从今天开始,这里记录我在多成网上的求医过程

千年傳承,上古文明
张竹云

Re: 从今天开始,这里记录我在多成网上的求医过程

Unread post by 张竹云 »

噯。我經常嫌人家面對瞑眩反應不堅持。現在考驗也輪到自己了。曾經我以為我絕對不會“葉公好龍”,看來是真的不容易啊。
张竹云

謝謝立新。我也是看過穎卿在李麗的帖子裡的回復,才知道一些龍醫生治療過程中孕婦的一些奇怪情況,所以我幾天來一直在堅持。可是我竟然發現我差點堅持不住了。懷孕早期還可以做到一切隨緣,可是到了現在竟然患得患失。還是保持心態平和,隨緣吧。我已經不敢再住在我母親家裡了,怕她們在我耳邊說這說那的,搞得我心裡慌慌的。謝謝立新。
张立新

Unread post by 张立新 »

竹云:不用客气。
多成论坛是我们的家。在这里我们可以找到安慰。找到信心。度过难关。
你的经历是我们以后最宝贵的启示。感恩分享还来不急。 :)
安下心来,不用怕。一个生龙活虎的多成虎仔会足月足日来到世间。 :) :) :)
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
李丽

Unread post by 李丽 »

竹雲,你真的是我學習的榜樣呀。
因為對生產的知識我還不太了解,也不敢妄下結論,只想這是龍醫師在幫我們!
嘟嘟,男(2010年7月9日),用多成才懷上了嘟嘟,並一直堅持用多成.小朋友食欲很好,大便次數多,身上也有很多小疹子,盡力做到既來之則安之.
张竹云

謝謝立新、李麗。我現在發現我是極愚笨的人,丈夫一直在鼓勵我,但他今天也批評我,平時給別人講起中醫來頭頭是道,可是自己卻不能很好地努力。我會努力的。

想想自己一年多來,心亂如麻,耽誤了多少療效呢。

我們這兒有個病友,他能夠感知到龍醫生方子上的愛字。有龍醫生的博大的愛,我們還不知足嗎?我總不能放棄這種多維次多角度的治療而改為三維空間的治療吧。謝謝朋友們惦記,我會繼續努力。
李丽

Unread post by 李丽 »

竹雲,我其實有時侯也很搖擺。牙痛了一個多月了,可以說嚴重影響了吃飯睡覺。當我特別難過時,又感覺到BB在肚子裏動來動去,自己有時真的好無助。
昨晚被牙痛折磨的只睡了三個小時,大概四點多時腳又抽筋,我真的有去看醫生的沖動了。過了一個上午我又想,龍醫師暫時不能讓我止住牙痛,但他一定可以讓我的BB平安的,這就夠了!所以沒必要去受西醫的折磨,我們一定可以活的更健康的。
嘟嘟,男(2010年7月9日),用多成才懷上了嘟嘟,並一直堅持用多成.小朋友食欲很好,大便次數多,身上也有很多小疹子,盡力做到既來之則安之.
张立新

竹云:
也许现在可以请一二张高阶那怕是V级的方来用。因为我们年龄大了。可能需要更多的能量和更好的场能吧。
张立新

因为我现在经济条件不好。所以只能请高阶V级的产品。而且只能请一二张(达不到一千美元)。师长很慈悲。也一样发给我。 :oops:
张竹云

是的,李麗。昨晚我被下沉感、小便折騰得一晚上沒睡著,後來每一次難受感襲來的時候我就想:我該受的罪又少了一分。這樣一想,反倒覺得沒那麼難受了。重生,總得付出些代價吧。我們繼續努力。

丈夫說,我流了這幾天水,臉上反倒看起來很滋潤,臉上的腫消掉了不少。看起來氣色很好。我自己也感覺眼裡有神,精神反倒勝過從前。我是愚笨的人,可是我也隱隱地感覺到龍醫生在給我治療一些重要問題。

丈夫批評我,心裡只有自己那點兒事兒 ,心胸狹窄。想想,真是的,真是太自私了。還是努力地培補我們的德行吧。學著去少些自私,多為別人考慮一些吧。
张竹云

立新,謝謝你的建議,這個問題我也動過心,但我真的不好意思向丈夫開口了。我們有一些房產,目前沒有積蓄,又剛被計生局罰掉了幾萬元,本來就有一點外債,這幾天,丈夫又去借了幾萬元。他並不是疼錢的人,我們在本地也不屬於窮人。只是我不忍心再給他增加負擔了。我已經拖累了他很多年。這件事情除非是他主動提出來,但他對龍醫生網站上的運作並不十分熟悉。我相信龍醫生是慈悲的。立新,你的心真好。謝謝您。不要太為我擔心,不會有事兒的。 :D :D :D 無論如何,我要向你學習好心腸。
张竹云

立新,剛來多成時,我悲觀到連“鼓勵”都不需要,因為那時我只需要“療效”。現在,你的鼓勵我已經感覺到了力量。就是你這點關心,都會讓我平安的。 :D :D
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

竹云:按以往的老經驗,孕婦的心窩那兒能平放一隻手的時候,就是要生了,現在更有能紙處方一切不要擔憂,關鍵是要靜心啊 :)
张立新

张竹云 wrote:立新,剛來多成時,我悲觀到連“鼓勵”都不需要,因為那時我只需要“療效”。現在,你的鼓勵我已經感覺到了力量。就是你這點關心,都會讓我平安的。 :D :D
竹坛:对不起打扰了你平静的心。你的经历是多成论坛的宝贵的资料。也给我们最大的信心。 :!:

乃秋姐姐的说法让我哈哈大笑。。 :lol: 她有好多宝贵传统秘方。我试把手放在心窝。。。 :)
张竹云

张竹云已于5月6日早晨顺利产下一可爱的女婴,母女平安!在这里我替张竹云感谢龙医师,感谢所有关心竹云的兄弟姐妹!(我是张竹云的朋友,竹云知道大家牵挂着她,托我先给大家报个平安。具体情况等她方便的时候再跟大家分享!)
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

恭喜! 恭喜! :lol:
祝平安健康快樂.
Post Reply

Return to “西格瑪食療、米粥和中藥方 ς-energy Food, Congee & TCM Prescription”