从今天开始,这里记录我在多成网上的求医过程

千年傳承,上古文明
罗程桓

Re: 从今天开始,这里记录我在多成网上的求医过程

Unread post by 罗程桓 »

祝賀! :D
母子平安,天遂人願,感恩中醫!
王均辉

Unread post by 王均辉 »

恭喜恭喜! :)
德恩
不經一番寒徹骨 怎得梅花撲鼻香
易莹

Unread post by 易莹 »

恭喜竹云!
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

慶賀 :D
如果不是坐月,就可以參加天才培育了,下次吧 :)
张立新

Unread post by 张立新 »

恭喜竹云!
祝早日分享你做母亲的幸福和快乐。祝母女安康!
欢迎多成宝宝出生!
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
黃麗琴

Unread post by 黃麗琴 »

恭喜!恭喜!可喜可賀!祝母女健康平安! :D :D
黄颖卿

Unread post by 黄颖卿 »

恭喜多成千金降临。祝母女安康!请好好利甪坐月,把身体调养好,这是难得的机会。
葉麗霞

Unread post by 葉麗霞 »

竹云,恭喜!恭喜!
真的很高興,不自覺地流了兩滴眼淚,感動!
大兒子 李育霖 2003年1月出生,2009年開始使用能紙。
小BB 男 李翰霖 2010年5月出生,出生至今一直使用能纸。
李丽

Unread post by 李丽 »

恭喜了,真的,我也很感動。多成的寶寶一定能健康快樂成長!
嘟嘟,男(2010年7月9日),用多成才懷上了嘟嘟,並一直堅持用多成.小朋友食欲很好,大便次數多,身上也有很多小疹子,盡力做到既來之則安之.
袁国锋

Unread post by 袁国锋 »

又一個多成的寶寶出生了,多成又增加了一員。可喜可賀。
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

祝賀!
李实

Unread post by 李实 »

恭喜恭喜。不知道之前試過乃秋的方法沒有,到底靈驗不靈驗。
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

张立新 wrote:
乃秋姐姐的说法让我哈哈大笑。。 :lol: 她有好多宝贵传统秘方。我试把手放在心窝。。。 :)
這個經驗是很驗證的啊 :lol: 我那時到預產期,自己家人都緊張,到處找醫院、醫生看,一次一個說法,說的怪怕的,主要是要你住院啊,剖腹產啊,鬧的怪心裡緊張的。結果一個老太太說,緊張什麽?心口窩能平放一隻手就要生了,她把她的手往我心口窩一放,說不行呢,肚子沒有拖下來呢,等到真的能放一隻手時,沒有多長時間就真的有了生的徵兆。
所以千萬不要驚慌,現在用著處方呢,胳膊腿都不像以前那麼僵硬,骨節都很柔軟的,不像以前那麼鍛煉,天天壓腿都不行,搞的很疼拉傷也嚴重 , 所以在多成,年齡大生產也不必驚慌的 :)
恭喜竹云順產,生了千金寶寶 :D :D :D
李实

Unread post by 李实 »

我以前朋個同事的老婆要生,本來想自己生的,住進醫院兩天沒動靜,醫院給打催產針,然後醫生說胎兒心跳過速,再不拿出來就很危險,最後架不住壓力同意剖腹生了。
奇怪的是,她的鄰床也是完全一樣的過程。

所以我懷疑,這可能是有預謀的。

我曾請一個在醫院實習的朋友調查了一下醫院的剖腹產的比例,居然高達50%!
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

現在的醫院剖腹產生產率實在是極高,再挎上個止痛泵,後腰打個很粗很深的洞插上管子止痛呢,躺也不能躺,花很多錢,不知道受什麽罪呢 :?:
Post Reply

Return to “西格瑪食療、米粥和中藥方 ς-energy Food, Congee & TCM Prescription”