懷孕八個月,使用多成

天人合一,無形為上
李枫

Re: 懷孕八個月,使用多成

Unread post by 李枫 »

恭喜。不要担心你的精神问题,这是每个产妇都会经历的。现在男孩好多呀。张延生预测的真对
寶寶小名佳卉,女寶寶,2010年4月4日出生,出生21天得了新生兒肺炎,掛水11天。經常長時間腹瀉。现在是个健康快乐的小朋友。
我,1977年生人,曾經被月子病及多種慢性病折磨的我,現在已重生。
魏婕

Unread post by 魏婕 »

從你在論壇發的第一個帖子開始就關注你,默默的祝福你,你該是個多麼有福氣的人!快樂些吧,很多媽媽剛生完孩子時多少有些心裡負擔,這很正常,你不要想太多,你有個多成寶寶,他會陪著你快樂開心的生活,你一點一滴慢慢就會發現有了孩子的世界該是多麼美妙,孩子的一顰一笑都會讓你陶醉,有多成呵護著你們母子,該是何等的幸運!放下自己的一切思想包袱,擁抱孩子,擁抱自然,你會獲得嶄新的生活和健康!衷心祝福你!
漸向心如止水。
黎德穎

Unread post by 黎德穎 »

看到這個消息真是開心。祝福你和你的寶寶。多想些開心的事,寶寶還需要你的照顧呢。
老大唐棣華,男。農曆2009年3月出生。新生兒缺血缺癢性腦病,出生就住院一兩個月。從出生就很難帶,哭,總是要人抱,難以入眠,容易醒。有蠶豆病,過敏体質,皮膚經常有濕疹。懷孕時做几次排畸撿查,都說腎異位.。2011年8月26號開始用多成,現在体質越來越好,人非常機靈可愛
老二唐云逍,女。2021年正月出生。活潑可愛。
李华瑞

Unread post by 李华瑞 »

有多成給妳能量,有龍醫生給妳醫治;大家壹起祝福妳,陪著妳,比起勢單力薄要強多了。想到這壹點妳的心會舒服些的。多休息。
本人: 爲西藥所重傷大腦及情緒.2010年6月14日開始戴能紙,用多成几年后为西医所重伤的情绪问题恢复了很多。兒子(李君璘): 08年3月出生,2010年同期開始用多成中醫,體質大大提高,哮喘、肺炎等毛病早已調理好。由醫院的常客變為7年多未去醫院(拔蛀牙除外).
刘阔

Re:我家用半個多月多成產品的體會

Unread post by 刘阔 »

我彙報一下我們全家近半個月實用多成產品的體會:
我對自身的反應已很淡定,我說一下我的心理變化,我現在很是感激婆婆生病 :P ,正是由於這個原因我才在網上整天找中醫得以有緣遇到多成,我對婆婆現在沒有了任何心理隔閡,就像對待親娘一樣照顧她,是發自內心的那種,比如煮飯鍋裡有了好吃的,我就先盛給婆婆,再說給孩子的。婆婆現在每天都很開心,滿足,就連說起自己的病也是樂呵呵的,感覺有了盼頭,病可以治好,以前認為自己的病是醫不好的。她非常主動要求聽音樂,熬湯方,帶能紙。前幾天婆婆說她的右胳膊總是痛,說沒病時也沒疼過,我說你想想以前吧,有什麽事嗎。她真是用心想了,兩天后說,9年以前摔傷過它,當時骨頭裂縫沒骨折。我說這是多成在幫你調理舊傷,看得出她很認同了。沒過多少天,她高興地說,剛才聽完音樂,感覺胳膊響了一下,疼痛輕了好多,能里翻外翻,只有一點點痛。還有,婆婆的體重下降很多,她說去年單穿的褲子今年罩棉褲還顯得有餘,去年冬天腰圍近四尺,前兩天去量體裁衣,腰圍是三尺二。中間回了趟老家,村裡人都說,你可是瘦多了,但精神看起來比以前還好呢。婆婆說:“我現在胃口很好,也沒少吃’’。昨天我的一個朋友來我家也說婆婆氣色真好,看起來好健康。我的兩個孩子用多成,感覺孩子變得很體諒父母,做錯事及時道歉,讓人好感動 :wink: 。他們都高燒一次,我安慰老公,说沒事的,這是反應,他見我熬了湯方給孩子,也不說什麼了,結果一周左右孩子們都很好了。孩子他爸總是說相信中醫,就是好中醫太少了,湯方還好,能紙就說太玄。相信去藥店裡抓來的實實在在的中藥材。儘管他用多成的反應很大,聽音樂時他的摔傷的腳劇烈跳動,他嘴裡說太神奇,我的好腳咋不動 :o 。我就及時給他說多成就是神奇,不是你能想像的。他现在也进不了很多。 :)
我現在以每給人一個多成網址為快樂,感激上天讓我能為弘揚中醫,弘揚中國傳統文化而盡一份力。
晁巾翔(萱萱),女儿,农历2002年10月28日未时出生。晁子量(阳阳),儿子,农历2007年11月6日巳时出生。用多成前,孩子们身体健康。早在儿子1个多月近2个月时,因为咳嗽说是肺炎住院10多天,到6个多月时又因同样的病症住院10多天(后悔死了)。后来我自己中医调理,孩子身体倒健康起来,很少用西药。结识多成时,儿子正好感冒,就用上了。平时我很重养生,已拒绝西医一段时间了。用多成后,孩子很懂事了,多成是宝。
賴意循

