女儿患朗格汉斯组织细胞增多症用能纸的经历

天人合一,無形為上
张立新

Re: 女儿患朗格汉斯组织细胞增多症用能纸的经历

Unread post by 张立新 »

小敏:做好医生嘱咐你应该做的事。惊惶失措不能解决问题。此时你看看做医生多不容易呀,要承受多大的压力。
你觉得米汤不够营养,可以做粥油。(在叶露的贴里有教的作法)
医生让你喂糖盐水。盐,盐。盐。没有在你的分享中看到。医生让你看清每一个字。
别用西医的名词“血下板太低”来吓自己。叶露就是这样被自己的想当然的想法吓走的。
看看黄颖卿师姐血崩的分享。没有去医院输血小板现在不是好好的吗?
人体本身机制是不可思议的。
我们都为小慧祝福。
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

家人的心態會影響孩子,會影響家裡的場(家人心態在此是至關緊要的)。
恐則氣下,會使人的氣下行而不上,導致抗病能力減退,影響效果。
我們要調動人的一切積極性,我們不放棄任何機會,我們一起努力,好嗎。進食是目前最重要的,亦是關鍵。

別人的經驗和經歷不一定相同,但也是經驗的一種。
李芳红

Unread post by 李芳红 »

在這個貼子裡,每次看到先生的回復,我都有喉嚨堵住了的感覺。

羅敏,您有多大的信念和堅持,對小慧的康復至關重要。
您已遇到了最好的醫生,我想孩子如能感受到您的樂觀和信心,她也一樣的。
您現在不是一個人,我們都在為您打氣,給您勇氣和力量。
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
张竹云

Unread post by 张竹云 »

罗敏 wrote:我们会选择坚持,可能小慧会置之死地而后生,我们别无选择,只有等待 :!:
:!:
支持一下。為了後來者,努力!
罗敏

Unread post by 罗敏 »

龙医生,您太慈悲了,我们会努力的 :!: 谢谢您 :!: 谢谢支持我们的朋友 :!:
从昨晚开始,小慧的口里不停的流出鲜红的血水来,整个口腔里都溃烂了 :!: 昨晚她很饿的时候,她爸爸给她泡了点松花粉给她喝,(我是反对的)奇怪的是,面对她自己愿意喝的东西,竟然咕噜咕噜一下子喝下去了,没有难以下咽和吐出来。今天早上给她强行喂了半碗粥水,吐出来的多一些,后来她自己看到红糖要吃,我就用勺子喂一点红糖粉,她就又喝一点糖盐水(葡萄糖加一点盐,平常就这样喂是不怎么喝的),这样伴着红糖喝了100ml左右的糖盐水。中午强行喂了一饭碗米汤水,喝下去一半,吐出一半,喝了两口冬瓜汤(自己要喝的),后来又吃了一点红糖粉伴水就睡觉了。中间起来拉的时候喝了两口糖盐水两口白开水又睡了,睡觉的时候口里总是流出血水来,把床单都弄脏了。
松花粉能喝吗 :?: 红糖能吃吗 :?:
张立新

Unread post by 张立新 »

小敏:你为什么不和我们分享丈夫回来的喜讯呢。 :D
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

羅敏妹妹,坦然淡定,心裡裝滿信心 :)
龍衛權

只要孩子能吃的都可以吃,她需要營養,這是頭等重要的事情。盡量補充營養(肉湯、雞湯......)
流質,至多半流質。
因干硬的東西現在不合適。
钱莹

Unread post by 钱莹 »

羅敏,一定要流質的食物哦,龍先生已經再次提醒妳了。
紅糖粉的話可以溶解在水裏,可是鬆花粉的話好像不能完全溶解吧(可以只喝溶解的部分)。。。
廣東一帶不是最會煲湯么,呵呵,你可以煲肉湯、鶏湯給女兒喝呢。
平時妳們家人多講講笑話,緩解緩解緊張的情緒 :P
命運的改變,還要看自己的承受力和修為,要看自己有否用心為社會做些什麼,這很重要。——龍醫師
許桂潔

Unread post by 許桂潔 »

羅敏, 妳真是最偉大的母親 :!: 我也是母親, 明白看到子女受苦當然不好受, 但請堅持,現在的反應當作是黎明前的黑暗.

可考慮跟女兒說故事分散她的注意力, 你也可趁說故事時不用每分每秒意識著她在受苦.

建議用蘋果加瘦豬肉燉湯加鹽喂女兒, 這味道小孩應該喜歡, 且蘋果老少咸宜.

送上祝福!
罗敏

Unread post by 罗敏 »

7月18号,凌晨3点,小慧一直都没睡着,左右摇着头嗯哏着,不舒服,今天连水都不喝了,喂她就是不喝,每过十几分钟就起来拉一次淤血加鲜血,有时拉好多。嘴巴一直流鲜血,眼睛边上因为今天洗眼屎洗掉一个血疤,在流血,头上的一个疤破了,也在出血,血小板低,就是止不住血,手脚开始冰凉,嘴唇发白。龙医生说能否进食是生存的关键 :!: 要增加营养,但是现在她不能进食,怎么办 :?: 我妈把我叫醒,说去医院输点营养水补充一下能量,真是眼看着人就快不行了,呼吸困难,眼睛都懒得睁开,只想睡,到处在流血,满头满脸是红点,瘦的皮包骨,挺着大肚子,看起来真是恐怖 :!: 我妈看不下去了,坚持要去医院,当时是凌晨3点半,英姐的电话昨天下午就打不通,其实我是想从她那里得到一点力量,也不知道她妈妈怎么样了。我不知该怎么办,在我妈和老公的催促下,上了的士,早上我又打电话给英姐三次还是没接也没回,我不知道是怎么回事,失去了主见。医生一见就说太危险了,不解我为什么这时候才送来,当即要我签了病危通知书,转入PICU病房,我见不着她,心急如焚。到底该怎么办呢?事情到这个田地,我处于两难境地,西医我知道怎么回事,我是不愿意接受化疗,中医还能继续吗 :?: 会是什么结果:?: 小慧的命运会是怎么样呢 :?:
龍衛權

理解。
李芳红

小慧的命運會是怎麼樣呢 ------她的命運在您掌握中。

羅敏,
我想,我能理解您彷徨、無助的心情。
但請先定下心來,然後往回想,西醫要真的能幫上小慧,您為何會用多成?您是在什麼情況下用多成的?您放棄西醫的時候,小慧的情況跟現在相比如何? 您是在您認為更惡劣的情況下回頭再抓住您早已放棄的那根草嗎?
請再看2次葉露的貼子,再看看吳海英的貼子。
親愛的,
生命只有一次,千萬不要讓自己後悔。
雖說生死有命,但奇跡往往只給予了那些有過人智慧而一再堅持的勇者。
請不要給自己任何藉口,不要想著別人教您如何選擇----因為您女兒的命運現在掌握在您手中而不是別人。
親愛的,
我在看您的貼子時,看到的不止是一位醫生給您的回復,還看到滿懷愛意的慈父聲聲叮嚀。
李芳红

請看看這個分享,這樣平淡的幾句話,這樣的勇氣,多少人具有?
------“給我蓋上被子,你就出去吧,我死就死活就活,你不要管。不過一般是也死不了,醫生是在治病”。

http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=2&t=1861
张竹云

Unread post by 张竹云 »

我丈夫說:“龍醫生真不容易。”
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”