先生用能紙的反應

天人合一,無形為上
刘玉莲

Re: 先生用能紙的反應

Unread post by 刘玉莲 »

我弟弟左肾有结石,还有点萎缩,怎么办
女兒李晨曦:陰歷1996年正月21日,很小時候就開始胃疼,持續了很多年.用了湯方第三天就好了.兒子李金諾:陰歷2005年八月初九,因八九個月時肺炎住院輸液十來天,從此咳嗽不斷,每個月有十來天是咳嗽的.用了多成後,基本已根除.
张立新

Unread post by 张立新 »

十几年前,右下方最后一颗牙烂了.牙医建议拨掉.牙医的父亲是出名的牙医.他告诉我:牙拨一颗就少一颗,留着吧.
所以有幸留到今天,每当上火的时候它就痛,就当它是报警器吧.
来到多成.它痛了有七八次.
中国有句古语:车床店脚牙,没罪都该杀.
可见帮人拨牙的医生罪过有多大.
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
鄧錦瑩

Unread post by 鄧錦瑩 »

去年八月,我去看牙醫,我這輩子都會記得那個醫生對我說的話,他說,你現在的牙齒相當於一個五十歲的老人家的牙齒,你的牙齒不出幾年就會全部掉光。“醫者父母心”啊,試問做醫生的這樣恐嚇一個病人,對病人的心理造成多大的影響啊。。
使用多成后,時不時會做掉牙齒的夢,我相信這是在鍛煉我的心理承受力,現在,我覺得我坦然了,掉了就掉了吧,在多成,一切都會按照它的方向走。。
乐观向上,积极生活
賴意循

Unread post by 賴意循 »

鄧錦瑩 wrote:去年八月,我去看牙醫,我這輩子都會記得那個醫生對我說的話,他說,你現在的牙齒相當於一個五十歲的老人家的牙齒,你的牙齒不出幾年就會全部掉光。“醫者父母心”啊,試問做醫生的這樣恐嚇一個病人,對病人的心理造成多大的影響啊。。
使用多成后,時不時會做掉牙齒的夢,我相信這是在鍛煉我的心理承受力,現在,我覺得我坦然了,掉了就掉了吧,在多成,一切都會按照它的方向走。。
牙醫告訴我先生,他滿口的牙齒都洗壞了,牙根萎缩,這句話嚇了他很多年。所以千萬別學人去洗牙。不過估計拔了這顆牙齒,他會很怕再拔牙。讓他用多成,這些都不再是問題。
心平氣和,修心飬性
賴意循

刘玉莲 wrote:我弟弟左肾有结石,还有点萎缩,怎么办
玉蓮,這裡有這么多產品,你可以讓他混合使用都可以呀,要用心要堅持,你都進來了。要反復多看《就診需知》、《瞑眩反應》。我以前的做法是把多成網頁前可以點擊的文章都看一遍。現在還看不完論壇。
心平氣和,修心飬性
賴意循

张立新 wrote: 中国有句古语:车床店脚牙,没罪都该杀.
這是什么意思?
心平氣和,修心飬性
賈樹廷

Unread post by 賈樹廷 »

张立新 wrote:十几年前,右下方最后一颗牙烂了.牙医建议拨掉.中国有句古语:车床店脚牙,没罪都该杀.
可见帮人拨牙的医生罪过有多大.
記得十幾歲時,我前下牙,有一顆牙當時自己快掉下來,後來家人帶我去拔牙,還打了麻醉的。
除了別人幫倒忙外,還有我們自身的福氣 :oops:
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

這樣還不算恐嚇,直接地告訴病人還有幾個月,賣完田之後還可多幾個月,這才叫絕。
可以保證人人願意傾家蕩產,賣兒賣女嘀。
同時因為買通了相關部門,逼迫每人簽署不平等條約,含冤負屈含垢忍辱者如恆河流沙,紙豈能包得住火。
販毒者同屬車床店脚牙。
刘玉莲

Unread post by 刘玉莲 »

刘玉莲 寫:
我弟弟左肾有结石,还有点萎缩,怎么办

对不起,因这几天我没时间上网,弟妹用我的名字发的,让大家误会了。 :oops:
女兒李晨曦:陰歷1996年正月21日,很小時候就開始胃疼,持續了很多年.用了湯方第三天就好了.兒子李金諾:陰歷2005年八月初九,因八九個月時肺炎住院輸液十來天,從此咳嗽不斷,每個月有十來天是咳嗽的.用了多成後,基本已根除.
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

我們這裡是用現代管理學金律管理的,文責自負。
鄧錦瑩

Unread post by 鄧錦瑩 »

賴意循 wrote:牙醫告訴我先生,他滿口的牙齒都洗壞了,牙根萎缩,這句話嚇了他很多年。所以千萬別學人去洗牙。不過估計拔了這顆牙齒,他會很怕再拔牙。讓他用多成,這些都不再是問題。
:oops: 我也是牙齦萎縮,那個牙醫叫我半年去洗一次牙,但是現在半年過去了,從使用多成的那天起,我就沒打算過去看牙醫,更不用說洗牙了。。。
乐观向上,积极生活
賴意循

原來"車床店脚牙"的"牙"是指靠口撮合買賣的人。
谢欣 wrote:我之前試過聽到一半時有電話進來,然後發現網絡連接斷開了並於電話後自動重新載入,所以應該是不行的了,應該是要退出等一小時後再播放。如在國內用移動卡,可在待機狀況下輸入*21*13800000000#啟動來電轉接功能,聽完音樂後再輸入#21#關閉此功能。這樣就不會有電話進來了
這個在我們這裡可能要先試看,感謝你謝欣。

我老公昨天說雖然牙不痛了,人不懂為何卻老想睡覺,我說那表示身體有這個需要,睡個飽吧。他又不大放心身邊的瑣碎事。肩酸。
心平氣和,修心飬性
賴意循

龍衛權 wrote:這樣還不算恐嚇,直接地告訴病人還有幾個月,賣完田之後還可多幾個月,這才叫絕。
可以保證人人願意傾家蕩產,賣兒賣女嘀。
同時因為買通了相關部門,逼迫每人簽署不平等條約,含冤負屈含垢忍辱者如恆河流沙,紙豈能包得住火。
販毒者同屬車床店脚牙。
2/3/2011我們這裡有一則新聞。有個印度人那基沙拉在2001年被私人醫院告之感染愛滋病,誰知卻是誤診。他告到法院,法庭判該醫院必需賠賞他10年來的損失:15萬令吉。那痛苦的10年讓他痛苦、沮喪,法庭只付15萬。最叫他感到痛心卻是妻兒在獲知他患了愛滋病後都離他而去.
心平氣和,修心飬性
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”