中醫主題公園遷往維園

諸葛八陣,千古之謎(非常時期轉為慈善 Critical moments become charity)
龍衛權

Re: 中醫主題公園遷往維園

Unread post by 龍衛權 »

馮綺雲 wrote:
龍衛權 wrote:苦澀的笑,也是笑的一種 :(
將中醫主題公園遷往維園,在下用了1個小時.
而學習構建中醫主題公園,在下用了25年 :)
是否等同'健康之旅'、'天人合一' 的設場和撤場呢... :roll:
25年!! 我放工後只徒步30分鐘便到了人所向往的'八陣圖'了... :D :D
龍醫師, 你的笑容己含蓄非常, 加上'苦澀', 令人心痛啊!!!
... :(
我們是公開教授的,亳無保留 :)
如此珍貴的文化需要傳承,而恰恰這就是我們的責任.
如果閣下想知道其中的苦澀和辛酸,有機會大可親自嚐嚐 :)
陳淑姸

Unread post by 陳淑姸 »

在香港有了主題公園 我真的很開心 :D 不用上次去鶴山來回座了12個小時的車,真是太高興了 謝謝龍醫師.
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

龍衛權 wrote:我們是公開教授的,亳無保留 :)
如此珍貴的文化需要傳承,而恰恰這就是我們的責任.
如果閣下想知道其中的苦澀和辛酸,有機會大可親自嚐嚐 :)
你肯教!!! 我肯學!!!
龍醫師到時不要嫌我懶惰, 愚蠢, 反增加了你的苦澀和辛酸就好了... :D
謝謝!!!
馮綺雲

馮偉雄 wrote:...水裂變產生的能量後,會深深思考,大白菜真的只是大白菜嗎?角度不同、層次不同,理解不同....始終有效的話:實踐是檢驗真理的唯一標準...

又想到梁武帝的禁肉。又想,他畢竟還是有所追求,想有所為的......香港的月光圓不圓?
馮老師,
完全明白你的意思了... :)
但對於大白菜, 在我真的只是大白菜?? 梁武帝的禁肉又隱喻甚麼呢???
恕在下見識淺薄...請賜教 :roll:
鄺友珍

Unread post by 鄺友珍 »

星期日下午我和朋友去維園-中醫主題公園, 想體驗中國五千文化玄機和奧秘。當走到5區開放區的中心位置站立,感覺有一層熱氣包圍上身,之後有涼風不斷在身旁吹拂, 感到很清爽。但是我一問題想確認,球場上的一對球門(即龍門)內為磁場區,從甲乙對方的球門來說,形成一長方形的磁場區。換言之,在球場內一對球門(即龍門)範圍才磁場區,我是否理解正確?
朱婉儀

Unread post by 朱婉儀 »

我的妹妹朱潔儀和朱惠儀去了主題公園,第一次,在去前入了診金後身上已感到一團熱氣包著身體,到了公園(雖然她們坐錯了區域,而且出了整個主題公園的範圍),仍然感到身體很痺,但身心舒暢。雖然當天天氣很悶熱,但身體不時感覺到陣陣清涼。第二次朱潔儀她自己中午放工去到公園正確區域,她說很奇怪,只是開放的區域沒有曬正熱頭,很清涼,地上企了很多雀鳥,又沒有人打球(其他區域全部都有人正在打球),她企了一個鐘,不停嘔氣和放屁,身上有一團熱氣走來走去,身心都感到很舒暢。夜晚睡得很好,而且今天她說食得很有節制,不想食零食。

今晚會帶一班親戚和一班從沒認識過多成中醫的人去公園體驗中醫的能力。
衷心希望我們在香港的同學和多成朋友珍惜這個機緣,盡己能力帶領所有未認識,未接觸過或不相信中醫能力的朋友和病者去主題公園體驗我們中國五千年文化的能力。
馮綺雲

婉儀,

希望今晚有緣相見... :D :D :D
朱婉儀

:D :D :D
陈穗榕

Unread post by 陈穗榕 »

友珍, 據我的理解, 開放區域: 每個球場(球門之間)均分三區, 其中三分一為長度, 寬度為球場兩旁的線框(近燈柱以內的位置), 所以比龍門範圍大些. :)
鄺友珍

Unread post by 鄺友珍 »

