[分享]我使用能紙和湯方的反應

天人合一,無形為上
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

在多成網裡面,
不但分享了各位網友的治病經歷,
還會不斷收到網友們的祝福和鼓勵,
何其幸運!!! 何其幸福!!!
但都給我們遇上了!!!

今日, 我都去了龍醫師的寫字樓買了能水,
看了網友說口甜得不用飲水...
我...才發覺口乾的情況舒緩了 :lol:
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

是呀,今冬我们这里的气候很干燥,人们都赶紧买梨吃,可我就不觉得口渴,就是嘴唇有点蜕皮。
張乃秋

Re: [分享]我使用能紙和湯方的反應

一個多月沒有上網了很是想念大家.年前去了一次網吧頭暈惡心只在那裏呆了一會.
轉眼我用能紙和湯方已有3個多月了,首先心臟再沒有難受過,頸椎也好了,風濕的癥狀在酸軟 怕冷 疼了一段時間後也不明顯了,肩周炎在疼了好一段時間後也好了,現在只是左大腿後側還感覺有點木,左臂內側有木 酸好象不通,一有這個癥狀時就想嘔吐的感覺,腰酸.
月經用上能紙湯方後一個月沒有來,後來就每個月按時來,一次和一次的癥狀不一樣,頭一次來滿肚子疼,但沒有塊,第二次就沒有疼感但有少量塊狀,第三次來的癥狀就很奇特小肚疼的目標很小象個小球被四面八方的力量推躋到一塊面積在縮小,塊很多量不是很大但持續時間長,感覺好象哪天那個肌瘤就要被剝離掉出似的.
面部嘴唇及皮膚在蛻皮近兩個多月後變的很細膩光滑皺紋也少了,面色大家都說好,只是左眼下有了不太明顯的眼帶.兩小臂還有兩小片小疙瘩裝在癢的皮膚,原來片狀要比現在大.

各部位脈搏跳動都越來越強時常有癢象蟲子爬的感覺,兩個手的手指跳動憋漲的很厲害,有一晚的癥狀很奇特肚子強烈跳動隨後向上移動最後上下牙齒都在跳動,過後兩個手裏全是濕濕的汗水隨後兩腳後頸椎及全身都是汗水.
再有在配湯方時那些神奇的數字經常是一拿一個準,13個芝麻,9個綠豆等
燉湯方也燉出了學問如果沒有什麽事那聲音很勻很有規律,如果有什麽事就會吧嗒吧嗒地響個不停有不好的事響的聲音會很大.
前些天給女兒洗頭發後,我感覺手指憋漲的很厲害,到晚上明顯感覺自己的能量很弱了,第二天女兒臉上從發層往下出了好多紅片疙瘩,我開始感冒咳嗽,現在還在咳不過輕好多了.
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

細膩光滑的皮膚是人人都渴望的,加上沒皺紋:)

湯方是有靈性的(下次試試在煎熬過程中目不轉睛地看著,如有可能再試試用炭:)

令千金身體需要調理,讓她用能紙吧.
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
張乃秋

谢谢龙医师!汤方太有灵性了啊!
我好好看看整个炖汤方的过程,不知龙医师说的用"炭"是指用炭火吗? :)
女儿是有病的,但还没有说服她用,我再努力她会用的.
張乃秋

我還沒有開始用新方子,看了兩天燉湯方的全過程。第一天杯面大蒜在旁邊黑豆和麥芽在互相頂陳皮和另一個麥芽在那個麥芽旁,陳皮也和黑豆頂,一會大蒜把黑豆頂到一邊黑豆就落到杯底。到結束黃豆最后一個落到杯底,湯面恢復平靜。感覺左頸肩有針刺,頭暈,腦袋發脹。
第二天大蒜 菊花 陳皮 麥芽 兩綠豆 薑片是主角,黑豆被它們包圍,黑豆出來又被大蒜堵回,菊花要躲開大蒜也攔住了,最後陳皮把黑豆蓋住黑豆就落入杯底。看著感覺很餓,肛憋【有痔瘡】,最後杯面留下菊花綠茶一直沒有落入杯底。
每次燉完湯方不是菊花就是陳皮大蒜等在杯面一直不落,還沒有注意過寓意什麽,今天忽然想是不 是護衛員?大蒜好像是主管,黑豆是壞蛋。呵呵 :)
龍衛權

很好,這裡有很深的學問:)
張乃秋

謝謝龍醫師!我剛寫上就看了,呵呵,我以後會更用心地觀察 :D :D :D
于曉鋒

Unread post by 于曉鋒 »

汤方的使用说明里说不宜頻開煲蓋,煲蓋一直开着可以?或者用透明的盖子?
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
張乃秋

于弟弟不打開鍋蓋的,由於工作關係我一般在電磁爐上燉湯方,鍋蓋是透明的,升溫時有水霧鍋開后就看的很清楚了。
龍衛權

攻擊者是防禦系統,被攻擊的是疾病.
如果攻擊成功,表示此藥效佳,否則表示藥力仍然不夠,仍需繼續:)
于曉鋒

Unread post by 于曉鋒 »

我也用過一段時間電磁爐,煎藥用的是不銹鋼鍋,不過當時沒有仔細觀察。

後來用了煎藥用的砂鍋,感覺還是砂鍋專業啊,用鋼鍋的時候,水沸騰后老是從鍋蓋邊緣滴水(也許是我用的鍋不好),電磁爐在最低檔位也無法達到微沸狀態,用砂鍋就沒這問題,水分損失較慢,煎藥的時間也長,就是不耐用(是不是病嚴重的更不耐用呢,戰場嘛)。

現在和家人一起用湯方,用燉的。
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
李实

Unread post by 李实 »

今天我倒是仔細看了一下。就看到生姜片一直浮在水面上,開始有幾粒芝麻緊緊地靠著姜片,後來水溫升高,有更多的芝麻黃豆都靠過來。綠茶陳皮和紫菜都遠遠地靠在壁邊。然後有糙米從下面直沖姜片,但沖到半途就沉下去了,如此反復數次。

如果被攻擊者是疾病,下次我切一個小一點的姜片,豈不是容易成功? :mrgreen:
龍衛權

不妨一試:)
那糙米是否應該找粒小些的或是大些的?
陈穗榕

Unread post by 陈穗榕 »

我也看了燉湯方的過程, 我是用電磁爐隔水蒸燉湯方, 湯方放在三個小碗裏, 奇怪是無論用高度數或小度數, 湯方的材料都相處太平, 幾乎動都不動一下, 大家沒有推撞, 只有其中一碗的白芝麻上下浮動了幾下便往下沉. 如果沒有攻擊發生, 是否藥力不夠? 效果不佳?
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”