認識多成讓我和我的家人沒了後顧之憂

舐犢情深,闔府安康
羅巧燕

Re: 認識多成讓我和我的家人沒了後顧之憂

Unread post by 羅巧燕 »

昨晚兒子拉臭臭的時候,我給他擦屁股的時候發現兒子肛門有血,不知道是瞑眩反應還是其他問題,兒子近來拉臭臭都很費勁,很硬,但是只在昨晚才發現有血,以前都沒有,我沒告訴老公,怕他會幹涉,希望是瞑眩反應。
嘉耀媽/男/100606,由于順産時間長,寶寶缺氧,助産士把寶寶的囟門弄傷了,造成顱內積血;出生就有肺炎,住院兩個禮拜。出院後壹直拉稀直到100天過後添加輔食,大便成形。另母乳很少,只混合喂養到七個月。
游优

Unread post by 游优 »

多看几遍《瞑眩反應》吧。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
羅巧燕

回到我媽家,兒子這兩天總是鬧,壹會見不著我就哭,搞得我挺煩心的,湯方也沒用上,明天開始全家開始湯方,七個人呢,呵呵,只能蒸了。
另外今天我媽也提了個問題,她說農村人,要搶天,特別是農忙時,哪有時間蒸湯方啊(我跟媽說壹般要蒸好幾個小時),另外也要很多的柴草,光是弄柴草都要不少的人工啊。爲了不讓媽媽還沒開始就泄氣,我鼓勵她道壹般人吃湯方3個月左右就可以了,以後就帶能紙就可以,唉先哄著吧,也許媽覺得好以後都會主動蒸吧。
另我妹妹和她兒子也開始用能紙了,也講講我妹妹和他兒子的情況吧。
我妹妹09年底順産生下壹個兒子,之後得了産後抑郁症,被送去精神病院治療了壹段時間(當然當中還發生了很多事情),直到10年中回到家裏治療,中間壹直也在吃西藥,直到今年才停掉,去找了個中醫看。最近正好那個中醫要去旅遊,大概壹個月時間,我妹妹就斷了中藥,開始多成(因他老公不同意用多成,我妹妹爲了不想跟他吵,就等他不在家時才開始用)。妹妹的效果很好,用之前她胸悶,氣短,壹帶上能紙不夠半小時,胸悶就好了,然後全身各個部位都有像螞蟻咬的感覺,真的爲妹妹感到高興,這麽快就有了這麽好的反應,我讓她壹定好堅持!
再說說她兒子吧,他扁平腳,最近他跟我妹說,媽媽我的腳痛,妹妹問他哪裏痛,他說是骨頭裏頭痛,所以妹妹從昨天開始也讓她兒子用上了多成。認識了多成真的讓我對人生充滿了希望,我覺得已經沒有什麽能讓我感到害怕了,感恩!
嘉耀媽/男/100606,由于順産時間長,寶寶缺氧,助産士把寶寶的囟門弄傷了,造成顱內積血;出生就有肺炎,住院兩個禮拜。出院後壹直拉稀直到100天過後添加輔食,大便成形。另母乳很少,只混合喂養到七個月。
羅巧燕

游优 wrote:多看几遍《瞑眩反應》吧。
昨天晚上打開瞑眩反應,想好好的再看壹遍,看到壹半上廁所了,然後洗衣服,然後妹妹的兒子睡覺了,電腦只好也管關了。不過昨晚兒子拉臭臭屁股沒血了,只是還是很硬。

今天早上跟老爸頂嘴了(我很少跟老爸頂嘴的),我在准備湯方的材料,兒子不停地鬧,哭,誰都不要,老爸見狀就罵我不務正業,帶小孩不好好帶小孩(我知道老爸是心疼小外孫),說這些要是能治病,他給我們多少谷子都行,我反駁老爸那是因爲妳還沒用過,所以妳不知道。老爸又說要是這樣能治病,醫院那麽多的醫生幹什麽,人家可是有儀器能證明妳犯了什麽病。唉,其實我能理解老爸他們這代人,他們的青春正好碰上的是文化大革命,大好青春年華可是心靈卻被這場文化扭曲了,而後來回複高考,包分配,發糧票讓他們這代做農民的人羨慕有文化的人可以洗腳上田,不用看天吃飯,不用累死累活到頭來還是欠人壹屁股債(我家五姐妹,我是老大,老二,老三和老四都是女兒,老四壹生下來就送人了,都沒有回過家門口,那時候計劃生育,是偷偷躲到外婆家生的,老五才要到了弟弟。),小時候家裏真的壹貧如洗啊,所以老爸他們是窮怕了,他是很希望我們幾個能衣錦還鄉的,可是我這個不孝女......
自從使用能紙以來,我都沒有哭過,今天卻莫名其妙的想要哭,我知道這樣不好,可是......其實老爸身體也不好的,我聽奶奶說十幾年前老爸就曾暈倒在田間,是同村的人把他扶回來的,還有壹次在冬天,晚上上廁所的時候又暈倒在地上,知道後來凍醒了才爬會床去,最近幾年他也總說頭痛,大概五年前帶他去深圳北大醫院檢查過,但是檢查不出問題來,老爸也沒有吃藥,壹般熬壹下就好了。還有老爸的腰很容易扭傷。
唉,其實這也讓我疑惑,從農村開始這條路子是否合適?雖然農村人窮,但是他們卻是向往這大城市的啊,特別是他們這代受過文革的人,他們甚至會認爲這是迷信。請原諒我,我不是有意冒犯,只是我想把實情說出來,我不知道現在該怎麽做。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

理解。
所以我們更要努力工作!
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
吴东谚

Unread post by 吴东谚 »

