我用能纸的分享

天人合一,無形為上
張秀雲

Re: 我用能纸的分享

Unread post by 張秀雲 »

應與去年底妳用的產品有關。

[quote][/quote]
惭愧,我不知道隔了这么长时间仍有作用,谢谢龙医生。
张立新

Unread post by 张立新 »

龍衛權 wrote:應與去年底妳用的產品有關。
感恩师长答复。 :) :) :)

昨天晚上很难入睡。今天一天都有感冒症状。后背发冷。刚帮阿强的钱汇出去后好一些。 :?
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
张立新

昨天晚上一夜痛苦。身上每一处都痛。似有针在扎我一样。头痛。鼻塞。有黄痰。夜间费尽力才吐出痰。
腰骨痛。左坐骨痛。两边的附件都痛,那种难受的滋味说不出,,,
平躺冷。右卧热。早上五点左右左卧睡了二个多小时。
想一想医院里在死亡线上挣扎的人每晚都是这样度过。。。。。 :?
也许是瞑眩反映。。。师长让我感受一下极痛的滋味。。。
也许我真应该去广州南方医院看看那个北大的大学生。
昨天中午和他通电话中能听出他认真看过多成的网站。他问我:如果断手断脚没有经络的人中医如何治?
虽然他没有时间研究。还是给他时间研究吧。他刚刚从寒窗苦中出来。对这个世界各行各业善恶好丑还没有分别能力的时候,无情的病魔就来到他身边 :? :? :?
师长说的对:天之骄子。。。。。

部队的孩子的分享:
右膝骨痛加剧。左边盆骨很痛。小便不出。难受。
前两天小便时大便会出来。
心情还很好。
张立新

[quote="张立新"]阿强来了。他说昨天晚上发梦医生说他患了肺癌。
他给一百元让我帮他汇款给多成。我告诉他只打二张出来。每张五十元。这样他就不会洗澡后随衣服扔进洗衣机。

:roll: :roll: :roll:[/quote
阿强刚来拿属于他的第二张能纸。第一张才用了二天烧掉,他算错日子以为三天。下一次一百元一张能纸可能就不会算错日子(一百元对于他的工资也没有到2
%)。这一次没有扔进洗衣机。
他说胃的左右两侧都阵痛。左大腿根的淋巴痛因为他把能纸在左侧裤袋。
他中午梦到刚刚去世的爸爸。
张立新

昨天接到功能能纸带上后,身体就感觉好多。各处的痛感减弱。晚上睡不好。早上早早醒来。不到七点就可以起床。 :P 咽喉痛,吐出一口黄痰后就感觉咽喉舒服。
四肢的经络还时时会痛。
丈夫的心真的打开了许多。前天去见工。厂方说他老实动作慢不同意接收他。(实际上他是一块隐在破石里的宝玉 :) )晚上他一直在和我说这件事。。。。也会想起关心他在家乡的父母。。。 :P

孩子的分享:
他心烦。
坐不能小便。站起来小便会自己流出来。大便也跟着出来。好难看。难受。
:?
这孩子是属蛇的。很缠人。有依靠的时候,就敏感。一点事也要打电话来说。没有依靠的时候也很坚强。

阿强和我讲他的堂舅查出来是癌症。我告诉他用多成。他建议老人化疗。 :?
张立新

昨天晚上可以睡着。还是睡不好。
时时感到针扎的感觉在身上。
感冒症状已消失。咽喉还有痛。黄痰。

芳红好多天没有发信息来了。发信息给她也没有回信。
有些人心中疑惑对多成,可自己并没有停用! :!: 。当其它人向她求证时,却表达疑惑的想法。夺人信心。如果你夺人信心,给人一条生路也好呀 :? 多少已走进多成的人就是给这些人的三言二语失去信心。回到医院走上了不归路。。。 :? :? :?
生命可贵是因为只有一次。别人口里讨分晓,悲哀!

孩子的分享:
心不舒服。全身难受。可能昨天是全国哀悼日。
现在双腿都有力量。以前如果躺在床上时间长。双腿是木的。没有知觉。现在左腿一起床下地就可以自如走动。右腿还不行。但力量大许多。
现在可以脱离别人,自己走动。但张牙舞爪。不好看。(他才用了十几天)
孩子说:妈,让龙医生给我来点更历害的药吧。 :mrgreen:
我说他:你都没有想过感恩医生,一个月三百元的津贴拿来买水买零食吃也没有想过给医生寄一百元?(这是父母应该给儿子的教育:感恩心,付他应该付的。。只是现在他还不能出门。)
譚偉俊

Unread post by 譚偉俊 »

張學姐,別把芳紅逼得太緊,不然有反效果。她心知多成的,不用再苦口婆心嘮嘮叨叨了我認爲。您已經盡您所能了,放鬆點 :oops:
走正岐黃路,光大杏林春。
张立新

譚偉俊 wrote:張學姐,別把芳紅逼得太緊,不然有反效果。她心知多成的,不用再苦口婆心嘮嘮叨叨了我認爲。您已經盡您所能了,放鬆點 :oops:
感恩指点。
水到渠成是常识。
芳红的特点是:想断立断。哎 :? :? :?

