知道怎麼形容好 :oops: )長線拉過,針刺、痛感很強勁,持續時間很長,堅持著不動。
兩膝蓋部位有涼疼感 :)
于曉鋒

Unread post by 于曉鋒 »

我想起來有幾次夢到上牙和下牙別在一起,掰不開,還擔心牙齒被別斷,那個彆扭別提了,以前還夢到過門牙鬆動快要掉了。
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
徐平

Unread post by 徐平 »

真有意思,齒趾足走皆從止,口上口下登一止。步步相連,同出一門還是那一通百通,繁體字啊 :roll:
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

美女,有觀察力,知道為什麼嗎?
徐平

Unread post by 徐平 »

龍醫師見笑了,慚愧也不敢,舉頭三尺有神明,列祖列宗皆在上。
微不足道不足掛齒,可能連皮毛都未算得上,卻以力道深厚更甚于書經典籍,不免有些悲從中來。
中華文化是一個系統,是一個完整的體系,可繼承和學習。也是炎黃子孫的責任和義務,包括繁體字。
我們的祖先一直看著我們。。。
謝謝龍醫師。
張乃秋

從學習班回來後,左腎部位有節奏地跳動幾天,隨後小便又有乳白色粘稠物沉澱,隨後變成渣狀物沉澱,繼而逐漸變清。
雙腳好長一段時間了一直有腳氣,回來後開始蛻皮,變的有些乾燥,今天覺得左大腳趾指甲部位和右腳二趾指甲部位疼,一看是開了裂子,這個季節開裂子還是第一次 :lol:
張乃秋

11日見有:網上ς日曆 ,便打印一張,雙手去接日曆的同時,胳膊就感覺呼呼有一股一股的熱浪,隨後鼻子一酸,感覺涼颼颼想打噴嚏,但沒有打出來,卻流出了涼涼的清鼻涕......
12日晚開始啟用網上ς日曆,把小方塊剪下放在手掌的同時也是感覺有呼呼的熱浪一樣,似乎分量很重、能量很大。晚上放在枕巾下面,睡的很沉,早上黃眼屎很多,擦也擦不完的那種;雙腿股二頭肌麻痹、麻木,感覺左腿髕骨左側骨頭縫里很涼,後左大腿至膝蓋整個有涼疼感
昨晚把到期的日曆連同剪下的部份一塊燒掉,燒到日曆小方塊時,一股撲鼻的氣味,很嗆,還有一部份沒有燒完,火焰沒有了但是沒有熄滅,一直在冒著煙一點點被火星融化
用慣了能紙,手心里就能放下的——網上ς日曆, 感覺比能紙還重,呼呼的能量,可裁剪、可折叠,那麼研究時的心血也一定很大,所以能量也很大,攜帶又很方便,隨便哪裡,只要有心。
感謝龍醫師!
張乃秋

星期六下午孩子上網電腦無跡象立刻關機好幾次,傍晚我給電腦用上能紙,到晚上八點多開機,孩子一直到夜裡12時才關機,沒有異常情況;
星期日上午孩子上網又是電腦無跡象立刻關機3次,後決定叫修理電腦的師傅來檢查一下。檢查半天沒有發現任何情況,後修理師傅問上網的情況,我說我上網沒有這個情況出現,孩子上網才出現這個情況,不過她是看節目或者電視劇之類的比較多。後跟蹤孩子的上網的節目,也沒有發現異常,結果打開電腦發現電風扇下那塊{我叫不來器件的名稱}燙的不能摸,溫度95度,打開處理器,裏面全是灰塵,不工作,散不了熱了。
修理師傅嘴裡嘟囔著說:奇怪,這麼高的溫度應該早燒了,這台電腦咋冇事 :o
我心裡明白了 :lol:
張乃秋

時光飛逝,光陰荏苒,不覺又是一年!抹不掉的記憶,抹掉的是那留在心裡的苦楚,心靈漸漸歸於長久的平坦,但這幾天還是有些心懷跌宕,不由拾起去年的記憶,流下了激動的眼淚,心裡又稍顯焦躁,翻看自己走過的軌跡,感懷所有愛我的人,把我的愛凝入到深深的心裡......音樂在虛空迴蕩,心裡撥動著顫抖的音符......
一次次的百無聊賴,一個個的漫漫長夜,苦熬冥思了多少人生的真諦,讓自卑拘謹的我,心靈一步步得到洗滌,一點點得到淨化,逐步走向灑脫,從而感覺一次次的甩掉包袱后的輕鬆......
給我一個堅定的自我,給我一個不屈的我,陶冶情操,淨化心靈,守住原本的真心!
感謝龍醫師!感謝我們的偉大的中華文化!
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”