[分享]能纸小记

天人合一,無形為上
罗程桓

Unread post by 罗程桓 »

洋洋灑灑,寫得可真詳細,最主要的是切實的體會和發自內心的感恩...
徐平看來收穫不少...謝謝分享!:)
徐平

Unread post by 徐平 »

如果是入定,那干嘛还要眩晕反应的说明呢?:)
平常心吧!
昨天提笔刚写了使用心得体会的一小段,起身时,一阵眩晕,差点晕倒。心脏跳得厉害,全身经络多处跳动。晚上写帖子的时候,胃有点点疼。而且怕冷,发完帖子后冷得我狂抖,不知道是不是眩晕反应。刚躺下,就感到心脏、肚脐、大概中脘处都在一起跳动,先前肚脐两边也跳过。静下来之后稍好些,闭眼觉着眼前的灰黑影像在晃,不过也没什么睡意,就是心脏还跳得比较有力。大概过了很长时间才迷糊的睡着的,早上起来感觉晚上没怎么睡好,可是人也不觉的睡眠不足的疲乏,而且脑袋也不觉的沉重,依旧是心脏跳的有力,动的时候跳的厉害,不动的时候,还好。安静的时候,脑袋很轻很舒服,应该是打从上次用能纸发完烧后就这样了,总之,很难形容。体验过多成中医的朋友一定能明白这是什么感觉。这会儿就想闭目养神,但不怎么困。同时我发现,能纸真是全自动,会根据你的需要来调节你的状态。治病养生到了这么个层次,真可谓是治病的艺术。:)
俞迥峥

Unread post by 俞迥峥 »

哇!羡慕!
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

恭喜徐平妹妹你好厲害呀!洋洋灑灑寫的真詳細,把夢境都寫出來了。我也做過不少有玄機的夢有的記不清了,只記得前幾天的晩上夢見一樹樹好大好漂亮的桃桃樹的葉子也長的很肥厚,有一樹的桃子是熟透了可以撥皮的,不知道是寓意什麽?
王均辉

Unread post by 王均辉 »

"同时,我也越来越发觉,现在所作的事情如果没有按照内心本源的真实指示去做的话,整个人就觉的不舒服不对劲。今天所体悟到了一点:思、言、行如一。"

所言既是, 在下也有同感. 可以理解中华文化对德的提高和自己内在的修养, 是多么重要. 否则, 怎能更上一层楼.

现在再听,看四书五经, 一定会有更简单和直接的理解, 古人说勿以善小而不为,勿以恶小而为之, 哪怕是一个念头, 做事言而有信, 君子一言既出, 四马难追, 都是对后辈的要求, 并非虚言.
德恩
不經一番寒徹骨 怎得梅花撲鼻香
徐平

不是我厉害啦:)
我这么些个反应,可能只是华夏文明展示的冰山一角吧!也让我预见到这条文化长河里点点滴滴都是珍宝!
徐平

今早又看了一遍成洁姐姐的帖子,里面有提到《大医精诚》(之前只是在论坛上看到龙医师和诸位提到过,但从来没有看过),也不知道为什么(因为平时没有看古文的习惯,有些看不懂),总之就是有那么点心血来潮的想去看。于是上网下载了这篇文章。
在看第一段的时候还好,从看第二段开始,心底里有什么被触动了,便不由自主的哭起来了,后来一发不可收拾,哭了好一阵才平复下来,不清楚是不是眩晕反应,或许自己真的太感性了。但切实的让我体会到了什么是医者父母心什么是菩提心!看完全篇后让我不仅仅看到的是孙思邈爷爷的个人的修为和德行,更感受到了吾国文化的修为和德行,还有些我也说不上来,但感觉上有些东西是在心里隐约的意会到的。
在此谢谢龙医师、成洁姐姐、多成论坛又给我活生生的上了一课!!!
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

在我們”分發中心(授權書)/中心指引 ”裡亦有引用(第一段即是:)
我們對分發中心的工作人員亦是如此要求.
這與我們小時受的教育"為人民服務"意思相同(至今仍不敢忘記:)

同樣,如果我們培養出來的學生沒有善良的心,縱醫學了得,對社會也沒絲毫用處.
徐平

恩,老师教诲,铭记于心。
徐平

Re: [分享]能纸小记

昨打印500张能纸,其中100张不知何故,打印出来只有上半部分的数字,而没有下半部分的文字。而电脑打印机似乎也没出问题,只是换了打印机的另一种方法打印,原因是此法比先前的打印速度快,也就在这个情况下出现上述问题,之后打印都正常。不知此100张是否可用?
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

棄之.
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
赵伟

Unread post by 赵伟 »

才發現:我橫向打印的能紙下面的注意事項沒打全,只有前3項,還能用嗎?
于曉鋒

Unread post by 于曉鋒 »

可以的。
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
赵伟

Unread post by 赵伟 »

