在天上人間中感悟到的

天人合一,無形為上
李艳芳 100620

在天上人間中感悟到的

Unread post by 李艳芳 100620 »

放假已經兩天了,這兩天裏經歷的太多太多,仿佛走過了天上人間,看過了許許多多的生死輪回,有時候真的是深切的感悟到生命有多少的無奈和苦痛,原來19歲也會遇到許許多多的身不由己。

記得不久前,曾經在論壇上發表過一篇題為《多為善事與瞑眩反應》,記述了我在夢中到過仙界和地府的事情。那時候,並不了解仙界中的夢到底想要我做些什麼。而至今明白了,卻是懷著無奈和決心在此分享,並與各位共勉……

這些天不斷的夢見仙界,夢中告訴我,上輩子也許我是仙界的人,今生降生在人間的一個農村之家,帶著使命而來,似乎我命中便註定在世間中當一個不平凡的人,我是為仙界,人間界和地府三界活著的,天降重任啊!

夢中不斷的向我輸入很多很多的數據,在仙界曾經看到過一些中醫的病癥和方子,看到過龍衛權先生和馮偉雄老師的名字。
看到過假設我選擇肩負這個重任,將來要面對的種種,包括我大學沒畢業,父母淚流滿面的情景,還有我身邊所有的朋友和親人家族的不理解,出去擇業就業時候的痛苦,甚至失去至親的情景,在地府看過許多生死輪回,在人間看遍多少的生離死別。

一幅又一幅的圖片,在腦中閃過,多殘忍啊!還看過很多我從來也沒看見過的數據,其實是些我從來也沒見到過的符號。

往往一覺醒來,我就懂得了很多道理和事情……

仿佛已經記不清,進入多成才27天的日子裏,我有過多少劇烈的反應,見過多少今生來世的事情,見過多少次異世界的東西了。

無知者無畏,但我知道的太多的時候,心裏太痛苦太痛苦了。多少兩難的抉擇在等著我啊……
面前有兩條路,也是我人生的分水嶺。

一條是讀完大學,拿一個好好的文憑,乖乖的出去公司就業,找一份好的高薪的工作,找一個喜歡的人出嫁,過著平淡而幸福的日子。
但這輩子也許就要在愧疚和負罪感中度過了。多少天上人間的使命等著我去完成啊。看過地府裏的小鬼們,我又於心何忍。
不錯,我父母很欣慰,家庭很幸福,但是,我一輩子也沒法面對天上和地下等著我去幫助和拯救的人和鬼了。
說心裏最真實的感受,假若我真的這麼選擇,地下有多少冤魂失望,人間有因為我多了多少的悲劇啊!心裏如何心安?

另外一條是選擇完成我的使命,現在馬上放棄我的學業,背負著父母的眼淚,所有老師朋友的不理解,外面的人的熱諷冷嘲,去學習中醫。
用我的一輩子,甚至我的乃至我親人的生命來完成這個使命。

記得當年我考上本科的時候,村裏挺轟動的,畢竟農村出一個本科生不容易,我的父母也因此覺得光榮。村裏的人臉色馬上改變了,變得對我父母客氣了起來。
如果現在我放棄大學的話,我的父母就要替我承擔這樣一個大笑話了,村裏人都會說我父母窮或者我跟不上教學進度才不讀的。父母要代我遭受這種罪過,為人子女的,憑什麼還站在人間界呢,真想自己下地獄去。
可是我不能啊,還有眾生在等著我……我的生命不屬於我啊……

親人朋友老師乃至我自己很喜歡的男孩都不理解我,我何處容身呢?現在才開始體會到面對眾叛親離的感受,高處不勝寒,但願我能少造點孽,我就心足了。

我從來也不害怕自己因為拿不到大學文憑而幹苦工,只怕喜歡的男孩不理解我,父母一輩子在傷悲中度過,我給不了父母物質上的回報啊。百行孝為先,但忠義卻難兩全。

天上人間,眾叛親離,我該如何抉擇,抉擇虧欠誰?是要我身邊的人幸福,舍棄大家,以後要自己在內疚中度過。還是要眾生幸福而自己勞累一生,父母在傷悲中度過,甘守清貧看富有,豪飲寂寞當美酒.我才十九歲啊,要我做出這樣的抉擇是多麼殘忍啊……

夢中我曾經看到過今生來世,生死輪回的事情。漸漸的明白了這是我生生世世的宿命,今生我躲過了又如何,來世還該是我啊,這就是命吧……

19歲的天空裏多少的無奈和痛苦,誰人能懂,天降大任於斯人,我小小的一個凡人怎麼能走出這種宿命呢?

