懷孕八個月,使用多成

天人合一,無形為上
劉武蘭

懷孕八個月,使用多成

Unread post by 劉武蘭 »

我想談談自己的情況,希望得到龍醫生和大家的幫助。
我的情況比較特殊。因為現在我懷有八個月身孕。雖然有些難以啟齒,或者极不願意談我的病史,但為了得到幫助,我還是要說我的情況,我上大學時看過精神科,被確診為精神分裂,05年後一直靠服用西藥舒必利維持,我有完成大學學業,也有參加工作。期間也想戒掉西藥,可是不行。本以為我不可能有婚姻。可是因為信主的緣故,主內的姐妹把親戚介紹給我。就這樣,談過自己的經歷之後,年初我結婚了。 因為懷孕的緣故,我第一次戒掉了西藥,期間靠著毅力和禱告撐著。也許是太久沒有服用西藥控制自己的精神狀態,我的精神狀態越來越不好,會胡思亂想,這讓我很痛苦。或者自己的精神狀態是坍塌的。還有我很教條主義,也許是書看多了。自己經常和自己在內心裡打架,沒辦法身心統一和諧,或者極度不和諧。我經常會考慮周圍人,經常用一些道德標準來要求自己,或者渴苛求自己,自己內心的超我過于強大,這讓我很痛苦。我不是聖人,更不是天使,只是凡夫俗子,可是我卻用一些標準來要求自己,可是我的狀態不是單靠調整思想就可以調好的。還有,我和家人相處得很拘謹,放不開,甚至有些神經緊張。這也讓我難受。精神狀態影響到我的辦事效率。我記性很差,連念能誦第几遍都不知道;說話也是思維斷斷續續的,表達溝通能力很差;還有些抑鬱;現在經常唱歌來調節。我有些無助。我也擔心孩子被我影響。沒有懷孕的話我都無所謂。
我願意把生命給我的寶寶,可是我卻無法讓自己安靜,身心和諧。我愛我的孩子,我的家人。我希望身心健康的生活,把孩子和家照顧好。我渴望活著,渴望健康,渴望快樂和幸福。
我現在一直在使用多成能衹,能誦,還有食療,和能樂。只有食療沒辦法很好的堅持。有時候家裡來客人,不方便。能衹給自己帶來了心理能量,能樂讓我身心和諧了一些。能誦也是。可是我感覺還是遠遠不夠。尤其是精神狀態,一直沒法集中。看到那麼多朋友用多成,包括一些病重的朋友,我得到了很多鼓勵。也希望多成能在我身上發生奇蹟。希望龍醫生能夠進一步地幫助自己,還有大家。
因為愛,因為孩子我要堅持。我希望我健康快樂,孩子也是。家庭也是。謝謝大家的關注。
王念红

Re: 懷孕八個月,使用多成

Unread post by 王念红 »

歡迎來到多成大家庭! :)
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
朱强

Unread post by 朱强 »

劉武蘭 wrote:……我記性很差,連念能誦第几遍都不知道……
我通常用手指來記數。必要的時候把整張紙的讀誦時間記下來(用另外的紙),比如:第一天,幾點幾分……第二天,幾點幾分……每讀一次就寫下時間,這樣就不存在多讀或者少讀的情況。
朱強,男,1973年生,四川簡陽人。進入多成前症狀:嚴重過敏性鼻炎,+便溏,便血,怕冷,眼睛乾澀等。
36歲遇見多成,主要反應為噴嚏鼻涕及臉上排出異物(治未病),很多症狀均已消失。詳
用多成網上方臉部反應照片 facebook春眠不覺曉
賴意循

Unread post by 賴意循 »

這位朋友請問你來自哪?如果附近有中醫主題公園,我覺得你去看看中醫主題公園的藍天,聽聽鳥鳴聲,是不錯的。
心平氣和,修心飬性
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

劉武蘭 wrote:...我願意把生命給我的寶寶,可是我卻無法讓自己安靜,身心和諧。我愛我的孩子,我的家人。我希望身心健康的生活,把孩子和家照顧好。我渴望活著,渴望健康,渴望快樂和幸福。
堅強勇敢的母親, 歡迎妳 :D
"瞑眩反應" 內已詳述所有"反應" 都是 "瞑眩反應" !!
內心不安時, 多看不但增強信心, 更可穩定情緒 :)
杨容

Unread post by 杨容 »

祝福你來到了多成!
母愛是偉大的,同時也是幸福的,你也會有幸福的那天。
兒子鄧安博,小名揚揚,2006年2月20日生,小時體弱,常發熱掛水,過敏體質,四周歲時壹次發熱後出現眨眼症狀,半年後張嘴、轉腕,確診抽動症。在2011年春節揚揚五周歲時結識多成。揚揚的分享:《認識多成的日子(抽動症)》
周岚

Unread post by 周岚 »

凡是看开些吧,,遇到不好的事情,尽量往好的方面想,,这样你的心情也会跟着好起来,,对自己的要求不要太高,,谁都有犯错的时候,对吗?

相信你一定能坚持下去,加油哦!
劉武蘭

謝謝大家的關注。我來自福州。幾個月沒有上班,心情有些煩悶。就想讓自己放松些,心情好些,自在些。很累的感覺,不僅是身體,還有心理。
刘于嘉

Unread post by 刘于嘉 »

謝謝這位媽媽的分享, :P 您可以到會員控制台里填寫您的資料,在多成,付出和收穫是成正比的。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

樓上如能以身作則,凡事認真些就更完美了:孕婦不等於媽媽 :wink:
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
刘于嘉

Unread post by 刘于嘉 »

謝謝龍醫師的提醒,在下會以身作則的。
杨臣美

Unread post by 杨臣美 »

龍衛權 wrote:孕婦不等於媽媽 :wink:
确实!应该等楼主把孩子生下来之后,情况会有很大改变吧。。。加油!相信每个女人都可以成为一个好妈妈的!
老大:黄思茗,男,农历2008年2月1日出生,因为小时候经常发烧咳嗽,导致鼻炎反复发作,直到用了一次多成食疗方,他的鼻炎就彻底好了.
老二:黄思妍,女,农历2010年3月10日出生于香港.
老三:黄思恩,女,农历2013年12月15出生,老大老二剖腹,用了多成中医老三顺产。
劉武蘭

賴意循 wrote:這位朋友請問你來自哪?如果附近有中醫主題公園,我覺得你去看看中醫主題公園的藍天,聽聽鳥鳴聲,是不錯的。
我不太了解中醫主題公園。是真正的公園還是網上的?福州即便有,也去不了,我在郊區。
劉武蘭

謝謝大家的關注,也謝謝龍醫生的關注。著讓我有些意外。我不想多說自己的內心的難受或者痛苦。更想尋找解決辦法。我的精神狀態是分散的,大腦空空的。甚至越來越越散。我的精神狀態會恢復一些嗎?至少夠讓自己照顧好自己和孩子。我自己覺得除非是奇蹟,不知道這個奇蹟是否會發生在我身上。難熬的時候,我都不知道我能走多遠。就對自己說我想當奶奶,以後還想當寶寶的寶寶的奶奶。還有怎麼會緊張呢?我現在和家裡人怎麼越處越拘謹?也許 是沒有上班,加上生活習慣的磨合。我的適應能力實在太差了。成長得也很艱辛,自己和人相處的能力才會這麼差。身體,加上懷孕 ,加上適應婚後生活,挺累的。在堅持聽能樂。明天重新用能衹和能誦。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

別擔憂。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”