謝謝分享,孩子出生,我倆的遭遇相似,我的棗棗也是順產時間長缺氧,助產士把棗棗的囪門弄傷,造成皮下朱網膜下腔出血,孩子出生不到24小時,就去輸液13天。
我的女儿叫枣枣,学名卢癸辰,生于2007年10月,出生时皮下朱网膜下腔出血,我无母乳,喂奶粉养大。从小咽炎、扁桃体炎、感冒、咳嗽、腺样体肥大伴随着她,经西医治疗抗生素过敏,蚊子叮了也会过敏。她睡眠不好,体质瘦弱矮小,怕羞,不爱讲话。2011年5月5日右脚二度烫伤,面达6%,西医治疗后遗症明显,疤痕挛缩畸形大拇指上翘,右脚没有左脚大,尤其脚掌及小腿,行走时右脚后脚掌先着地并往外歪,跑时力不从心。
羅巧燕

有了多成我們的下壹代都會健健康康的,棗棗也壹樣。有了多成我們這些當媽的真的少很多很多的操心啊,而且不僅是當媽的,全家人,身邊的人,都會健健康康的,再沒什麽可以嚇到我們!

再說說我妹妹的兒子,現在兩歲半,他昨天聽音樂的時候可能有很大的反應,他好像能聽懂多成的音樂,我妹妹說被雷倒了。我說這種深奧的東西小孩子比我們懂得多,(我聽了那麽久地音樂,好像也就是停留在聽的階段,鄙視壹下自己 :lol: )。可是我問妹妹怎麽知道他聽得懂多成的音樂,她總是閉口不言,她說這個不能說的,她許了願的,呵呵,那就不說吧,希望她兒子的扁平腳能早日好。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

不要緊,“現代管理學金律”是可以說的。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
游优

Unread post by 游优 »

暈,我也聽了段時間了,沒聽出什麽端倪來啊。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
羅巧燕

今天是兒子農曆壹周歲生日,但願他在多成的呵護下越來越健康,每壹天都那麽開心快樂! :D

也希望自己事事順利,呵呵。

我暝眩反應(皮膚過敏,癢)有壹個多月了,在此不得不再壹次感歎中醫的人性化,每次反應都是在夜裏睡著了才發作,每天早上起床前壹切恢複原樣,皮膚不癢也看不出過敏的痕迹,只是有時夜裏也會癢醒,忍不住時也會撓撓,但是這樣已經很好了。提起過敏,我在高中時就已經有了,那時寄宿在學校,可能是水土不服的原因,皮膚經常過敏,剛開始時吃點息斯敏就搞定,後來病毒産生了抵抗力,藥效完全失效,後來壹直斷斷續續地發作,直到06年那次最厲害,全身(包括頭皮,手掌,腳掌,甚至耳朵)都過敏,那個癢啊沒法形容,自知西藥已經無效,就去市中醫院找了個老中醫,吃了半年的中藥(還要忌口,酸的,辣的,牛肉,魚,蝦 等等發的食物壹律不能吃,那時爲了能快點好,還真是忌口忌得很嚴的),快到冬天了,還是沒好,那時的我身體瘦弱,面黃肌瘦,我也已經絕望,沒再吃藥,該吃啥吃啥,竟然就這麽好了?!後來每年的夏天都會發作,只是在我懷孕的那個夏天竟然沒有發作,很神奇!
王念红

Unread post by 王念红 »

羅巧燕 wrote:今天是兒子農曆壹周歲生日,但願他在多成的呵護下越來越健康,每壹天都那麽開心快樂! :D

祝嘉耀小朋友生日快樂! :D
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
羅巧燕

謝謝樂樂媽 :) 但願小兒也能像樂樂壹樣棒!
羅巧燕

電腦終于修好了,也不知道是病氣所致還是被雷劈的,也許都有吧。上個禮拜的壹個晚上,雷雨交加,我跟老公說還是把電腦關了吧,老公剛走到房間,正准備關機的時候“啪”突然壹聲很響的雷,電腦報銷,可奇怪的是他哥哥房間的那部安然無恙?!後來拿去修說主板和CPU都壞了,修好的電腦應該還可以用的吧? :lol:
羅巧燕

今天,和老公帶著兒子去了屯門的主題公園。壹過香港關口,兒子好像就有反應了,流了鼻血。去到主題公園已經是下午四點多了,正好那時候的太陽不算太曬,八號區又正好有樹蔭,(呵呵,真的好人性化,就是有點吵,那個位置正好是壹些音樂愛好者們施展歌喉的地方,音響開的很大)壹站到八號區就感到很強的氣感,身體有點飄飄的,同時胸口很悶,想吐,老公爲了讓我能好好的享受主題公園,帶著兒子在樹蔭下玩了大約半個小時,後來兒子不幹,非要吵著要我,老公只好把他帶了過來,剛開始兒子很乖扶著鐵欄自己玩,然後又蹲地上撿樹枝,想到龍醫生說小孩要打地氣,我就把兒子的鞋子給脫了讓他在地上爬了會,後來就不幹了,只好抱他去找老公,壹問時間已經五點多了,我們也就離開了主題公園。
晚上回到家,老公好像有反應了,他說很累,有點感冒,讓他帶上能紙,早早就上床睡覺了。
羅巧燕

光說老公和兒子的反應,忘了報上自己的了,哈。我也有反應的哦,壹回到家,就感到腳上,身上很癢,忍不住抓了(癢真是難忍的啊)。自從用了多成,身體似乎壹直都在癢,已經有差不多兩月個了,還好多成是人性化的,壹般在晚上睡著了後發作 :D
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”