我的學業在湛江,我所有的好朋友和老師,還有我的舍友,我最喜歡的男孩(我們沒戀愛過),他們都在湛江啊,人非草木,動情之處,誰能輕易割舍呢?

但是,今生來世,早來晚到,順著走,逆著走,都得走啊……也許我可以抉擇放棄,但是我忍心嗎?天上人間地下,多少生命在等著我……

到了這一刻,我終於漸漸的清醒,我到底是個什麼人,要做些什麼事情。前面大風大浪,一波又一波,我為了天上也好,地下也好,我必須學會自己一個人面對和承受,因為也許我的生命從降生開始就不屬於我,不僅僅不屬於我的家庭……

我親愛的爸爸媽媽,對不起……

夢裏一直用宋繁體告訴我生活真相的人,我不知道他是誰。
但是,他卻一直在考驗我,如果割舍大學,割舍將來的前途和金錢生活,你去不去?
今天,我去。為了三界的生命,我心裏盡管落淚,我去。
如果眾叛親離你去不去,我去。
將來要經歷的大風大浪你怕不怕,去不去?我怕,我還是要去。

因為我沒有選擇,看著天上人間多少生命,看過生命輪回,看過的前生和來世,我懂得肩負我該肩負的,盡管我的命運從踏出大學門口開始就很苦很苦,我還是要去完成我的使命……

堅守30年40年,也許我一輩子就只做這件事情了。是做一件付出一生,卻不知道得不得到回報的事情。

突然間想起老師曾經贈過我一首詩,“縱浪大化中,不喜亦不懼,應盡便須盡,無復獨多慮。”在此自己鼓勵,也與各位共勉……

如果我不造福三界,我造的就是孽,遲來早到都一樣,只能心平氣和的面對和接受。造孽禍及滄生,也禍及家族親人啊!

盡管我並沒參加過中醫班,也沒看過什麼四書五經的東西,甚至我連我是否適合學習中醫都不知道。但今天的我只能選擇愧對父母,心裏坦蕩蕩的了。懷著一顆最純潔的真誠的心,盡我的能力去完成我自己的使命……

如果,我沒有潛質,沒辦法學成歸來,失去學位,一輩子都在工廠裏幹苦工,我也心甘情願了。

要得必有失,我心愛的男孩,我親愛的爸爸媽媽,我的學位,還有我親愛的朋友們,請原諒我的任性。不知者不罪,知而不行,這輩子又怎能心安……

現在才知道什麼叫做含淚惜別了,以後多大的風浪,我甘於承受,也不會輕易的放棄。
要是積善之家,必有余慶的話,請把這些善果留過我虧欠和想念的人……一個人赤裸裸的來,赤裸裸的去,只求心安……

最後,只想和各位共勉幾句,因果循環,多為善事,善待每一個生命,的,的,它們就不會因為利益而被釣起來了……
每飯勿忘親愛永,有生應感國恩宏。
寶寶資料:
彭梓悅(長女),2012年順產,孕中用多成調理,一直很好帶。
彭梓娟(幼女),2015年順產(用了催產素),孕中用多成調理。嬰兒吐奶4個月,斷奶前很難帶。如今用多成已調理好。
彭茗睿(小兒子),2019年順產,出生後腸胃一直不好,目前已經調理好。
樊朝晖

Re: 在天上人間中感悟到的

Unread post by 樊朝晖 »

我不知道該說什麼,我能深刻地體會到你的心情,我感同身受,抱抱你吧!
我是大洋媽,兒子叫阮則清(小名叫大洋)2004年9月21日出生,咳嗽,哮喘,鼻炎等呼吸系統毛病多多,比較膽小,瘦弱,2010年5月21日開始用多成,瞑眩反應一直伴隨到現在,但身心的健康和智慧一直在上升,謝謝龍醫生!論壇分享鏈接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f= ... =21&t=2399
罗程桓