谢谢!
徐平

參加中醫班之前,除了本人的使用能紙反饋外,另附上個別其他人的使用反饋
1、小姨從前年開始有高血壓,但在夏季血壓正常,去年夏季開始使用能紙,期間大概兩個多月里沒見什麽特殊反應,就有一兩天曾感覺暈。入秋氣溫下降后,開始頭暈,血壓升高,頭疼、累、嗜睡。服用降壓藥,基本無藥效。多次勸說她堅持使用下去,這些都是暝眩反應,熬過去即可,并告知西醫降壓藥的弊害,同時我把多成網上的文字說明和論壇上其他朋友的使用效果逐一的閱讀給她聽。只可惜最終她本人還是不信(即心不誠),後來選擇傳統中醫,也無效,最後選擇西醫,還大清早排隊掛號,買毒藥吃。這一過程與吸毒有何異!對此,我很語塞……
2、舅媽有糖尿病,送去一張湯方,服用后開始感冒發燒、扁桃體發炎、眼睛發紅、吐綠濃痰、大概肚臍片區域長了一兩顆痘,腳趾養并有點潰爛,感冒一周時間。但由於她本人不了解,因此害怕就沒用,之後我跟進,并把論壇上其他朋友的使用反饋給她看,她本人才理解并欣然接受,可惜很諷刺,之後沒有堅持,理由是熬湯方太麻煩,後來建議其用能紙,也是不了了之,又不由自主的吃西藥。事後我曾向她提起繼續使用的建議,但舅媽似乎也沒放在心上,也罷,我想事不過三,我只說三回,過後她自便……
3、去年六月底去嘉興看一朋友,順便送去五張能紙,當時能紙平放包裡,路上,我整個人很累,四肢沒力氣,特別兩條腿,坐著就覺的發麻,到了嘉興后,把能紙送給朋友,她就把能紙放在桌上,接著我們說起話來,好像2、3分鐘里,朋友感到手發麻,當時她的左手是搭在桌邊的,那刻她也說有能量(這位姐姐也有十幾年的打坐習慣,應該也是屬於較敏感的人、她身體也不是很好、但心態非常好),晚上從她的花店回到她家(能紙就放在我隨身的背包裡)一到她家門口,當時就覺的自己一陣巨暈,感覺人都快要要暈倒了。其實那時我也剛剛接觸多成,那會兒自己也沒用能紙(上文曾提及,五月份第一次用能紙,六、七月沒用能紙,在8月開始使用第二張能紙)。第二天她感覺心臟不舒服以及氣血運行在身體里的不同,不過她沒有說什麽,看得出來她也在默默的坦然接受,還很輕鬆的告訴我雖然難受,但很舒服。那天我感覺到她很累,中午還很自然的睡了一覺。依稀記得她有反應的同時我也有反應,身體上有多處跳動。那幾天我們也關於能紙交流過,大家都能夠接受西格瑪產品,或許這就是易、自然、無常吧,更何況也親自體驗過了效果,同時姐姐也點了我,很多時候別人的看法會扭曲事物的真理實相,人云亦云反而更容易迷失自我,自然事物都有兩面性,對其不偏保持中為宜,即中庸之道(與明心見性、靜生慧有異曲同工之妙)。不過話也說回來了那會兒儘管相信多成產品的療效,但依舊心理有些質疑,畢竟網絡上的騙子很多。為此我一直告訴自己暫時不妄下判斷,先保留,靜觀后自有答案,然而,歷經一段時間的接觸,看著論壇上交流的帖子,已無需我多言,答案也自然了然於心。正如:真金不怕火煉。至此,中庸之道很深,前幾日看過一個上師寫的書,書裡提到一句話:中道是沒有規則的。現在想想,易的確就在身邊。
4、讀初中的表妹,眩暈、想睡覺。後背長出三顆痘痘。
5、給鄰居小女孩用過幾次。第一次,我曾拿能紙給她看過,她當時一看就說暈,太陽穴跳動了一下,之後我把能紙放好。由於當時找她幫忙,所以有身體上的接觸,沒想到她感覺有絲絲麻酥酥的熱流流到腰部,我一接觸她,她就有反應,就這么反復了幾次,反應才消失。那次我身上放著一張新換的能紙,讓我再次見識到能紙的威力,一張紙能讓兩個人有反應。事後給女孩用,她說非常相信能紙,一用能紙,睡覺特別好。而且人也有信心,看她樣子就特別喜歡能紙,那份開心的童真覺的好親切,我看著也好開心。
孩子的效果就是很明顯。曾經記得嘉興姐姐說過,思想也是能量。當你本身不相信或抗拒多成及其產品的時候,你的思想就已經形成了一股對抗西格瑪產品的能量了,自然就會影響到效果了,正所謂:心誠則靈啊!!!純屬胡謅啊,聽過、看過就算啦。
引用一位老師的原話:更多的人,要活出簡單來不容易,要活出複雜來卻很簡單……
推廣繼續進行中……
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”