使用多成的一点小体会

天人合一,無形為上
張鳳珊

Re: 使用多成的一点小体会

Unread post by 張鳳珊 »

祝賀 ! :D
黃麗琴

Unread post by 黃麗琴 »

:D 祝賀 :D
王廷素

Unread post by 王廷素 »

李麗可要謹遵醫囑,接二連三。 :D
皇天生我出尘寰;苦度光阴困世间。
他日若遂凌云志;展翅飞过九重天。
张竹云

Unread post by 张竹云 »

聽穎卿說,那個姜醋特別好。可惜我那個時候因為沒有找到糯米酒而沒有用成。浪費了一次好機會。你用了嗎?
李芳红

Unread post by 李芳红 »

恭喜! :D
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
李丽

Unread post by 李丽 »

不知竹雲姐說的是那種姜醋?我現在基本上吃的就是豬腳姜醋,還有自家釀的黃酒煮雞,煮蛋。我們家的風俗坐月子就是吃這些。

謝謝大家一直以來對我的支持。

我和寶寶出院後都開始帶能紙,我把能紙放在BB的床上,最近BB表現出非常的煩燥。睡覺時手舞足蹈,感覺睡的不熟,臉上,頸上都長了好多的熱痱。(也不知到底是不是,紅紅的,有些還有白色的小點點)這可能是將體內的毒素排出來。
前幾天兒子,拉水狀的大便。我有點搞不清這是反應還是家婆讓BB天天喝涼茶的結果。總之家婆天天餵涼茶給BB喝,不給他餵,還向我發火,在我的堅持下,涼茶終於在昨天停喝了,大便好像也慢慢正常了。

寶寶,一直存在“倒睡”的情況,白天很聽話,到了晚上就吵吵鬧,讓我和家人都無法入睡。有時感覺他不是那麼聽話。也許這就是寶寶的天性吧,讓他現在就聽話,估計是很難的事吧!

謝謝龍醫師的鼓勵,讓我“接二連三”,我也很想接二,可是國家的政策不允許。只想好政策快點來,讓我能獲得再一次重生的機會。

而我在生完BB後,小腹痛的毛病好像徹底好了,可是這兩天陰痛的感覺像是又回來了。反應過後肯定可以看到陽光的。

還想請教大家一個問題。能紙的數字沒打印全,能否用?
嘟嘟,男(2010年7月9日),用多成才懷上了嘟嘟,並一直堅持用多成.小朋友食欲很好,大便次數多,身上也有很多小疹子,盡力做到既來之則安之.
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

李丽 wrote:
我和寶寶出院後都開始帶能紙,我把能紙放在BB的床上,最近BB表現出非常的煩燥。睡覺時手舞足蹈,感覺睡的不熟,臉上,頸上都長了好多的熱痱。(也不知到底是不是,紅紅的,有些還有白色的小點點)這可能是將體內的毒素排出來。

BB的熱痱子如果用手指按下去,還是紅色的,說明是胎毒,如果按下去是白色的,就不是胎毒。
赵伟

Unread post by 赵伟 »

如果因為打印機或軟件的問題,以至打印不完整,不影響使用
以上摘自“西格瑪能紙使用方法”:
http://www.duosuccess.com/tcm/001new01c.htm
賴意循

Unread post by 賴意循 »

請看西格瑪能紙使用方法列印部份有指示:

列印時機械故障,可修好後重印,以完整印出為準(機械或軟件問題致打印不完整或不清晰者,不影響使用);

恭喜!

以前我孩子出世時,家婆是讓我給孩子喝甘草水排毒,喝兩週即停。
心平氣和,修心飬性
黄颖卿

Unread post by 黄颖卿 »

恭喜李小姐荣升妈妈。竹云说的就是猪蹄羗酷,黄酒鸡。我们广东的月子就是要吃这。
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

好消息,這次人口普查,可以免費上超生戶口 :lol:
原來龍醫師早就知道了啊 :lol:
賈樹廷

Unread post by 賈樹廷 »

恭喜, :P
李丽

連續半個月,大便後都出血,肛門處疼痛,便秘持續。
半月前醫生到家隨訪,說好像又有什麽婦科病,望我到醫院做詳細檢查,說真的,當時心情很灰暗,一下子在多成路上迷失了。仍堅持帶能紙,也覺得“患處”極其不舒服, 不知道這是不是反應。心中曾非常不安過,但現在較之前平靜。
曾帶寶寶聽音樂,但他顯得非常躁動不安,常常聽到一半,或剛開始聽就醒來,所以沒有完整地把音樂聽完過,不知這樣有沒效果,也不明白這是為什麽!
堅持,繼續。
嘟嘟,男(2010年7月9日),用多成才懷上了嘟嘟,並一直堅持用多成.小朋友食欲很好,大便次數多,身上也有很多小疹子,盡力做到既來之則安之.
张金锋

Unread post by 张金锋 »

呵呵 坚持就好,但行好事 莫问前程 不祈求不向往 相信的力量是无穷的。
李丽

請教大家一個問題。
打算給寶寶戒奶,可是今天他拉稀五次,不知是否適合在今天把奶戒了?我一直都有給寶寶用能紙,放在枕下。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”