我用能纸的分享

天人合一,無形為上
张竹云

Re: 我用能纸的分享

Unread post by 张竹云 »

霍嘉傑 wrote:
從經驗來看所得到的和所付出的相比是微不足道,這要感謝老師的慈悲。

:oops:
這句話我是非常有感受的,當初花錢的時候也覺得挺心疼的,可是事後一看,龍醫生給我的可真多真多,他給的遠遠超出我的想象之外。
张立新

Unread post by 张立新 »

昨天晚上做素饺子。想多试两次,然后以此为生计。因为网上有讲面粉厂为了维持利润,在面粉里加入百分之三十的滑石粉以来增重,增白。
吃完后一会就觉得胃里有一块石头。真难受。躺在床上实在无法入睡。想起来把能纸放在胃上。就感觉到一阵阵寒凉之气从胃里经过肚皮入到能纸里。二分钟就不觉得呼吸困难了。可以入睡。感恩老师。 :P
想一想,也不能给每一个吃饺子的顾客都发一张能纸以备胃堕痛时用。所以此计划还是要放弃了。
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
张立新

小店邻居的小狗二天前因用冷水冲凉.二天感冒不吃饭.不动.
中午把能纸给它带在肚子,它下午睡了一下午.现在是活泼可爱.又吃又跑.把它的小主人乐坏了.非常感谢这能纸.小狗身上的能纸布袋歪了.马上就帮它扶正.
黄艳华

Unread post by 黄艳华 »

真好! :lol:
刘洪营

Unread post by 刘洪营 »

吃餃子要喝餃子湯的,“原湯化原食”。
张立新

刘洪营 wrote:吃餃子要喝餃子湯的,“原湯化原食”。
谢谢刘师兄提示.当时我有喝饺子汤.但也无效.丈夫也觉得胃不舒服.所以大家如果去外面吃饺子不要超过二十个.滑石粉的作用不会当时发作.以后的事没有人会理会的.
今天早上烧掉前晚救命的能纸,已近于滑石粉的色. :roll:

昨天去拿了一些手工活来作.是串铜片.因为每个铜片上都有一些机油.所以到晚上睡时,都感觉自己的舌头四边都有机油的味道和感觉.真难受.人体真是相通的.用手串,反应确在舌头上.
第一次感觉到工人的不容易.
张立新

这些天做手工.身体很累.就把能纸放在枕下.容易入睡.昨天晚上已是第四天,因为忙.算错日子.过期的能纸让我非常不舒服.怎么也睡不着.想一下是能纸过期了.拿掉能纸后,一会就安然入睡.
不遵医嘱,自讨苦吃.
因为身体累.就去买可口可乐止痛止累.当时很舒服.过二三天就感觉要哮喘.因为有多成的保护.不会发喘哮.但还是有一些痛苦的.
明明知道喝可乐止痛不好.但好了伤痕就忘了痛.下一次又喝. :x
钱莹

Unread post by 钱莹 »

可樂還有“止痛止累”的功效?
命運的改變,還要看自己的承受力和修為,要看自己有否用心為社會做些什麼,這很重要。——龍醫師
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

祝平安健康快樂.
钱莹

Unread post by 钱莹 »

。。。恩,我以前也愛喝可樂,不過貌似沒有過這樣的感覺,自從我看過一個帖子說拿可樂浸泡在馬桶裏,過一段時間,再難清洗的污漬也沖的乾乾淨淨。。。從那以后我就不怎喝可樂了。
所以立新,妳也要加油戒掉可樂哦 :D
命運的改變,還要看自己的承受力和修為,要看自己有否用心為社會做些什麼,這很重要。——龍醫師
张立新

谢谢师姐鼓励.
我一定下决心戒掉可口可乐.
张立新

部队的孩子.右脚肿.只能穿拖鞋.
他因为脚肿穿鞋而把脚后跟磨破,发炎了.医生要他打消炎针.劝他不要打针,因为身上有带能纸.

做手工太累眼,天气也凉了,今天开始带能纸.这一次做手工,才深深体会到,到多成一年了,身体恢复到三十六岁左右的体力.
去年,我看书眼会花,经常会快速闪动,好象聚光不成功.现在做手工有十多天,象针一样的细的点都可以清楚看到.虽然眼睛觉得累.但一直能看到.一天做七八个小时,身体除了肩痛以外,其它地方都没有痛.谢谢.没有比较就不知道效果.感恩.
李芳红

Unread post by 李芳红 »

在我的認知裡面,幹這種活的一般是沒有文化的老太太或家庭婦女,沒有工作,為幫補家計而取回家裡做的活計。她們幹活的速度是100米沖線,而師姐的速度是:象先生所教誨的早上該如何運動那樣------閒庭散步。大家的目標不一樣呀。
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”