坠毁的蚊子

天人合一,無形為上
李实

Re: 坠毁的蚊子

Unread post by 李实 »

我倒是覺得,沒蚊子咬,說明你的血液味道不好。也許健康欠佳吧。
王念红

Unread post by 王念红 »

我住的地方一年四季少不了蚊子,夏天开空调还好,不用夜里起来打蚊子,可到了不开空调的日子就苦了,每晚深夜都是被蚊子咬的受不了而必须起来捉蚊子,光电蚊拍都用坏了好几个,刚刚就捉了五只吃的饱的飞不动的蚊子.以前儿子经常满脸被蚊咬的疙瘩,要抹这个药水那个药水的,要很长时间才消去,现在被蚊子咬过后,倒没有看到特别大的疙瘩.当然也不用抹药水了.
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
游优

Unread post by 游优 »

2007年.....論壇還沒開放多久吧,看到龍醫生和大家在那時的對話,真的是感慨良多;3年過去了,有多少人來到多成又有多少人來到后又離開,弘揚中醫不知道這條路最後會不會成功,但要堅持一直走下去,為需要幫助的人保留一線希望。
謝謝龍醫生 :cry:
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

放心,因為這是下一代文明。
賈樹廷

Unread post by 賈樹廷 »

昨天晚上我也被蚊子盯了,動了一下,隨後又來盯,早上起床發現,那蚊子正在墙上呢,看著肚子吃飽的樣子.照了鏡子的確定,臉上有二點紅點.
李芳红

Unread post by 李芳红 »

昨晚蚊子叮完左臉叮右臉,睡時摸著有個包了,白天沒有了,到是早上起床發現床單上腳部的位置有血。
這個蚊子真是划不來呀,吃那麼一頓,卻賠了一命。
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
陳麗雲

Unread post by 陳麗雲 »

據不可靠消息稱, 蚊子在低於10℃ 的環境下就不工作了. 天寒地凍時節看見關於蚊子的討論此起彼伏, 令我好奇(不排除我與井底蛙的視力相當). 廣東的各位說說倒也情有可願(南方溫度高), 樹廷, 上海呀, 不是說寒流剛過嗎, 蚊子它老人家咋不肯歇歇呢, 勤勞程度快趕上蜜蜂了.

是天氣反常, 還是蚊子太強? 抑或是以上消息實在不可靠…
罗峰

Unread post by 罗峰 »

賈樹廷 wrote:昨天晚上我也被蚊子盯了,動了一下,隨後又來盯,早上起床發現,那蚊子正在墙上呢,看著肚子吃飽的樣子.照了鏡子的確定,臉上有二點紅點.
你臉上那個位置有可能需要排毒,你看偏偏就盯那個地方:)蚊子也很聰明的~~
積土成山,風雨興焉;積水成淵,蛟龍生焉;積善成德,而神明自得,聖心備焉。
耿雪峰

Unread post by 耿雪峰 »

记得以前是黄色蚊子,叮人后会起大红包。现在呢,蚊子是黑白花。叮人后立即痒,不理他一会就好。不见包起。
蚊子变异了!生命能力好像变强。叮人后的症状好像没有以前的黄色蚊子严重。这是我们这里蚊子情况。我在河北秦皇岛不知其他地方什么情况。
以前的黄色蚊子不爱叮我(记得又一次我和我外甥同睡一个蚊帐中,第二天外甥被叮了很多红包,而我怎没事,还有我觉得这个好像和个人汗毛有关系,我汗毛重,我外甥细皮嫩肉 :D 蚊子偏爱),现在的黑色蚊子见缝就叮 :oops:
无尔无我,至臻大化!
賈樹廷

Unread post by 賈樹廷 »

陳麗雲 wrote: 廣東的各位說說倒也情有可願(南方溫度高), 樹廷, 上海呀, 不是說寒流剛過嗎, 蚊子它老人家咋不肯歇歇呢, 勤勞程度快趕上蜜蜂了.

是天氣反常, 還是蚊子太強? 抑或是以上消息實在不可靠…
昨天晚上一下子想到了答案:或者這是家人對我的想念,(我爷爷的名字中有"文"賈清文;同音輕吻)用此方法來讓我好好學習吧. :)
因為我房間環境還好了,有開空調
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”