我的多成之旅

天人合一,無形為上
姚期薰

Re: 我的多成之旅

Unread post by 姚期薰 »

昨天電流感基本只體現在頭部。今天還好,全身較輕微。但情緒很低落。真的不想在這里發影響大家的情緒。莫名其妙的哭了一整天。總是不斷的回憶起以前傷心的一幕幕。時而大哭時而輕哭,好像有流不完的淚。我真的很討厭自己這樣,爲什麽明明別人犯的錯自己卻一次次的代受懲罰。希望姐妹們看到這裡,不要向我學習。真的不值得這麼做!現在的我真的很想跟他一刀兩斷,從此各過各的。解脫~~~大家千萬不要受我此番話的影響。
张立新

Unread post by 张立新 »

姚期薰 wrote:昨天電流感基本只體現在頭部。今天還好,全身較輕微。但情緒很低落。真的不想在這里發影響大家的情緒。莫名其妙的哭了一整天。總是不斷的回憶起以前傷心的一幕幕。時而大哭時而輕哭,好像有流不完的淚。我真的很討厭自己這樣,爲什麽明明別人犯的錯自己卻一次次的代受懲罰。希望姐妹們看到這裡,不要向我學習。真的不值得這麼做!現在的我真的很想跟他一刀兩斷,從此各過各的。解脫~~~大家千萬不要受我此番話的影響。
今天晚上我也是和老公吵嘴.在争执中把厨房的门都推坏了.或许人人都要发泄心中的怨气.当时气得真不想和他一起生活了.静一静后想,如果自己心中有不满,和谁过都能找出他的不足.
因为在过年关的时候,各人的心情我想都不会太好.大磁场影响着每一个人.还是自己修为不好.随波逐流了.
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
姚期薰

現在的心情還蠻舒坦的呵呵。我喜歡自己高高興興的跟大家分享。也喜歡別人能感受到的是歡快,而不是陰鬱。本性上就是一個迷糊、開朗、樂觀的傻妞 :P
按規矩記錄下這兩天的情況:心情如烏雲密佈、時而淅瀝大雨,時而滴答滴答小雨。把所有的委屈再次哭訴了一遍。說出來都是些感情之事,無奈在溫室下生長的年輕一代,受了一些委屈或挫折精神就夭折了。也好,如果想要更好的成長發展,必須面對自己最薄弱的點並克服它,才能向前邁進!現在好像雨後彩虹,心理明亮多了,也坦然多了。
自從醫院配了2盒藥,共28粒,正常服藥速度是一天一粒,春節後服用完再去配,醫生再建議減藥的。上了多成後,減藥1粒吃兩天。到第三粒後,我便不再服用。想著聽人說每次減藥都是一種痛苦。就想何必再受下一次的痛苦,要痛苦就這次痛苦點,這樣下次再也不用痛苦。想著有多成保護我,再怎麼樣都會挺過來。(弱弱的想了一下,實在不行到了最難受時再服一粒藥 :roll: )那是當時的想法,實際上那種感覺來了之後跟我預想的最壞的感覺(急性焦慮症重新發作)是差太多了,在我可以承受的範圍之內。除了情緒蠻難過外(這種難過跟以往不同,之前就是想太多悲傷的事,然後大概沉浸在那種情緒過久,自己對快樂的事都沒有敏感度了,都未來不做希望,都振作不起精神來,這樣壓力一直緊繃在那裡,突然在某一天就承受不住,垮了。這次是雖然難過,但我始終清楚的認識到不管怎樣,我的未來還很明亮,度過這次以後能在一起,大家是一家人就會很幸福;如果沒緣分,那以後我會更加的幸福,工作會更加順利)我很開心自己能這麼想,因我從小到大一直都是很開朗樂觀的人,由於突然真正進入社會,一個人又是在異地,工作有壓力,生活有不順心,感情有時不是很順,就難過難過,後來就鑽牛角尖了。
現在回頭想,顯然2010年在身心上是我這20多年來最難熬的。但是這又是我人生中最最有收穫的事情!!不經歷這些,我根本不會有現在的感悟,無法用言語表達更無法用金錢來衡量。一直以來在事業上特別對於我這種剛畢業不是很久的人來說,一直無法找到真正用什麼樣的心態去對待,什麼樣的工作是自己真正想要的以及自己的目標,並如何去達到這個目標。(從小就比較自以為是,但卻不知道如何去到達自己想要的生活狀態)在面對情感時,只知道專情,不能理解或釋懷被欺騙,也比較霸道,自己想的就很對,別人一定要同意或理解我的觀點,更希望得到的是讚賞。親情的理解更深。雖然不是父母生的,但得到的是他們全部的愛。對於生母也似乎比之前懂事了。
現在就是真正希望自己從過完這個春節後,以後都能感受幸福、踏實。這樣我才能安心的按照自己的步調去闖事業。似乎現在就已經開始聞到這些味道了,呵呵呵 這樣以後我就會像以前一樣在夢裡都會笑啦 :lol:
同時還要讓自己做一件事:想一個辦法讓父母能馬上接受並使用多成,讓他們以後也能安安心心的,笑口常開。這樣其他人看見了自然也會用了。希望更過有緣人來使用多成。其實聽到別人介紹多成時用很神奇這類的言語,我感到的並不是高興而是擔憂,因為人們不願相信會有奇跡亦或是在生活中發生奇跡的事情太少了。當你介紹或表達的越興奮越虔誠的時候人們的第一反應應該是“迷信、的”這些。這個因素產生的阻力不小。應該好好考慮一下如何表達才能讓一個正常人能夠快速的接受並使用~這是春節後留給自己的一個多成任務
HAPPY CHINESE NEW YEAR!!! :mrgreen:
姚期薰