Unread post by 罗程桓 »

以後多大的風浪,我甘於承受,也不會輕易的放棄
谢谢……!
巾帼不让须眉~
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

豔芳,好樣的,向你學習! :D
譚偉俊

Unread post by 譚偉俊 »

李MM,在下次開班之前,先好好做到以下:

我們的誓言(不擔心你們可否成爲名醫,只關心可否成爲好醫生 ―― 大醫)

凡大醫治病,必當安神定志,無欲無求,先發大慈惻隱之心,誓願普救含靈之苦。若有疾厄來求救者,不得問其貴賤貧富,長幼妍媸,怨親善友,華夷智愚,普同一等,皆如至親之想;亦不得瞻前顧後,自慮吉凶,護惜身命。見彼苦惱,若己有之,深心悽愴,勿避艱險、晝夜、寒暑、饑渴、疲勞,一心赴救,無作功夫形跡之心,如此可為蒼生大醫:反此則是含靈巨賊,……其有患瘡痘、下痢,臭穢不可瞻視,人所惡見者,但發慚愧淒憐憂恤之意,不得起一念芥蒂之心,是吾之志也。(唐˙孫思邈《備急千金要方》大醫精誠篇)

每月朗誦並三思;行醫時,須日誦和自省。如有相違,將是對中醫的背叛和自絕;我們應該用生命和青春詮釋『大醫精誠』 ―― 摘自《多成中醫入門學習班》
走正岐黃路,光大杏林春。
余建祥

Unread post by 余建祥 »

也許你並不是孤獨前行,至少還有龍先生關注著妳。
人生一世,草木一秋。
我們是如此渺小和力不從心。能做的事情很有限。
盡力而爲,但求無愧於心!
李艳芳 100620

樊朝晖 wrote:我不知道該說什麼,我能深刻地體會到你的心情,我感同身受,抱抱你吧!
謝謝阿姨的關心,我很堅強的,不用擔心我……
寶寶資料:
彭梓悅(長女),2012年順產,孕中用多成調理,一直很好帶。
彭梓娟(幼女),2015年順產(用了催產素),孕中用多成調理。嬰兒吐奶4個月,斷奶前很難帶。如今用多成已調理好。
彭茗睿(小兒子),2019年順產,出生後腸胃一直不好,目前已經調理好。
李艳芳 100620

謝謝各位的關心,千言萬語盡在不言中……
寶寶資料:
譚偉俊

Unread post by 譚偉俊 »

孔明誡子書:年與時馳,志與歲去,遂成枯落,悲嘆窮廬,將復何及也。
馮老師更說:人身難得,正法難遇。

倘有來世,未知機會如斯復否 :?:
譚偉俊 wrote:我們應該用生命和青春詮釋『大醫精誠』―― 摘自《多成中醫入門學習班》
有人說:祖國的前途,民族的希望,都在我們身上 :!:
願與諸位多成同學及準同學共勉之 :!:
走正岐黃路,光大杏林春。
沈红

Unread post by 沈红 »

豔芳MM你的一字一句我都仔細的看下來,我也不知道該說什麽,你是好樣的,這樣的決定不是每個人都可以做出!
閒來似靜坐,春來草自香!
沙磊

Unread post by 沙磊 »

在中国,大学文凭是很好混到的!
不要把念大学这等小事和拯救三界对立起来!
还是为父母考虑一下!
徐志国

Unread post by 徐志国 »

艳芳妹妹,你的愿力和行动力真让我惭愧……
馮老師更說:人身難得,正法難遇。
西游的路上,大家共勉吧
李艳芳 100620

沙磊 wrote:在中国,大学文凭是很好混到的!
不要把念大学这等小事和拯救三界对立起来!
还是为父母考虑一下!
人生道上太多真真假假,轻重缓急,经历者都分不清楚明白,更何况是旁人…… :P
但是,一点一滴的行动和善心要比喊口号,辩真假轻重更重要……
与各位共勉…… :P
寶寶資料:
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”