记录我这一年半悲惨的经历(好想工作好想身体好好想学中医,可病痛好难受啊)

天人合一,無形為上
王念红

Re: 记录我这一年半悲惨的经历(好想工作好想身体好好想学中医,可病痛好难受啊)

Unread post by 王念红 »

查真太阳时的软件在论坛中以前有前輩們提到過,叫子午流注点点通,可以從網上下載。
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
于曉鋒

Re: 记录我这一年半悲惨的经历(好想工作好想身体好好想学中医,可病痛好难受啊)

Unread post by 于曉鋒 »

http://d.namipan.com/d/785077eb97d62f12 ... d605440800

這個是免費版本,網上不好找了,真太陽時每天都會變化的,先用google earth 確定自己的地理位置然後在子午流注點點通裏面設置。
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
游优

Unread post by 游优 »

遺精應該是在調你的腎經,看一看《經絡診斷及典型症狀》,看你說自己很痛苦,死馬當成活馬醫都不行嗎?心誠很重要。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
周锦

Unread post by 周锦 »

晕 上面的子午流注 我下载后 解压 就出现一行英文 不能用 呵呵 然后我就到网上找 下下来也是不能用 包括那个可以查真太阳时的万年历.

看来算真太阳时只能去算命网站了 ,呵呵

谢谢上面的朋友
于曉鋒

Unread post by 于曉鋒 »

可以用,一行英文那是文件夾的名字,雙擊打開就是。
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

做人做事,心誠很重要。君心不誠,這虧吃大了。
周锦

谢谢龙医师的点拨
一者我对自己的遭遇感到十分的倒霉,看着同样毕业的同学都混的挺好,我心里有点不平衡.
二者对现在世面上的医术不敢恭维了,也尝过苦头.那些在我眼中很厉害的医生令我也无语.
三者跟自己的个性有点关系,总希望一锹子挖个#

来到多成,其实说实话我还是很报希望的,也不是报着试试的态度的.这是实情.
至于心诚不诚,我想我心诚占70%,自己希望快点看见效果,估计有效果就要再增加20%,治好了,那就是100%了.
我始终客服不了自己的个性
游优

周同學,龍醫生只能治病不能治命!你所有的遭遇就是你的命,你來到多成也是你的命,我們把使用多成比喻成爬天山,好多人連天山在哪都不知道呢(包括你的同學)?你已經在山腳了,至於能不能爬上山頂,只有靠你自己,大家幫不了你,龍醫生也幫不了你。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
姚期薰

Unread post by 姚期薰 »

周生,看了你的敘述,如果其他狀況都可以的話,你的“病”會不會是由心結引起的啊 :?:
周锦

我会坚定信念 坚持走下去的.

心结是不会产生如此多,而且那么痛苦的症状的,况且我现在已无所求,每天除了吃饭就是看医书,所以不存在什么心结.
游优

當你動搖的時候就來這裡看看吧。
張曉明

Unread post by 張曉明 »

周锦 wrote:我会坚定信念 坚持走下去的.

心结是不会产生如此多,而且那么痛苦的症状的,况且我现在已无所求,每天除了吃饭就是看医书,所以不存在什么心结.
能夠看懂“瞑眩反應”就很好,“醫書”的內容也許還會誤導你。

身體的調整過程因人而異,無論是現象,還是需要的時間。
王念红

Unread post by 王念红 »

周同學,個人意見,如有不對請見諒。
我覺得醫書還是少看的好,因為很多時候越看越糊塗,越看越迷失方向,既然來到了多成,常看一看暝玄反應和就診須知,有時間再來論壇坐坐,分享大家的經歷,心會定很多,心定了,病也就會好的快些,人也會很快變得健康起來。
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
钱莹

Unread post by 钱莹 »

想當初我來這裏也是抱著博一博的心態,我的身體不健康,我的心靈更是一團糟。
時隔一年,身體健康很多,心靈也得到了寧靜,當然還遠遠不夠。我也吃了不少虧。。。 :)
命運的改變,還要看自己的承受力和修為,要看自己有否用心為社會做些什麼,這很重要。——龍醫師
钱莹

Unread post by 钱莹 »

另外,別光顧著自己說一通,再多看看別人的帖子,你就知道自己這點小毛病算個啥呀 :D
命運的改變,還要看自己的承受力和修為,要看自己有否用心為社會做些什麼,這很重要。——龍醫師
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”