信任多成。

天人合一,無形為上
胥春燕

Re: 信任多成。

Unread post by 胥春燕 »

九香:你把自己的每份體驗都記錄得好詳細,還同時堅持湯方。好細致喔,贊一個,比我強多了,我自己只堅持了帶能紙,睡前聽一次音樂,有時也沒聽。湯方從沒給自己熬過。 只有孩子反應強的時候偶爾給他熬一下。
梁錦澄,09-3-2生,從小體虛易病,過敏體質。2011年2月使用至今,體強少病,思維敏捷。自己有月子病、支氣管炎、小三陽健康帶菌、卵巢囊腫等,全面康複中。
李九香

Unread post by 李九香 »

情緒不好,看人行為處事不順眼,尤其對老公。而老公似乎比平時也不易讓步,倆人對上了,但一般還是我錯先錯多。應是倆人都是反應所致,是調節身心到達一個更好平臺之前的必經階段。明白是明白,可是境界現前時,就糊塗了,就不由自控了。尤其昨天上午竟然忘了喝湯方,最近老糊塗忘事,結果兒子的也沒喝成。只好晚上一次性喝完,下不為例,謹記啊。
身體方面,除了口腔潰瘍和腰背易乏外,疼痛和酸脹還好。
排排妈,强直性脊柱炎中期+月子病。我和儿子使用多成中医的博客地址:http://blog.sina.com.cn/u/2762424534
李九香

胥春燕 wrote:九香:你把自己的每份體驗都記錄得好詳細,還同時堅持湯方。好細致喔,贊一個,比我強多了,我自己只堅持了帶能紙,睡前聽一次音樂,有時也沒聽。湯方從沒給自己熬過。 只有孩子反應強的時候偶爾給他熬一下。
我要謝謝“素菜”妹妹您在月子病QQ群播下的種子,讓我得以知曉這世間還有多成以及他的創始人龍醫師。
在這裏一個多月的時間,连续地拜讀多成的資料以及帖子,受益良多,驚歎中華文化的層次與傳統中醫的高超。覺得自己真是有福之人,能有緣接觸到多成,知曉了人生方向、生活的意義、如何為人處世、孝为先、教育孩子等等,這些都是從龍醫師帖子的片言隻語或介紹資料的長篇大論中有個初步的認識,今後還會也還需多多體會。
因為這兩個月我不上班,孩子也不上學,所以儘量多管齊下。兒子和老公只用能紙和湯方,兒子睡前和我聽一次音樂;老公不願聽。我自己五種方開始同時用,音樂每日睡覺休息時聽三次,今日開始試著用捷運食療方。停止了之前所有的鍛煉方式和療養方法,儘量謹遵龍醫師醫囑。就是這樣,我也覺得現在的瞑眩反應比之前用各種傳統中醫所出現的排病反應來得全面、细致與人性化和到位,正是经过这些年对各种传统中医的尝试,才让我在短时间内就接受多成且立即使用之,而且生活較之前更輕鬆與從容些,我相信多成會全面的自動的對我的身心做出最恰當的調整,信任多成。感恩多成。感恩中華五千年的文化與真正的中醫----這才是世界的瑰寶。
排排妈,强直性脊柱炎中期+月子病。我和儿子使用多成中医的博客地址:http://blog.sina.com.cn/u/2762424534
王霞

Unread post by 王霞 »

