我和我家人使用多成能纸的情况

天人合一,無形為上
毛家英

Re: 我和我家人使用多成能纸的情况

Unread post by 毛家英 »

今天早上起床,左眼疼痛,左邊的臉又多長了三大顆紅通通痘痘。
我現在滿臉都是紅通通痘痘,并且今天兩顴的血絲又比昨天多了。
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

恭喜 :)
毛家英

大年三十我就开始胃痛 :oops: ,一直就這樣幾乎每天都會出現一陣一陣的疼痛,能忍受我也就沒有管它了。

可是昨晚上我的胃突然之间劇烈疼痛,連說話的力都沒有;不過我還是堅持打坐,收功的時候,胃就已經不疼了,昨晚上也就安穩的睡覺了。

今天早上還沒有起床呢,胃就又開始疼了,像昨晚上一樣劇烈的疼痛;現在好一點了。
毛家英

昨天胃輕微的痛了一整天;

今天到現在爲此,胃沒有出現疼痛了;

這兩天坐時間長了,後背肺腧穴出現針紮般跳疼,有時還伴有酸脹痛;

右邊的嘴角發旁還長了兩個瘡;
毛家英

4月13號給家裏打了一個電話,我爸爸說他12號腰部酸脹並帶有跳痛;13號就全身沒有力,爸爸跟我就只說了5分鍾不到的時間,就說手太酸,好像都拿不了手機了,說要掛電話了。
我讓他不要吃任何藥,這是帶能紙出現的瞑眩反應,讓我爸爸只要定時換能紙,堅持帶就行,我爸爸也很有信心地說“好”!

今天上午11:00左右,我打電話回家叫我爸爸換能紙,他告訴我他已經換了,並說今天腰部有輕微的酸脹,但是不痛了。

最近不知道怎麽回事!整個人真是糟糕透了。
不管做什麽事,都是沒是沒頭沒腦的,而且還是一做就錯(既然連煤氣都關反了,也就是把關搞成了開,真是暈!)。
這幾天自己總是悶悶不樂的,不知道爲什麽我總是埋怨,自己對自己一點都不滿。

雖然情緒不穩定,也不怎麽好,但是睡眠卻好了很多(太能睡了,都感覺有點兒不正常了);以前只要有點兒事,就會睡不著覺。
全身沒有力、很軟,我的頭最近也只要輕輕的碰一下,好像頭就快要碰碎了一樣。

不知道最近怎麽回事,打坐的效果也不怎麽好;每天打坐只能是前兩個小時可以,後面就不行了; 打坐的效果是越來越差。
沈红

Unread post by 沈红 »

家英妹妹,真为你感到开心,为你和你的家人祝福!
閒來似靜坐,春來草自香!
毛家英

沈红 wrote:家英妹妹,真为你感到开心,为你和你的家人祝福!
:D 共勉!
毛家英

昨天(4月23日)中午給家裏打了一個電話,我爸爸說他現在每天早晨背、臂膀都會痛半小時左右;全身軟軟的,一點兒力都沒有;咳嗽加劇,痰的排出量也比較多。

不知道怎麽回事,最近心情特別差;整個人真是糟糕透了,活得行屍走肉 :oops:

昨天(4月23日)下午,突然之間我的胃又開始痛了;因爲有事必須出一趟,所以我休息了一會兒,便出門了。我住的地方距離站台需要10分鍾左右,剛一出門我的胃痛便減輕了不少;等我到了站台之後,在不知不覺中我的胃既然不痛了。

今天早上起床胃又開始痛。

能遇到多成,是我這輩子最幸運的事,謝謝多成,謝謝龍醫師!! :D
郭青霞

Unread post by 郭青霞 »

祝賀你不斷進步!
開開心心 :D
毛家英

郭青霞 wrote:祝賀你不斷進步!
開開心心 :D
謝謝青霞姐!
我也祝賀青霞姐及多成的大家兄弟姐妹都不斷進步,天天開心。
毛家英

4月25晚上給我媽媽打了一人電話,(我媽媽以前臉上和脖子後面全都长满了牛皮癬,)她說最近牛皮癬又開始發了,満臉和脖颈后跟都有,都是淌著一些膿水又痛又癢。

我爸爸的背、臂膀又加重了,酸脹加疼痛,全身發軟,一點兒力都沒有,坐的時間長了都受不了;
咳嗽減輕了,痰的排出量卻比較多。

我昨天晚上很熱,裏情也莫明的煩躁,額頭也微微的出了點兒毛毛汗。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”