[问题]关于我的艾滋病

天人合一,無形為上
吴海英

Unread post by 吴海英 »

从冯伟雄老师那儿,我可以说是较早使用汤方和能纸的幸运儿,特别是使用能纸一年多以来,不停地听到我的家人及身边的很多同事经常分享使用的喜悦!中华文化的博大精深,实是炎黄子孙的无上的骄傲和财富!
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

除了聽到別人的分享之外,我們是否還可以做些什麼:)
或者至少可以建議些什麼:)
吴海英

Unread post by 吴海英 »

在下恳请龙医生赐教 ,愿为中医尽一个水分子之力! :D 是中医,让我渐渐明了生命的意义和生存的价值!
王廷素

Re:

Unread post by 王廷素 »

龍衛權 wrote:...其實只要在乙肝階段或此階段之前就接受治療,即可避免此絕境!只是如果豪客們不喝酒就更完美了(無知的代價:)

但,西醫不是這樣對乙肝帶菌者說的,他們只是不負責地告訴患者:不需治療,留意觀察,定時體檢,發現了肝癌再回來...
現在的西醫依舊如此,我的二舅患慢性乙肝,醫生(我的一個表兄,是我們縣城首屈一指的內科主任)告訴他不喝酒不抽煙即可。 :oops:
皇天生我出尘寰;苦度光阴困世间。
他日若遂凌云志;展翅飞过九重天。
游优

Re: [问题]关于我的艾滋病

Unread post by 游优 »

孫博,你好,請問你現在只在使用能紙嗎?我建議湯方,音樂,能方都用上,多管齊下效果更好,我現在就是這樣,白天在單位喝能方,晚上回家喝湯方,喝完湯方再聽音樂,能紙我現在帶兩張了(可惜是使用多成10個月后我才如此做) :cry: ,看了你之前的分享,我覺得你和我當初的想法太像了,雖然我不是艾滋病但是我們的病有個共性(西醫素手無策),完全是死馬當成活馬醫,最開始使用多成雖然滿心懷疑,但還是一直在使用,爲什麽會這樣呢?因為多成有實實在在的效果啊,因為我們才疏學淺不明白,但是人有第六感也就是直覺,直覺是相信多成的,直覺在幫助我們所以我們才沒放棄多成,你可以去看看我的分享,在使用多成半年后,我在自己的帖子里說了這樣一段話“如果我没得病我可能就不会认识多成,也许此病对我还是一种帮助”,這是我真真切切的感受,只希望你堅持下去,慢慢去體會多成,體會人生價值。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
谭时俊

Unread post by 谭时俊 »

孙先生,你好,好希望你聊一聊三年后今天的状况,我虽然年纪不大,但我也晓得只要活着就有希望,有什么困难管他三七二十一,闭着眼睛冲过去就是,多成的效果我是切切实实感受到的,衷心希望你早日康复。
怎樣才算是心誠?只有志存必得的行動和鍥而不舍的努力才能表明一個人是否心誠,只有無怨無悔的付出和由始至終全身投入才能表明一個人是否誠心。
趙豔

Unread post by 趙豔 »

這是一個艾滋病治愈案例吧? :P
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”