排排媽,你寫得很詳細呀,多謝分享!
2011年5月23日開始使用多成……。詳見《我、儿子与多成》
李九香

睡覺雙腳踝一帶酸脹厲害,夢境持久,口腔潰瘍發展中。分兩次刷廚房和衛生間,腰背累,雙髖不適,休息。

晚上經過公園廣場,人多,有一個臺子,有人在唱,下邊人圍觀,遠遠地自己感覺肚子不舒服,繞開後就好了。沒想到現在身體對公共場所敏感了。
李九香

前2日為了一些小事【家庭無大事,但又非小事,往往是之前屢屢沒處理好的小事的疊加效應】,和LG不做聲,立馬影響到家庭氛圍,就是一些小小的怨氣,就讓整個家裏的場能不協調,讓人抑鬱。一和諧以後,人輕鬆多了,我想這一幕時時刻刻會在不同的家庭裏上演,我們明知于己於人都沒半點好處,可就是會往套子裏鑽啊。真是不合算哦。
口腔潰瘍同時存在幾個,有些痛,但沒以前痛。幹一點活人就很累,很疲倦,多年的這種感覺揮之不去,但我想今非昔比,今日的再演應是通往它們慢慢遠離我的康莊大道上。其他不適暫時還好。
LG拉肚子頻繁,肚子不舒服,叮囑勿用藥。早上爬起來洗澡洗頭,告之這樣於身體不利。現代人因為沒有接觸到我們祖先的寶貴遺訓,往往自作主張,想當然的我行我素,一如之前的我。總覺得人類聰明絕頂,登峰造極,是唯一能徹底改造這個世界的高級動物,唯我獨尊慣了,輕視其他物種的生命,漠然視之,是該好好反省的時候了。
李九香

口腔潰瘍影響說話,疼,不過習慣了。打噴嚏,偶爾流點清涕。現在主要的就是胸椎和腰椎交界處那一帶症狀最突出,尤其幹了一點活後,脹,不能站、坐久,其他還好。
LG依舊拉肚,今日有鼻塞、噴嚏,他说是空调后的感冒,給他解釋清楚,最后说无论是瞑眩反应还是真正的感冒,多成都能处理好,借此机会排出体内毒素,叮囑切勿用藥。
李九香

頸肩和雙髖不適,口稍有點幹,微痰。腰背不能受力,脹,似前。
LG只剩流涕了,但他還是習慣性地用取噴嚏法兩次。對他而言,完全放心的信任有個過渡,但我相信最終他會全信的。
兒子有些鼻塞,現在還好。
李九香

LG早上噴嚏連連,流涕。在空調房頭暈,出汗更舒服。今年五月份開始,右肩周炎。他大毛病暫時沒有,但身體還是有很多小問題,我一直隱憂他大問題早晚會爆發,尤其有長輩的重病前例,沒人提醒和督促時,他沒有絲毫養生意識,怎樣舒服怎樣來。
我給他講,他真的很幸運,在步入中年不久,體質開始明顯下降和出現問題時,能用上多成,希望他堅持用下去,以後可免除大痛苦。我知道,他目前是將信將疑,男人總要親眼看到在自己身上明顯的效果,並力排不是各種巧合之時,也許才會相信,但終有一天,他會徹底信服的。
不過,兒子和LG都能在我的提醒下自覺戴能紙、喝湯,有時LG還會記得提醒我燉湯的時間,倒湯等。尤其最近腦子真是很蒙,我犯大錯兩次,竟然把他倆的湯杯弄混了,錯喝了湯,檢討,反省。然後請LG也幫我盯著點,不要再搞錯了。
在我用上多成,停止各種鍛煉後,兒子因為沒有了我的帶動,也巴不得地停止了鍛煉。不過我不再擔心,因為他也在用多成啊。
李九香

昨晚雙髖,尤其骶髂關節一帶又開始酸脹,翻來覆去半睡半醒狀態。夢到一青年男子在池邊洗衣服,自歎是因為身體不好,不能幹重活之故。隱約中我看到一橫條上寫著他好像是貧血之類的毛病,我想向他推薦www.duosuccess.com,但當眾又覺有些沒勇氣,不過心裏一直惦記。返回再次經過池邊,不想再錯了,於是打聽這個人的去向,一直追到他,告之網址,但待這人轉過身來,卻是一個中年男子,不是他,遺憾。
看今早LG好像沒什麼症狀了。
彭洪春

Unread post by 彭洪春 »

