我的小BB用能紙

天人合一,無形為上
易莹

我的小BB用能紙

Unread post by 易莹 »

我的小BB於今年一月底出生,拜西醫之”福”,臍帶沒有處理好,肚臍往外鼓,看起來有點腫,裡面有些青藍色,用手指輕按還會響,象有水在裡面. 兩個月時問過兒科醫生,那個白人老頭說,是創傷,看看情況,以後好不了可以動手術. 我當時心裡聽了真不是滋味,好好的BB怎麼會有創傷? 因為BB沒有什麼不適,所以後來我也就沒有太放在心上.

大概3個多星期前給BB用能紙. 才過了幾天, 肚臍不鼓了,用手按也不響了. 現在她的小肚臍眼已經是個漂亮的小渦渦,在她圓鼓鼓的肚子上,非常好看 :D :D . 剛戴能紙不久,BB咳嗽了一段時間,有痰. 我知道這是能紙在幫她把體內的垃圾(疫苗)清理出來. 今天BB有點流鼻涕,我也不在意,反正有多成的保護,她一定會越來越健康 :D

現在BB已經快5個月了,比起她姐姐來更快樂,也好帶多了,能吃能睡,每天笑個不停. 我爸媽稱她為我們家的開心果 :D 而且她小小年紀有時就似乎能聽懂大人的話(前一段時間餵奶時有時她會咬我,我跟她說,不要咬媽媽,很痛的,她就不咬了 :D )

非常感謝龍醫師並感慨中醫的偉大!雖然沒能在小BB出生以前認識多成,但她出生不久就有幸得到龍醫師和多成的庇護,我們真的很幸運. 感恩!!
霍嘉傑

Re: 我的小BB用能紙

Unread post by 霍嘉傑 »

看到您的分享似乎就看到小BB的笑容 :D

小BB是很敏感的,尤其用多成產品的小孩。我們還要細心觀察來向她們學習。
祝平安健康快樂.
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

來多幾個 :D
一個更比一個強。 :lol:
易莹

霍嘉傑 wrote:看到您的分享似乎就看到小BB的笑容 :D

小BB是很敏感的,尤其用多成產品的小孩。我們還要細心觀察來向她們學習。
多謝霍兄提醒. 您說的對,小孩子很敏感很有靈性,大人從他們身上可以學到很多東西...
易莹

龍衛權 wrote:來多幾個 :D
一個更比一個強。 :lol:
以前想著堅決不再要了: 有顧慮,因為自己脾胃不好,而聽人說生產很耗脾力(?)…現在來到多成,這個顧慮打消了,反正多成會自動調節. 還有以前考慮到經濟問題,現在想想,其實孩子總會有口飯吃,給他們愛,教他們做人的道理,讓他們學習我們中華傳統文化,家裡不富裕也沒關係.他們自己會創造財富(並不一定指金錢)…所以現在還真的有點想 :D
易莹

小BB新一輪反應已經一星期了,咳嗽,胸腔內好象有點堵(有痰),流鼻涕,很粘稠的那種,有時黃黃的. 還是很乖,很聽話,精神也不錯 :D
吴海英

Unread post by 吴海英 »

祝贺! :lol:
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
夏晶

Unread post by 夏晶 »

好幸运的宝宝~出生不久就接触到了多成。
祝福楼主的宝宝 :lol:
奕霖,女,豬寶07-22
現在家裡使用情況:我、女兒、老公、爸爸媽媽;婆婆已有意向。
爸爸、女兒食療方+音樂。其餘能紙+音樂。
我與第一次與多成音樂的親密接觸
我和媽媽初用能紙反應
現在全家用多成的記錄帖
易莹

多謝海英和夏晶!
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”