从今天开始,这里记录我在多成网上的求医过程

千年傳承,上古文明
邓姣林

Re: 从今天开始,这里记录我在多成网上的求医过程

Unread post by 邓姣林 »

竹云姐(不知这样称呼对吗,我是新来的),送上我迟来的祝福,多成宝宝定会一生幸福。感谢你的分享,我是流泪把这份分享看完的,感动于你的坚定于母爱。更进一步增加了我对多成的信念。
賈樹廷

Unread post by 賈樹廷 »

:D 感謝你的分享。并祝福寶寶。將來多成會有更多的“多成”寶寶。

我家里也有二個孕婦(表姐)和三妹,一直希望把論壇有經驗的人分享給有緣人。今天更加有信心了。以前也告訴過我家二妹,但是未果,她在生外甥的時候,也是呆了三四天才出來(期間在醫院打了催生針,還好是自己生的)當時我去醫院,聽說寶寶順利生產,我眼淚就流出來了,比其她人還激動。外甥在妹妹坐月子時,夜里常哭(其實我知道,有些時候全是她自己也告訴過她但是家人呢,只有慢慢慢來吧,是我做的不夠呀)
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

龍衛權 wrote:太好了!
再接再勵,接二連三,來他十個八個 :D
:lol: :lol: :lol:
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

非常感謝竹云詳細的分享... :D
妳一家對中華文化和中醫的信任和堅持, 對仍信心不足的人打了一支強心針... :D :D :D

恭賀... :wink:
黃麗琴

Unread post by 黃麗琴 »

感動!祝賀! :D :D
易莹

Unread post by 易莹 »

非常感動! 竹雲你們全家對多成的信心和你的堅強是我的榜樣!! 再次祝賀和祝福!
李实

Unread post by 李实 »

可喜可賀!讓相信多成的人多生孩子,也是擴大影響面的一種方式 :lol:
張鳳珊

Unread post by 張鳳珊 »

恭喜! 竹雲對中醫無比的信心, 讓我非常感動, 再此也向妳勇敢的丈夫致敬!
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

上戶口要罰款的啊 :(
葉麗霞

Unread post by 葉麗霞 »

再次恭喜!
大兒子 李育霖 2003年1月出生,2009年開始使用能紙。
小BB 男 李翰霖 2010年5月出生,出生至今一直使用能纸。
陈穗榕

Unread post by 陈穗榕 »

恭喜! 你們一家人對中醫的信賴與支持, 都讓人很感動. 送給小寶寶無限的祝福!
黄颖卿

Unread post by 黄颖卿 »

这是伟大的母爱与对多成的信念结晶。也是中华5000年文化在我们这代人中的延续。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

這是很簡單的事情,何需掛齒?
生孩子本身就是自然過程,人為干擾是畫蛇添足,純屬庸人自擾。
非得如何如何,必須如此如此......萬惡錢為首。 :(
李华瑞

Unread post by 李华瑞 »

我也如此感觉,生了孩子后真的就想回农村去做个村姑,种两亩田,养几只鸡,生三五个小孩,大的自己带,带大了就让大的带小的....
本人: 爲西藥所重傷大腦及情緒.2010年6月14日開始戴能紙,用多成几年后为西医所重伤的情绪问题恢复了很多。兒子(李君璘): 08年3月出生,2010年同期開始用多成中醫,體質大大提高,哮喘、肺炎等毛病早已調理好。由醫院的常客變為7年多未去醫院(拔蛀牙除外).
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

向妳致敬 :lol:
回歸自然,平和自然.....是多麼地令人陶醉 :D
Post Reply

Return to “西格瑪食療、米粥和中藥方 ς-energy Food, Congee & TCM Prescription”