求教在多成网购下载的能纸,如何打印

天人合一,無形為上
刘于嘉

Re: 求教在多成网购下载的能纸,如何打印

Unread post by 刘于嘉 »

我有朋友去打印能紙也出現打印不出的現象,應該與她的態度和承受力有關吧!
李实

Unread post by 李实 »

你網購的能紙是不是購買的時候就設定了使用者的? 這樣應該就不可以送人了。
郭青霞

Unread post by 郭青霞 »

既然打印不出來,而且又不允許保存太久,那麼我是不是應該把它刪掉呢
好像直接刪文件不行
那麼我是不是應該連AobeRader一起卸載呢
郭青霞

另外我打印的網上能紙如果顏色發紅,可用嗎
有時候打印出的能紙墨跡深,有時淺,有時顏色發藍,有時發紅
有時覺得上面好像覆了一層白色,不知都會有些什麼影響。
朱强

Unread post by 朱强 »

AobeRader不需卸載,再閱西格瑪能紙使用方法
朱強,男,1973年生,四川簡陽人。進入多成前症狀:嚴重過敏性鼻炎,+便溏,便血,怕冷,眼睛乾澀等。
36歲遇見多成,主要反應為噴嚏鼻涕及臉上排出異物(治未病),很多症狀均已消失。詳
用多成網上方臉部反應照片 facebook春眠不覺曉
游优

Unread post by 游优 »

郭青霞 wrote:另外我打印的網上能紙如果顏色發紅,可用嗎
有時候打印出的能紙墨跡深,有時淺,有時顏色發藍,有時發紅
有時覺得上面好像覆了一層白色,不知都會有些什麼影響。
出現這些問題應該和你的身體有關吧,只要做到遵醫囑就可以用(不複印、打印之前刷新網頁等)
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
郭青霞

我試了把AobeRader卸載以後,裝有網購能紙的文件桌面圖標自動消失了,但在另外一個桌面圖標裏有壓縮文件,還有釋放文件,重新安裝AobeRade,能紙文件又重新可以打開。
能紙雖然没有打印出來,但我竊以為我的電腦,還有我本人可能還是得到了好處,所以我還是應該把它刪掉了。
郭青霞

刪掉了,直接刪文件是刪不掉的
退出,點擊桌面的圖標,再刪除,刪除的是快捷方式,不刪除程序。
感覺有點奇,好像文件和AobeRader綁定了。
但是總算刪除了。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”