再補充一个很重要的變化,就是身體的逐漸變暖。從前兩天開始慢慢的睡覺不用穿兩件衣服,只穿一件,後來把厚厚的棉襪卸去,昨晚把電熱毯都關了,空調也關了。因為感覺有點過熱了。現在只穿一件保暖內衣與羽絨外套,已經感覺暖和了。這種溫暖的感覺真的太舒服了,真的很感謝多成。還有胃口變得越來越淡。之前一直想吃素,但還蠻多時會控制不住開葷,見不得殺生,就吃那些已死的。現在幾乎對葷的開不起胃口,有時候還會想到放在那裡的其實都是一具具屍體啊,就覺得既殘忍又噁心,然後會大增吃素的味道,不知道大家會不會被這句話雷到然後下定吃素的決心 :mrgreen:
李芳红

Unread post by 李芳红 »

年輕的時候去廣州讀書,人們總是說你怎麼穿得這麼單薄?
記得好幾天都在3度左右,穿了件白色的絲質襯衣,一條8元錢的黑色棉布褲,一件短太空褸。
我想,這就是年輕吧。 :mrgreen:
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

姚期薰 wrote:再補充一个很重要的變化,就是身體的逐漸變暖。從前兩天開始慢慢的睡覺不用穿兩件衣服,只穿一件,後來把厚厚的棉襪卸去,昨晚把電熱毯都關了,空調也關了。因為感覺有點過熱了。現在只穿一件保暖內衣與羽絨外套,已經感覺暖和了。這種溫暖的感覺真的太舒服了,真的很感謝多成。還有胃口變得越來越淡。之前一直想吃素,但還蠻多時會控制不住開葷,見不得殺生,就吃那些已死的。現在幾乎對葷的開不起胃口,有時候還會想到放在那裡的其實都是一具具屍體啊,就覺得既殘忍又噁心,然後會大增吃素的味道,不知道大家會不會被這句話雷到然後下定吃素的決心 :mrgreen:
有沒有想過,閣下每走一步,都有無數生命止於閣下之足。
請閣下不要輕移玉步。
李华瑞

Unread post by 李华瑞 »

