再次怀孕,但却见红了,怎办,有点彷徨

天人合一,無形為上
張乃秋

Re: 再次怀孕,但却见红了,怎办,有点彷徨

Unread post by 張乃秋 »

兩個月是不會有胎動的吧?應該有反應的,其實順其自然,淡然處之是最好的 :)
王念红

Unread post by 王念红 »

看过你写的第一个贴,算起来现在应该满4个月了,这期间你的反应与没怀孕之前比,有什么不同你应该比较清楚的,一般满4个月到5月会感觉到胎儿在肚子里动的,不过有的人特殊.最好还是把心放宽点儿,不要有太多心理压力,注意休息,压力太大会对身体不好.
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
刘于嘉

Unread post by 刘于嘉 »

只要心存善念,多做一些利益他人的事情,時時保持內心的寧靜平和,對自己身體和孩子都有很大的幫助!
易莹

Unread post by 易莹 »

這裡商店裡有賣聽BB心跳的家用小儀器,不知你那有沒有? 我沒有買過,也不知道對BB健康有沒有影響.
李华瑞

Unread post by 李华瑞 »

那個東東叫做胎心儀,西醫用于听BB心跳次數并借以判斷肚子里的BB是否正常發育.大陸都有的,記得以前例行産檢每次都要用上的.
本人: 爲西藥所重傷大腦及情緒.2010年6月14日開始戴能紙,用多成几年后为西医所重伤的情绪问题恢复了很多。兒子(李君璘): 08年3月出生,2010年同期開始用多成中醫,體質大大提高,哮喘、肺炎等毛病早已調理好。由醫院的常客變為7年多未去醫院(拔蛀牙除外).
王念红

Unread post by 王念红 »

胎心儀,也有简单的那种,放在肚子上某一个特别位置把耳朵靠近就可以听到胎儿心跳,可能要比较专业的人才行,记得刚毕业在产科实习,很多同学到一个月实习完了还不会分辩哪一个是母亲心跳和哪一个是胎儿心跳.
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

快慢之別 :wink:
游优

Unread post by 游优 »

龍衛權 wrote:妳應3年後才要孩子。
晓慧,你可知道这几个字的价值嗎?還是遵醫囑吧。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
耿雪峰

Unread post by 耿雪峰 »

游优 wrote:
超级同意啊!遵医嘱,效果好。
无尔无我,至臻大化!
冯晓慧

Unread post by 冯晓慧 »

很久没在论坛留言了,可能是受点打击吧,但我多成还是很坚持在用,身体方面恢复得还可以,
这次经过几个月的时间,最大的收获就是我老公终于接受多成,开始用能纸和用多成音乐了
塞翁失马焉知非福,顺其自然吧
:o 3年好久哦
自09年8月怀孕但两个月后发现不发育,10月用多成自然流产,后用多成调理身体,状况一直不错,在10年9月再次怀孕,但10月就流产了,原因不明,期间也在用多成,现一直避孕用多成调理身体备孕
冯晓慧

不过还是谢谢龙医生,谢谢我的吴老师和冯“大师”,你们帮了我很多
谢谢各位
自09年8月怀孕但两个月后发现不发育,10月用多成自然流产,后用多成调理身体,状况一直不错,在10年9月再次怀孕,但10月就流产了,原因不明,期间也在用多成,现一直避孕用多成调理身体备孕
冯晓慧

耿雪峰 wrote:
游优 wrote:
超级同意啊!遵医嘱,效果好。
我知道啊,但有时候知道是一回事,不过我会调整好心态的,也可能某一刻,我突然明了,就像我这几年用多成,感受在慢慢地加深,了解也越来越多,也越来越喜欢这个大家庭,也慢慢懂得怎样去帮人
冯晓慧

这两个月的反应主要是右肩背位(特别在睡觉前)酸痛,右脚的膝关节位疼痛,上下楼梯时就痛(就像平时被人说的膝关节磨损)偶尔右脚妞过(2009年)的筋扯着痛,特别这个星期,我的右脚就像跛了一样,整个右半身都在反应似的(这几个月我是用能纸为主,但这两天又恢复用音乐了)把我老公拉上来听音乐了,这两天两个人的睡得都很不好,哈哈,我告诉我老公,这是反应
迟点,我也把他拉上来论坛 :D
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”