九香姐,一直佩服你的堅強和善良,雖然我沒有親身體會過你那種病痛,但我知道肯定比我經歷的難受好多倍,但一直以來你給我的印象都是很堅強的,在月子病群很多的病友都是抱怨,你給我們的都是好的訊息和鼓勵,感謝你!多成是上天給我們最好禮物,祝你和家人幸福快樂!
曾经患过焦虑症,过敏性体质,胃肠道荨麻疹,小月子病,气管炎哮喘,用多成前气血不足,全身发麻,肝肾阴虚,脱发斑秃白发,心慌心悸,脾胃虚弱,习惯性流产三次,7月下旬開始使用多成,精神狀態變好,长胖了,心情輕鬆愉快!开心备孕中。
李九香

口幹,有痰,乾咳,痰不易吐出。昨晚來例假,來之前只有輕微的腹痛和髖不適,這點不適完全可以忽略。且第一天量就正常,不是往日的先持續一點點血跡,次日量開始多起來。今日腹痛明顯,排氣多,經血中有肉樣組織。大便次數增多。
這半個多月以來,每天在體力狀態好的間隙階段,一點點徹底洗刷家裏,生病N年來沒法刷洗到的角落一點點被我打掃到,現在兩居室的一大塊被我洗刷得乾乾淨淨的,本質上還算愛清淨的我終於品嘗到了健康主婦的那種喜悅,繼續努力,^_^。用了多成後,鍛煉和養生的它法全部停止,但生活更從容了,多成的使用真的使我們的生活簡單化,更踏實和充滿希望,感恩我們五千年的傳統文化、傳統中醫,為之驕傲。弘揚我們的文化,更是匹夫有責。
這幾天兒子口幹,乾咳,有痰咳不出,鼻塞,有鼻涕,打噴嚏。食欲等其他正常。
李九香

彭洪春 wrote:多成是上天給我們最好禮物,祝你和家人幸福快樂!
谢谢妹妹的祝福,也同样祝福你,早晚你会如愿以偿的,只需抱着一颗自然心,遵医嘱地使用多成。
李九香

口幹,稍能咳出濃痰。經血量差不多正常,腹脹痛較明顯,不過習慣了疼痛,能承受,還有較多的排氣。右脖子、右肩稍酸痛。今天本想繼續洗刷一個紗窗,結果彎腰沒多久,腰背便累到不行,大腿也無力蹲著支撐身體,作罷。用了多成後,常提醒自己不要硬撐,累了就休息,尤其例假期間,人更比平日容易疲乏無力。
兒子身上新冒出一些帶膿點的紅包,一晚鼻塞,不停地擤鼻涕,主要清鼻涕,鼻子也用紙擦紅了、擦痛了,還打噴嚏,沒睡好。LG又習慣性地有些憂慮兒子感冒。我說沒事,這是在排寒氣,小時候打針吃藥那麼多,寒氣留在體內不排出來,早晚要做出病來。現在他能自動幾天流涕,打噴嚏,身體自己有能力排體內毒素,這是好事啊。以前他可幾乎很少能自動打噴嚏,除非是用取噴嚏法,人為製造噴嚏。也很少能幾天流清涕,自個排寒氣。
在農村的大哥能紙快用完了,問清他的收入後,是在免費之內,這次我給他打了20張免費的能紙托外甥女帶回老家給他。前10張因為整日帶病疲於應對雙搶,他說也不知道戴了後具體有什麼感覺。只有囑咐他心誠,以恭敬心繼續使用,百利而無一害。
李九香

口腔潰瘍再次光臨,口幹,喉嚨有些痛。腹部,主要下腹部間歇脹痛、向下墜痛,此時往往接著排氣或大便,然後脹痛就會暫時緩解。昨晚睡覺右髖翻身有些不適,依舊睡覺不停的翻來覆去,沒睡好。這個夏天,頭不停地從枕頭上往下滑。用多成以後,平日疲乏的身體更疲乏,更坐站不久,尤其開始時,後面階段稍好些,晚飯後可以在家附近散散步。不過髖、骶髂關節等一帶的疼痛都在能承受範圍內。上午擦灶台時雙乳突然刺痛,不過沒持續很長時間。
LG一個鼻子不時有些濃痰,其他正常。兒子的鼻子昨晚沒折騰他了,早上打噴嚏,擤鼻涕,清喉嚨,但沒有口幹了。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”