我的暝眩反應

天人合一,無形為上
谢欣

我的暝眩反應

Unread post by 谢欣 »

我於二十一號下午嚮一肝癌患者推介多成,但其家屬婉拒了。當天晚上我就出現喉嚨不適,從二十二號至今一直斷斷續續發燒,前三天一直沒有測體溫,至今天傍晚測了一下,得攝氏三十九度四。其間一直伴隨頭痛,喉嚨痛,畏冷及鼻涕有血絲。我知道這應該就是暝眩反應,所以一直沒吃葯打針。其間一直袋著能紙。呵呵,在此謝過龍醫生,將我身體內的問題發出來。
務實
谢欣

Re: 我的暝眩反應

反應至今天已基本結束,頭已經不痛了,哈。舒服了很多。忽然記得25號傍晚心口處有一股暖流,時而移至耳朵處。
務實
余建祥

Unread post by 余建祥 »

少見的分享 :D
谢欣

中医班第一天晚上在同星听音乐时,感觉右脚内侧根部一阵阵痛,持续了一段时间。明白是反应,已能做到淡然处之。谢谢老师 :lol:
務實
谢欣

最近這段時間一到節氣就不舒服,頭暈暈脹脹的,好像感冒的感覺 :?
肚臍這裡偶爾會有一陣跳痛,感覺很奇怪
務實
耿雪峰

Unread post by 耿雪峰 »

乔巧 wrote:推广也是有好效果,可真的怎么介绍呢?茫然……
高科技都不接受,我大叔前段时间住院花了很多钱。推荐多成。那不也是等于白说了吗?一张纸能治病,他们真的很难接受,在用惯了针药的时代不得不说福气也是个关键啊。
无尔无我,至臻大化!
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”