Unread post by 賴意循 »

看到妳生了孩子真的可以在字行間感覺到妳的幸福,終於生了,好開心。我竟然傻傻的哭了起來…。
心平氣和,修心飬性
郭钰玲

Unread post by 郭钰玲 »

真替妳高興,有子萬事足,當妳看著兒子慢慢長大,妳會更多體會到這種幸福,爲了孩子也要健康的活著,何況我们還有多成,幸運的更是妳的孩子從生下來就不會被藥物汙染到,妳要保護好他呀。
谦妈,我儿嘉谦2008年11月29日出生,孩子6个月时发烧,使用少量瑞芝清,8个月痢疾挂一瓶水,一周岁时出疹子不懂也用药了(用退烧药瑞芝清后来才知道它的危害后悔不已),30个月时咳嗽发烧42度,挂水4天,咳成气管炎。眉尾有青筋。不爱吃放,不长高个。2011年10月4日用多成。
劉武蘭

Unread post by 劉武蘭 »

在這裡我謝謝大家。謝謝大家的關心和分享。我現在衹想養好身體,好好陪伴孩子成長。相信當了媽媽的都能體會到母愛。我很渺小,可是我覺得母愛很了不起。
桂玉华

Unread post by 桂玉华 »

恭喜了,真替你高兴呀。开心点,看着宝宝一天天的变化你的幸福感会越来越多。坐好月子养好身体。
余妍霓,女,2009年11月出生,2011年4月中旬開始用多成《能纸感受记》
劉武蘭

月子快完了。我打算回老家休養。這一年我太累了。精神狀態還是老樣子。心態好些了,也坦然些了。這幾天我經常回憶起小時候的事。人生如夢。衹告訴自己很健康,很自信。愛自己,相信自己。我和家人相處得有些敏感。
劉武蘭

也許我該另外立一個主題。帶孩子很辛苦。寶寶用能紙睡眠好。我在努力調整,適應,用能紙,湯方為主。心情有時候很悲觀。還是身體造成的。很感慨。
劉武蘭

如果只是一般性的失眠或者神經衰弱,我覺得用多成會很容易好。
陈冬梅

Unread post by 陈冬梅 »

你也一定會好起來的。其實除了龍老師的醫治,你的心念也很重要。
生活是美好的,一切都會越來越好,相信自己!
汐汐 女 生於阳历2005-7-23 經常咳喘西醫診斷為過敏性哮喘 小氣 經常感到頭暈 黑瘦 容易嘔吐 鼻梁上有青筋 牙齦發黑 2011年4月24日開始用多成
项旭萍

Unread post by 项旭萍 »

泡论坛很久了,第一次回帖。回想我怀孕的时候天天失眠情绪低落,导致宝宝从出生就失眠,6岁时还得了重症肌无力,吃了两年多的激素,病情稳定住之后还时不时吃中药巩固。自己坐月子也没坐好,得了月子病。今年11月份经月子病友介绍多成后我就扔掉家里所有的药物,和女儿一起傻傻地用着多成。现在我身心都在向好的方面发展!武蘭妹妹,我们都是有福之人,你现在别想太多,一切交给多成,交给龙医生,你专心养身体和照顾宝宝吧 :)
女兒金俞言(爽爽),2003年9月出生,從小失眠胃口差註意力不集中,08年患重癥肌無力眼肌型,吃了兩年多的激素。
本人月子病,吃了無數不對癥的中藥,導致氣溫低於30度就要穿棉襖棉鞋,怕冷又燥熱出虛汗。 11年11月中旬開始使用多成,现在穿衣基本正常,女儿健康活泼。http://duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=17&t=3146
吳少玲

Unread post by 吳少玲 »

陈冬梅 wrote:你也一定會好起來的。其實除了龍老師的醫治,你的心念也很重要。
生活是美好的,一切都會越來越好,相信自己!
是否太久沒來,開宗明義2011年12月27日更新了還未看?
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”