新人报到

天人合一,無形為上
張秀雲

Re: 新人报到

Unread post by 張秀雲 »

这几天不怎么咳嗽了,我还以为会咳一个月呢。

用了多成一段时间后,睡眠质量好了,精力也较充沛。

放寒假了,很想利用这个时间休整身体,尤其想治好白头发。

我四十岁了,头发已白了三分之二。经常要染发好麻烦,且难看。

是否用高阶效果会更好更快?

如果我头发黑了,说服力就强了。现在跟人说,有不信的。
張秀雲

前段时间丈夫看我喝了汤方咳得这么厉害,他开始担心,也不肯喝了。
过了几天,见我不药而愈的,明白是反应,又有点信心了,答应再喝。
这几天换了汤方,有蒜
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

不信任 :)
後悔藥可以慢慢吃。
張秀雲

謝謝師長提醒 :D
就讓他慢慢吃後悔藥好了。
张立新

Unread post by 张立新 »

張秀雲 wrote:謝謝師長提醒 :D
就讓他慢慢吃後悔藥好了。
错解师长真实意。 :wink:
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
張秀雲

今天去看了兩個中風的病人,他們用能紙和湯方有一個多月了,也許兩個月了。較嚴重的那位老人家在七天前右腿站不穩摔了一跤,之後右腿疼,一直躺在床上起不來。三天前開始右腳腫,右手也腫。日夜都睡不著覺。昨天有人建議送他到醫院拍片,看看有沒有摔斷骨頭,他不肯去,說骨沒斷。看他痛苦的樣子,他家人頗為擔心的。我就把暝眩反應讀給他們聽,他們稍感安心。
张立新

听到中风病患七八个日夜没有睡了。在痛苦中。
想起我的爸爸,打电话给他。他的声音中气十足,问他是否吃汤方。他说好多了。看我的妈妈太辛苦。暂时停了汤方。只用能纸。二天前的体验报告出来说有一点糖尿病。心脏正常有点偏大(去年病危时说心肌已大面积坏死,等办后事)身体其它一切都正常 :D 有谁能体会此时我的心慰及感恩之情。 :?:
虽然我不能感化爸爸念佛。但能让他心满意足,寿终正寝,无疾而终也是我最大的心愿-报答爸爸养育之恩。
小时候黑龙江冬天的大雪过膝盖。我耳朵痛。高烧不退。爸爸就背着我在大雪里走二十里路到团部的医院看病。。。
那走路艰难一直在我记忆里,等他病危时,就是这记忆支持我的心念:爸爸不会走的。。。一定会有好医生治好他的。。。。
王建树

Unread post by 王建树 »

霍嘉傑 wrote:歡迎。

1。 這里不鼓勵看書,真要看可以看看四書五經,針灸大成。傳統文化都是口傳心授,尤其關係人命的中醫。

2。 即來之則安之。
--------------------------

书是人写的,与其说不鼓励看书不如说,不鼓励看人?

我不知道,这里是不是龙老师的本意,不鼓励看书,此观点谬矣。

人的成长跟书没有本质的关系,书,长者,高人,都是外因,根本作用是内因。

不唯上,不唯书,不唯人,只唯实。
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

不鼓勵看書,是因為知道生而知之為上,而且找到能“生而知之”的方法。
朱强

Unread post by 朱强 »

我想應是不鼓勵看雜書(泥沙俱下),稍不注意就中了毒。或者說能將所看的全部丟開(我自問不能)。佛曰不可說(說不清楚害人,說清楚了也害人)

「言不盡意」或者我「詞不達意」,愚見 :)
朱強,男,1973年生,四川簡陽人。進入多成前症狀:嚴重過敏性鼻炎,+便溏,便血,怕冷,眼睛乾澀等。
36歲遇見多成,主要反應為噴嚏鼻涕及臉上排出異物(治未病),很多症狀均已消失。詳
用多成網上方臉部反應照片 facebook春眠不覺曉
张立新

欢迎您来到多成论坛。
精诚所致,金石为开。这是师承文化的主导思想。
不然就功亏一箦。
不许乱看书是针对多成易学学员和中医学员而言吧。(我还没有资格呢)
历来祖师大德都是这样要求后学的。
我比较懒,看到这句话非常高兴,如果让我读尽世间书再来学习中医或是学其它,那我就怕了。
各舒已见,让您见笑。 :P
樊朝晖

Unread post by 樊朝晖 »

真的不要多看書,尤其是自己還不能辨别什麼是好書什麼是壞書的時候(現在什麼人都可以出書,只要有錢)對自己百害無一利也!
我是大洋媽,兒子叫阮則清(小名叫大洋)2004年9月21日出生,咳嗽,哮喘,鼻炎等呼吸系統毛病多多,比較膽小,瘦弱,2010年5月21日開始用多成,瞑眩反應一直伴隨到現在,但身心的健康和智慧一直在上升,謝謝龍醫生!論壇分享鏈接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f= ... =21&t=2399
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”