我用能纸的分享

天人合一,無形為上
易泽强

Re: 我用能纸的分享

Unread post by 易泽强 »

湖南芒果台在请人讲解中医时提出:茄子生吃可以降"三高".期间更有名中医旗帜鲜明提出:同病异治,异病同治最荒唐.(不是娱乐节目)
易泽强

Unread post by 易泽强 »

张立新同学请附体的反应,在下亦领教过;月前去"问米",在等侯期间,双脚麻到不得了,开始还认为是赶路的缘故,一星期后少不了冯老师的责骂,领教了:检讨其实并非聪明的我.
张立新

Unread post by 张立新 »

我们这里要是有一位“冯老师”多好呀。遇到“问题”就不会六神无主了。
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
張秀雲

Unread post by 張秀雲 »

今天在立新的铺里一起看多成论坛,看了半天。看天色已晚,要回家了。在车站等车时,忽然觉得喉咙有东西卡住了,用力咳了一下,就感觉有东西从嘴里滚出来。低头在地上找,发现一颗花生米般大的白色东西。顾不得周围有人,我用手去按了一下,竟然是痰核,干干的,白白的,圆圆的。我颇惊讶的。想想可能刚才看了半天论坛的反应。谢谢多成对我身体的调理。
张立新

張秀雲 wrote:今天在立新的铺里一起看多成论坛,看了半天。看天色已晚,要回家了。在车站等车时,忽然觉得喉咙有东西卡住了,用力咳了一下,就感觉有东西从嘴里滚出来。低头在地上找,发现一颗花生米般大的白色东西。顾不得周围有人,我用手去按了一下,竟然是痰核,干干的,白白的,圆圆的。我颇惊讶的。想想可能刚才看了半天论坛的反应。谢谢多成对我身体的调理。
多成门中不舍一人! :D :D :D
如果我是师长才不管你了 :P
还是你的善根深厚,福报大呀 :lol: 别人要经过多少反应才能吐出痰核,你等车就能吐出,羡慕呀。。。。。

昨天晚上一夜安睡,没有咳嗽了。早上右边坐骨神经处痛。还是不想起床。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

應該是:別依依不捨,棄之如敝屣。
最起碼別去觸撫之 :(
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

易泽强 wrote:张立新同学请附体的反应,在下亦领教过;月前去"问米",在等侯期间,双脚麻到不得了,开始还认为是赶路的缘故,一星期后少不了冯老师的责骂,领教了:检讨其实并非聪明的我.
自己的親人後輩都輕易不敢責罵,何況是同學呢?
往往只是以事論事,仁者見仁,智者見智,各抒己見罷了,從不敢以己為高見,願海涵見諒。
Last edited by 馮偉雄 on 2010-03-29 Mon, 5:44pm, edited 1 time in total.
张立新

易泽强 wrote:张立新同学请附体的反应,在下亦领教过;月前去"问米",在等侯期间,双脚麻到不得了,开始还认为是赶路的缘故,一星期后少不了冯老师的责骂,领教了:检讨其实并非聪明的我.
的“米”和易经学者的区别。以为是一回事。 :?
的,一位米主看了如同天书一般的能纸,佰生的神情,告诉工作人员,留下网址,以后好好看看。
另一位米主看过后说:好人用了它更好,坏人用了它更坏 :roll:
师长的人缘真好。网上网下没有人说过恶口粗言。功德所感。
张立新

白天晚上都不咳了 :P
丈夫这几天看《王凤仪言行录》。(此书用来劝善可以。用来治病无效)
李实兄长在论坛里有提过王老先生是通三界之人,这句话点醒我如何和丈夫讨论。
丈夫是以偷心来看此书——多容易呀,说几句话就能让病好,也不用花钱,更不用煲药吃药 :lol:
我和丈夫说:王老先生说几句话是能好病,那是老先生的神力。而且病好之后病患也向善了。
你以同样的话用在自己的身上,你自己的病不会好。去和病患说,没有一个病患能好病。就好象我们去复印师长的能纸送给病患无效一样。
因为我们自身没有此能力。
真皇帝和替身虽然外表一样。可站在人前的威力大不一样,所谓穿上龙袍不象太子。
李实

Unread post by 李实 »

佛說人人皆可以成佛,儒說人人皆可以為堯舜,毛主席說“遍地英雄下夕煙”……
张立新

李实 wrote:佛說人人皆可以成佛,儒說人人皆可以為堯舜,毛主席說“遍地英雄下夕煙”……
:) :) :)
只能你说。我不能说。 :?
三天前有一位学者老人走进我的小店,手捂着牙。我无意问一句:牙痛吗?
她说:是的。
我轻松地向她介绍多成能纸。她轻松接受了。 :)
今天来讲牙已不痛。想继续用于治疗糖尿病。我把海丽师姐关于妈妈的治疗分享打开给她看。
她很开心说回公司后认真看。
一切都那么轻松自然,,没有消耗。。。。
走平地的感觉真好。
可大多数都是在登山。
李实

Unread post by 李实 »

看來我也不能說了 :(
朱强

Unread post by 朱强 »

看來你想例外? :P
朱強,男,1973年生,四川簡陽人。進入多成前症狀:嚴重過敏性鼻炎,+便溏,便血,怕冷,眼睛乾澀等。
36歲遇見多成,主要反應為噴嚏鼻涕及臉上排出異物(治未病),很多症狀均已消失。詳
用多成網上方臉部反應照片 facebook春眠不覺曉
张立新

昨晚上牙痛的学者老人来了,她自己去外面打印的能纸是二张的。我答应免费帮她打印。
她看了海丽师姐妈妈治疗的分享后,告诉我她的糖尿病的情况。

我告诉她:每天把治疗的情况记录下来。以后上了论坛后分享给大家。
她学过气功,深信能纸是能治病的。
现在每个月西药费在千元左右。她想把剩余的西药吃完,不然可惜了。
早上打电话给爸爸(虽然他不用能纸,还是要哄他,哄他开心了,再接着用)
听他声音,已经弱了。没有底气。(一个星期的西药效力) :(
我和他讲了一个论坛上看的笑话“茶水发炎了”
他笑了,说西医的检查都是骗人的。 :wink:
可妈妈说,也许茶水不干净,真的发炎了。 :? (至死不悟) :roll: :roll:
吴海英

Unread post by 吴海英 »

我媽媽決定用多成中醫的那刻起,就把之前剩下的三千多塊的胰島素、降糖降壓藥給扔了 :!: :D
心態很重要哦 :D
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”