排病反映?

天人合一,無形為上
馮偉雄

Re: 排病反映?

Unread post by 馮偉雄 »

今天凌晨左腿又一次難以形容的抽痛,總之幾乎動也不動,待氣咕咕地流動後不痛了,非常舒服,整個腿非常的暖和 :)
感謝!
钱莹

Unread post by 钱莹 »

王念红 wrote:钱莹说; 上網查了一下,表現症狀基本一致。

我在没用多成之前,儿子有什么不舒服,除了带他去医院还常上網查,再加上自己做护士,越查越怕,后来都觉得自己神经过敏,都没有办法放松下来.现在儿子有什么不舒服,有能纸带,有能纸保护,每次我都归为反应,所以也不上網查了,顺其自然,很快就好了,我心理可以说一点压力都没有了,也从不担心这里担心那里了.
我老公他要查,我也隨便他去啦。其實對這方麵我都不會再害怕什麽,聽過也就算了。我想行,就算我感染了好暸,那也沒關係,有多成呢(有靠山了) :mrgreen:

話說我兒子的拉肚子,在周四我髮燒無力起床那天暫停了 :D ,昨日週五又繼續拉了一天 :lol:
周五我的頭還是暈暈的,時而又疼,時候又有惡心感,欠體力。
今天臨晨醒了好幾次,覺得腦袋暈暈就繼續睡,起來后 還行,稍微還有點暈。
照照鏡子。。。唉,俺也用用“青春美麗”吧 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
命運的改變,還要看自己的承受力和修為,要看自己有否用心為社會做些什麼,這很重要。——龍醫師
钱莹

周六,兒子仍然拉了一天,這下沒力氣了。老公心疼的背著他,跟他說話也變的溫柔了 :D ,看的我也有點心疼,不過確是開心的心疼 :P
命運的改變,還要看自己的承受力和修為,要看自己有否用心為社會做些什麼,這很重要。——龍醫師
樊朝晖

Unread post by 樊朝晖 »

:D
我是大洋媽,兒子叫阮則清(小名叫大洋)2004年9月21日出生,咳嗽,哮喘,鼻炎等呼吸系統毛病多多,比較膽小,瘦弱,2010年5月21日開始用多成,瞑眩反應一直伴隨到現在,但身心的健康和智慧一直在上升,謝謝龍醫生!論壇分享鏈接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f= ... =21&t=2399
钱莹

又是新的一年開始了,祝大家萬事如意,心想事成!

上禮拜老公感冒,說是被傳染了,喉嚨痛,鼻涕、噴嚏不斷;
前兩天兒子一早又發燒了,不過他也不肯睡覺休息,玩暸一天,次日早上醒來完全退燒;
這兩日,我喉嚨疼,流清水鼻涕,有時頭疼,今天症狀稍微好些。

今天打印能紙,有一張只有首行頁碼,和末行日期,網址也不是多成的,可能是電腦里什麽地址,中間全是空白,不知道能不能用。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”