高階中醫就診服務-能紙、捷運西格瑪食療、天人合一房間優化對我的幫助

天人合一,無形為上
張乃秋

Re: 高階中醫就診服務-能紙、捷運西格瑪食療、天人合一房間優化對我的幫助

Unread post by 張乃秋 »

龍醫師對不起 :oops: 我 當時太燥了 ,我不愿意那樣的:oops:
我今天介紹時還對人家講了,我們的中醫不單是治病 :) 五千年的文化,深奧啊!我用心在體會 :D
張乃秋

Re: 高階中醫就診服務-能紙、捷運西格瑪食療、天人合一房間優化對我的幫助

劉瑞芬:生於1958年5月27,腰椎間盤突出,腰椎管狹窄 , 膽結石,闌尾炎,痔瘡,做了4次手術。
腸痙攣,無辜肚疼數年;甲狀腺功能減退;肩周炎;高血壓;160/140;嘴患有神經性水腫,2008年3月腦出血68HU。右半邊身子不隨,說話費力。
原先不能站立,走200米就逐漸不能走了,越走越短,50米 20米就得蹲下或者坐下,低頭撐一會脖子,歇會才能再走路。
于10日正式認識多成,11日聽了音樂,11日晚腰椎憋脹象腰后有個大疙瘩,難受至極,女兒嚇的的要帶她去醫院,她說別,約半個小時,腸鳴六 七次后異常的好 :D 輕快的很!
3月12日正式用湯方和能紙。
昨天下午說特來感謝龍醫師了 :D 謝謝龍醫師!
首先感謝龍醫師她現在可以走一個半小時的路程可以不歇 :D
第二感謝龍醫師原先的失眠症狀好了,原來經常一個晚上翻來覆去整夜無眠,現在關掉電視就可以馬上入睡,一覺睡到早上6點準時醒來,半夜小解上床也能馬上入睡 :D
第三右半邊身子現在和好人一樣,就是有點軟,能和人“打嘴架"了 :D
用上能紙和湯方,早上起來吐痰多,現在好多了,肩膀疼了幾天,現在也好多了,左手拇指原先不能翹起疼,現在可以翹起來了 :D
給龍醫師 鞠躬!深深感謝龍醫師:D :D :D
張乃秋

還有劉姐說家裡的好些事情都很順利啊 :)
罗程桓

Unread post by 罗程桓 »

隨喜! :)
現在正是春回大地的時候~
吴海英

Unread post by 吴海英 »

張女士的八個 :D ,讓人看了也很療效哦!
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

[quote="张竹云"]“昨晚我與殷生商量把所有醫療, 危疾保險單全取消掉”

我家不买医疗保险之类的东西,因为我丈夫说那没用,现在我才对他的说的“没用”有了点感觉。[/quote]

:D :D :D
昨日與殷生從談起大文那圓鼓鼓的肚子開始,
至講起這女兒的確很有耐性的記着換用能紙時,
他突然着我下星期約保險代理出來見面,
把醫療危疾等等保險取消吧!! :D :D
他續說: 『在我,最重要是你們的健康。既然你們都對醫師有信心,
實在我們又真的在持續好轉,你的出發點都是為我們好,我又何必執意而行呢?!!!!』

我們的心又再拉近了一點、一點 :D :D :D
馮綺雲

[quote="龍衛權"][quote="張乃秋"]謝謝你!為你的爸爸媽媽身體更加健康祝福!!! :D[/quote]
健康不是我們目的,除卻 "未病、欲病和已病" 只是小食,不是主菜 :)
我們向往的是:延年益壽、返老還童、青春永駐 :D
別把我們的祖先和我們的文化看得這麼低,除非你願意 :([/quote]

我...早前跟婉儀吃午飯,
我與碧瑜都不禁讚嘆婉儀之...???
那天我都未找到一個合適的形容詞,
只是說...嘩...你的皮膚好靚呀!!!
數日後...我跟另外一位朋友談起多成,談起婉儀,
我就想起 "珍珠",像一顆圓潤光澤的 "珍珠"...
就像那天她帶着的珍珠項鍊一樣明亮,通透...
婉儀又告訴我:『我晚上沒有再塗護皮品了,已後也不需要! 彩光? no way!!!』
我知道這是因婉儀很乖的使用多成網上的產品的成效 :)

從那天開始...我已想在高階覆診時打上...青春美麗,皮膚美白緊緻...
不過我又想...不是有健康的身體 (小食),才能有返老還童、青春永駐(主菜)麼???
我相信在這裡的美女們都不敢把我們的祖先和我們的文化看得這麼低,只是未敢奢望矣!!!
若果魚與熊掌皆可兼得,就得有勞龍醫師了 :D
馮綺雲

能紙呀,能紙呀,
對不起啊...我又再一次要提早跟你別離了,
昨日看見你那殘破的樣子,
就知道你在過去的這星期如何的保護我,
如何的照料我...