看到你即將走出陰鬱,真是替你高興!
本人: 爲西藥所重傷大腦及情緒.2010年6月14日開始戴能紙,用多成几年后为西医所重伤的情绪问题恢复了很多。兒子(李君璘): 08年3月出生,2010年同期開始用多成中醫,體質大大提高,哮喘、肺炎等毛病早已調理好。由醫院的常客變為7年多未去醫院(拔蛀牙除外).
吴海英

Unread post by 吴海英 »

姚期薰 wrote:再補充一个很重要的變化,就是身體的逐漸變暖。從前兩天開始慢慢的睡覺不用穿兩件衣服,只穿一件,後來把厚厚的棉襪卸去,昨晚把電熱毯都關了,空調也關了。因為感覺有點過熱了。現在只穿一件保暖內衣與羽絨外套,已經感覺暖和了。這種溫暖的感覺真的太舒服了,真的很感謝多成。還有胃口變得越來越淡。之前一直想吃素,但還蠻多時會控制不住開葷,見不得殺生,就吃那些已死的。現在幾乎對葷的開不起胃口,有時候還會想到放在那裡的其實都是一具具屍體啊,就覺得既殘忍又噁心,然後會大增吃素的味道,不知道大家會不會被這句話雷到然後下定吃素的決心 :mrgreen:
祝賀你!感謝你那麼用心的分享!
你的喜悅撲面而來,我們都能感受到啦! :lol:
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
姚期薰

吴海英 wrote:
祝賀你!感謝你那麼用心的分享!
你的喜悅撲面而來,我們都能感受到啦! :lol:
謝謝!
這兩天還是跟即將成為我丈夫的人不停的溝通溝通,希望能得到他的理解。希望什麽都談好后跟他們一家以後才能好好的過。如果這一關不過去,即使嫁到他家也是一個大隱患。可是無奈兩個人的想法簡直是差十萬八千里,風馬牛不相及啊。這樣叫我以後有什麽信心跟他走下去?也許病完全好的時候,也是夢該醒的時候。當初不知道爲什麽那麼盲目,真是前世欠下的債!
王念红

Unread post by 王念红 »

姚小姐,祝你新年有個新的開始!忘記所有不愉快的過去!
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
姚期薰

王念红 wrote:姚小姐,祝你新年有個新的開始!忘記所有不愉快的過去!
:lol: 謝謝 這兩天去他家過年,當然還是不斷跟他聊,尋求理解點。不過好像蠻出乎自己意料的,一切很順利啊。自己不在意很多東西啦,夫家也似乎蠻會意的。似乎心情也大好啊。還是最近南方天氣很不錯的緣故啦。淡定淡定。。。 :D :lol:
游优

Unread post by 游优 »

身體的變化,周遭的變化,全方位立體的改變;當然,這可能需要一點時間。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
姚期薰

最近忙著婚事籌辦,操了不少心。因為很多特殊的原因,也傷了不少心。不管怎樣,我儘量會調整好心態,敞開心扉去面對一切問題。
正月裡天氣一直都不錯,直至昨日,今日起全國又將大範圍雨雪天氣。希望到我結婚辦酒那日天公可以作美。回家時被隔壁弟弟誇讚越來越漂亮了,話畢未多久,又被他重複稱讚了一次,呵呵被人誇讚的感覺是很開心的 :lol: 話說現在的相貌比起生病之時是有了質的飛躍。呵呵。多謝多成解心。也多謝各位朋友關愛。
朱强

Unread post by 朱强 »

姚期薰 wrote:最近忙著婚事籌辦
恭喜
朱強,男,1973年生,四川簡陽人。進入多成前症狀:嚴重過敏性鼻炎,+便溏,便血,怕冷,眼睛乾澀等。
36歲遇見多成,主要反應為噴嚏鼻涕及臉上排出異物(治未病),很多症狀均已消失。詳
用多成網上方臉部反應照片 facebook春眠不覺曉
吴海英

Unread post by 吴海英 »

恭喜姚MM! :D
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”