考验?

天人合一,無形為上
俞迥峥

考验?

Unread post by 俞迥峥 »

父亲去年初开始连续使用了半年能纸,期间自觉没什么反应如肉跳发痒等,不肯停降压降脂药也没出现血压居高不下的情形。但4月时发过一次腰疼,比以往发作都要更厉害,持续数日后症状突然消失,我说这是明显的瞑眩反应,他不承认。6月底停用的,8月发了高烧去医院诊断肺炎,挂水三天退烧,我说瞑眩反应也可能表现为肺炎,他当然不能接受。

去年底再度开始用能纸,今年初碰到龙师说我父亲身体不好关键在腰。一直没感觉什么反应,直至三周前自觉在外空调着凉发烧,开始两天听我话没去医院,第三天升高到39度坐不住了,又查出肺炎,医生还说如果同一处经常炎症就要当心了,埋怨被我耽误了。连挂了9天抗菌素!烧还没褪尽腰开始疼了,医生说停药再看看,又去开了中药煎药吃,我说别同时服汤药白说。5天前热度又高起来,再去医院照CT,结果是之前的右肺局部感染蔓延到了整个双肺,还发现肺部和胸椎有可疑结节,怀疑骨转移! 前天终于住进了医院,无非就是吊水退烧和接受“全面检查”,但是39度多高热也只勉强退到了38.5度。明知道被医院摆布百害无一利但无力阻止,最多说服他同时用着能纸,只是不清楚在医院的强大攻势下还能发挥多大作用。
刘杨

Re: 考验?

Unread post by 刘杨 »

可惜了,我刚才睡觉左半手一阵的麻,这是我第二次的反应了,很明显,原来以的都是在做梦中的反应。确信就是,这在传递能量么?
于曉鋒

Unread post by 于曉鋒 »

即使是親人,有時也無能為力,把全部精力放在他們身上治療效果也未必盡如人意,不如拿出時間來幫助一下那些需要中醫的人,幫別人就是幫自己。
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
游优

Unread post by 游优 »

刘杨 wrote:可惜了,我刚才睡觉左半手一阵的麻,这是我第二次的反应了,很明显,原来以的都是在做梦中的反应。确信就是,这在传递能量么?
龍醫生在暝眩反應中已經開示了,酸麻脹痛都是暝眩反應,這是很好的反應啊,堅持吧,將來有一天你不會後悔的。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
李实

Unread post by 李实 »

考驗!

西醫如果真能治病,為什麼同樣的病一發再發?

親人是無法捨棄的。不如多想想辦法,多找一些多成的醫案給你父親看,給你父親周圍的人也用上顯顯效果,等等。
刘杨

Unread post by 刘杨 »

当然会坚持,别的不相信就相信多成了。我看袁兄为什么反应那么强烈的,这个个人修为层次有关吗?真的很神奇耶!
夏晶

Unread post by 夏晶 »

拿邹俊那个案例给你父亲说说吧!
你父亲的病情和疼痛与他父亲相比实在不值得一提的。
再多努力吧。亲人怎能舍弃~
借用一句话,不抛弃不放弃。
奕霖,女,豬寶07-22
現在家裡使用情況:我、女兒、老公、爸爸媽媽;婆婆已有意向。
爸爸、女兒食療方+音樂。其餘能紙+音樂。
我與第一次與多成音樂的親密接觸
我和媽媽初用能紙反應
現在全家用多成的記錄帖
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”