關於鑲牙

意見抱怨,問題建議
于曉鋒

關於鑲牙

Unread post by 于曉鋒 »

媽媽以前因為牙痛難耐而去拔牙,今天偶爾提及鑲牙的問題。

還是原裝的好,能湊合著用還是不鑲的好,是不是?
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
龍衛權

Re: 關於鑲牙

Unread post by 龍衛權 »

因為牙痛難耐而去拔牙,一定是牙醫盼望的:)
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
于曉鋒

以前是因為無知而犯錯,以後不會了。

牙冤死了...
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
韋加靜

Unread post by 韋加靜 »

哎,以前不懂,所以牙疼难耐,事后总是拔之而后快,前前后后拔了十来颗,现在明白过来,看镜子里那张两腮凹下去的脸,那个悔啊!
千经万典后是空.
心若空时业亦空.
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

對不起,牙醫有了新發現:)

牙醫剛剛找到一種能令牙齒重新生長的基因,相信有助恢復法琅質,修復壞牙。該項研究將為牙醫業界帶來革命性改變。
據說:這項發現將為牙齒保健領域帶來全面的革新,牙醫將廢棄傳統的鑽牙和補牙,包括牙醫做手術的傳統鑽牙器。

亦是說,以前拔掉的牙齒都是含冤負屈!
多虧現在牙醫終於明察秋毫,才使得剩餘的牙齒免除一場鏟草除根之災。
那麼,牙醫會對因其蒙受不白之冤的牙齒和其主人含冤昭雪?
或由此及其他?
罗程桓

Unread post by 罗程桓 »

“覆巢之下豈有完卵”牙齒僅是為了咀嚼不?只懂揮舞大刀的白馬褂代夫,何時能立地成佛呀!
可憐了相信天使的人們,哦!是牙齒... :(
譚偉俊

Unread post by 譚偉俊 »

不明白爲甚麼黑人的牙齒那麽白,炎黃子孫的牙齒會黃(我的就很黃,別人經常揶揄我沒刷牙,其實我每天還兩次。所以現在懷疑是不是毒牙膏害的?),白人就不清楚了。。。
走正岐黃路,光大杏林春。
于曉鋒

用鹽?
譚偉俊

于曉鋒 wrote:用鹽?
:?:
于曉鋒

以前不是用鹽來清潔口腔嗎?
譚偉俊

于曉鋒 wrote:以前不是用鹽來清潔口腔嗎?
用鹽可以潔齒哦?!以鹽水的形式?那可以去黃麽?!
李永超

Unread post by 李永超 »

譚偉俊 wrote:不明白爲甚麼黑人的牙齒那麽白,炎黃子孫的牙齒會黃(我的就很黃,別人經常揶揄我沒刷牙,其實我每天還兩次。所以現在懷疑是不是毒牙膏害的?),白人就不清楚了。。。
黑人牙白是因爲他黑
機會均等,結果不等。
譚偉俊

李永超 wrote:
譚偉俊 wrote:不明白爲甚麼黑人的牙齒那麽白,炎黃子孫的牙齒會黃(我的就很黃,別人經常揶揄我沒刷牙,其實我每天還兩次。所以現在懷疑是不是毒牙膏害的?),白人就不清楚了。。。
黑人牙白是因爲他黑
我知道反襯是有影響。。。但實際上是比我們白的。
李实

Unread post by 李实 »

黑應水,水應腎,腎主骨,牙乃骨之餘? :wink:
徐平

Unread post by 徐平 »

李实 wrote:黑應水,水應腎,腎主骨,牙乃骨之餘? :wink:
牙非骨之餘吧……
古人會不會用生薑或生薑水來摸(刷)牙或漱口呢?可能也美白吧?可能還有其他能被用來摸(刷)牙或漱口吧?
亂講哦 :oops:
Last edited by 徐平 on 2009-02-25 Wed, 9:53pm, edited 2 times in total.
Post Reply

Return to “其他問題 Other Inquire”