你,不但加強了我的信心...
更令我在忙亂中得到最快的復原...

你放心的去吧...
你的好朋友己接替了你...
他會像你一樣,毫無保留地與我對抗外來的侵食和消耗的...
葉麗霞

Unread post by 葉麗霞 »

綺雲,多謝你為能紙作了一首新詩。
我也很久沒有上美容院了,從前是一個月上兩次呢 :lol:
大兒子 李育霖 2003年1月出生,2009年開始使用能紙。
小BB 男 李翰霖 2010年5月出生,出生至今一直使用能纸。
張乃秋

綺雲在感懷抒情啊 :lol:
陳碧瑜

Unread post by 陳碧瑜 »

麗霞:我也減少了上美容院。綺雲提過美容床沾了之前客人的氣,美容師的雙手也會轉載着其他客人的氣,所以,都是不去為妙。
朱婉儀

Unread post by 朱婉儀 »

綺雲, 你太誇獎了. 其實, 你和碧瑜的皮膚和氣色都變白了,更有光澤, 不再灰暗, 這是由內而外, 有精神氣力正面開心, 外表才美麗持久實在, 大家一起努力.

記得上年青春美麗活動面試時, 龍醫生見到我就說, 你的皮膚很差(當時我是化了妝看上去很滑很白), 他是第一個人這样說的, 他其實是很對的, 所有人包括我看過很多出名的皮膚西医和中医生, 他們在我沒化妝下檢驗都會說我皮膚很好沒有問題你太要求高了, 只是普通敏感或過慮性病毒, 濕疹, 玫瑰疹等等, 給了我開抗生素, 消炎藥膏或類固醇等等, 每样我都試過服用過, 結果是表皮越揸越溥, 再敏感時更紅更嚴重, 食更重更長的抗生素來止壓住, 普通朋反都給我的揸凝霜和化妝技巧而看上去很滑很好. 但其實我皮膚很敏感很不穩定, 病發時我都不出街. 我更會不停揸很多不同凝霜和面膜, 激光, 食營養品如在外國訂抗氧化食品等, 各色其式都會採用., 但皮膚的實際健康都沒有 “治本” 的改善.

龍醫生說皮膚是不用揸霜在面上, 這會阻礙皮膚呼吸, 如同在大海上蓋了一層油, 水下的魚兒都能呼吸而死亡, 同样地蓋上凝霜下的皮層細胞, 不能正常呼吸, 不能發出應有的暝眩反應, 而去新層代謝. 但我說不揸霜會乾會立即出現紅診敏感, 他說補濕是多喝水. 之后, 我在夜間不揸霜, 開初都很乾和面很紅, 我就不斷飲水, 瞑眩反應就在夜間不斷出來, 在以前有過病毒的位置像蛇的不斷脫皮, 一塊塊的脫, 有紅印出現, 持續了約三个月, 但紅印只在夜間出現, 沒有影响我日間的外容. 在學習班后, 敏感又再次出現, 脫皮又出現整整個多月, 之后皮膚變得很健康透白. 最近, 更參加了短時間的健康之旅和在家裏佈了場, 更加深深體會了 經絡通, 氣通, 而有至真正有 “氣” 色的健康皮膚, 由內而外的 “美健膚色” 的實在.
許桂潔

Unread post by 許桂潔 »

我亦是十分羨慕婉儀的皮光肉滑!

碰巧我最近亦減少了塗抹護膚品的份量和種類. 剛在多成網上看到納米凝霜推出, 準備盡快試用, 我的妊娠紋有救了!
陳碧瑜

Unread post by 陳碧瑜 »

簡直想像不到皮膚那麽好的婉儀會在晚上脫皮的樣子,好驚嚇啊 :shock:
想問"青春美麗活動面試"是甚麽活動呢?是每年舉辦的嗎?
今早,跟一位朋友的朋友因多成中醫結緣,她也曾因皮膚過敏看盡各大中西名醫,結果越來越差。調息了很久才痊癒。我將自已在這幾個月來的皮膚變化(紅腫搔癢至血痕斑斑)告訴她,大家都是認定皮膚也在排毒。幸運的是,我沒碰丁點的西药,亦沒塗過乳霜了,癢時就用能紙輕拍。
自從看了大家對皮膚和化妝品的討論後,我也讓皮膚多透氣。下班回家立刻缷妝,不用上班就不化妝。並減省日常護理的程序。現最期待那內含"康"字的納米凝霜"呢! :D
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”