穗榕,多謝你解釋! :D
朱婉儀

昨夜同一班親戚和朋友到主題公園。

這班朋友是之前不認識多成中醫,他們到來(在場外)詢問有關多成中醫和龍醫生的事,我盡量講解,他們都是半信半疑,在講說當中我已全身發滾,之後他們企好位置,他們都感受到很強的氣感(他們之前都有學能量和打坐等)他們更有身體向前和左右搖晃,身體發熱,手指痳脹。我因時常留意他們和親戚的反應等,我自己都不是太集中,但已感受到場力,氣不停向自身的壓住,當一閉眼時,一股氣不停在身中快速的打轉,身體經絡不停的跳動。期間,看到企在對面的一羣親戚們不太集中在看球賽,我忍不住離場打電話給他們,叫他們集中企好放鬆,之後我用手提電話的前手臂都非常痺痛,持續了約五分鐘。

之後我的朋友們要離開先,他們都說感受到氣場的力量,會再到主題公園。而我的舅父完了后便立刻要去厠所,而其中一位表妹更覺得身體有轉的感覺。之後我自己靜心的企了五分鐘,感到氣感好像粒粒星光的包住全身,身體經絡有針針感的跳動,身心都很舒服感動。返家後,覺得很累,但睡得很好,早上起牀很精神。

當中真是很高興看見很多同學和多成朋友,謝謝榕榕說給我們知道應企的位置,見到了綺雲,我和葉同學之後大家都互說她又不同了樣子,哇!又後生美麗了;葉媽媽瘦了又精神;看見麗霞更是豁然開朗,笑容美麗可人;葉小女兒更是不知怎樣說,就是樣子不同了,好像由小女孩變了少女了,更是美麗溫婉;葉小兒子更是長高快樂開朗。真是很高興,看見所有同學朋友們都是越來越健康,由內而外,笑容美麗可人,帶著一顆熱誠的赤子心。
葉麗霞

Unread post by 葉麗霞 »

昨晚在維園的感受比上一次更強烈,開始已感到全身被壓着,胸口更甚,間中需要用力呼吸,閉上眼有天旋地轉的感覺,陣陣涼風吹來更起雞皮疙瘩,間中又覺熱想出汗。
媽媽就感到雙脚在轉動,身體像在浮起。
兒子表現比上次乖,靜靜的坐着或擁着我站着(可能因他看見其他多成朋友也是靜靜的站着,所以他也不敢出聲)。
整體感受非常好,一小時真的很快過去 :D
在香港的各方好友,快來感受中國五千年的文化,萬勿錯過!
大兒子 李育霖 2003年1月出生,2009年開始使用能紙。
小BB 男 李翰霖 2010年5月出生,出生至今一直使用能纸。
葉麗霞

Unread post by 葉麗霞 »

終於見到傳說的有機珍珠(婉儀),在眼前出現 :wink:
大兒子 李育霖 2003年1月出生,2009年開始使用能紙。
小BB 男 李翰霖 2010年5月出生,出生至今一直使用能纸。
黃麗琴

Unread post by 黃麗琴 »

:P 嘩真替您們高興。 :D :D
馮綺雲

朱婉儀 wrote:...見到了綺雲,我和葉同學之後大家都互說她又不同了樣子,哇!又後生美麗了;葉媽媽瘦了又精神;看見麗霞更是豁然開朗,笑容美麗可人;葉小女兒更是不知怎樣說,就是樣子不同了,好像由小女孩變了少女了,更是美麗溫婉;葉小兒子更是長高快樂開朗。真是很高興,看見所有同學朋友們都是越來越健康,由內而外,笑容美麗可人,帶著一顆熱誠的赤子心。
婉儀,
謝謝你和志強送給我這份出色的報告... :D
你又何嘗不是呢...當我遙望對面來了一班人的時候, 我隱隱感覺到這是你們了, 可是又沒有一個似朱律師??
隨後, 有個青春少女把紅色手袋隨意的放在地上, 自己就逍遙地站在一旁, 那不是朱律師的性格嗎???
可是我仍抱着懷疑的態度...所以時間到了, 我選擇了你那方向的出口就是要引証這美少女是不是你...哈...一切盡在不言中.... :D :D
Post Reply

Return to “主題公園、雨中漫步和紫雲間 Theme Park, Wandering in the Rain & Purple Cloud Between”