昨天一天右手臂和肩结合处针刺一样痛。身上多处有这种感觉。

丈夫每天晚上还在和我分享看过的中医讲课的光盘。我也深受其害。他每天二餐都做光盘上中医教的凉拌菜。我也得吃因为只有二个菜。 :? 在广东生活不喜欢吃凉菜与这里气候有关系。他说超过四十度菜中的维生素没有了。我说他:你不要用西医的名词来检测中医。中医治疗一般都忌生冷。
他说:多成好是好,就是慢。
我说:一张能纸,感冒三天就好。慢吗?
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

如果血癌4個小時呢? :(
余建祥

Unread post by 余建祥 »

身在寶山不識寳,怨不得別人 :(
钱莹

Unread post by 钱莹 »

张立新 wrote:
譚偉俊 wrote:張學姐,別把芳紅逼得太緊,不然有反效果。她心知多成的,不用再苦口婆心嘮嘮叨叨了我認爲。您已經盡您所能了,放鬆點 :oops:
感恩指点。
水到渠成是常识。
芳红的特点是:想断立断。哎 :? :? :?

昨天一天右手臂和肩结合处针刺一样痛。身上多处有这种感觉。

丈夫每天晚上还在和我分享看过的中医讲课的光盘。我也深受其害。他每天二餐都做光盘上中医教的凉拌菜。我也得吃因为只有二个菜。 :? 在广东生活不喜欢吃凉菜与这里气候有关系。他说超过四十度菜中的维生素没有了。我说他:你不要用西医的名词来检测中医。中医治疗一般都忌生冷。
他说:多成好是好,就是慢。
我说:一张能纸,感冒三天就好。慢吗?
妳讓他停一階段試試看 8)
命運的改變,還要看自己的承受力和修為,要看自己有否用心為社會做些什麼,這很重要。——龍醫師
黃麗琴

Unread post by 黃麗琴 »

有時候,迫得太緊,反令對方更易走錯另一方向,正如我爸爸便是一個好例子,故現在的我靜待着一個時機。
张立新

龍衛權 wrote:如果血癌4個小時呢? :(
感恩师长教诲。 :) :) :)
如果北大的孩子父母能看到,能相信。会少多少不眠之夜。
阿强刚过来。一起观看他到期的能纸烧出的灰是黑色,油油的。间中有灰白点。
他说眼痛,鼻塞。腿根部的淋巴痛。反正哪里都不舒服。但气色很好。
他说再汇一百元打印五张。我劝他还是五十元一张。就不会扔进洗衣机。他太太在边上笑笑说:现在不会了 :) 。太太 也带上一张五十元的能纸。她问:能减肥吗? :P
明天我帮他去汇二百元。打印了四张出来。
张立新

多谢各位师兄师姐的建议。昨天让丈夫看了大家的分享。他也没有生气。笑笑说:帮我也分享一下,为什么腿上的白点这些天多了,手臂上也出来了?
我说他是吃凉拌菜吃的。的,六十多岁,也在吃凉拌菜治疗。三天吃一个生茄子。
不论什么人说什么好吃,能冶病。我要回家看看《本草纲目》。

昨天答应帮阿强汇钱后就感冒加重。流鼻水。到了晚上没有办法入睡。不困。
把身上带的功能能纸放在枕头上。五分钟不用就睡着了。 :)
今天一早就去银行帮阿强汇二百元入多成。右足三里的穴位一直在痛。
阿强的先父四兄妹有三位死于癌症。所以他心里阴影很大。天天怕自己会得癌症。我说他不用几年就会把癌症说来。 :) 他在医院工作,不是医生。但他妈妈村里的人都以为他是医生很相信他的治疗建议。这也是我不放弃帮他的原因之一。 :)

孩子的分享:
早上小便时通畅好多。可以听到哗哗连续的声音。量也大了。白天还是会象婴儿一样尿裤子。 :oops:
右膝与脚之间有一股气泡在上下鼓动。一动时就想笑。
张竹云

Unread post by 张竹云 »

龍衛權 wrote:如果血癌4個小時呢? :(
是誰有這樣的福氣?讓人羨慕。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”