誠征水瓶上的廣告詞

春滿人間,水之極品
吴洁

Re: 誠征水瓶上的廣告詞

Unread post by 吴洁 »

1)清清多成水,生命活力源

2)滴滴甘甜,健康無限
仔細閲讀《瞑眩反應》、《就診須知》,謹遵醫囑。
周敏

Unread post by 周敏 »

你的所求,我的信守——一切盡在水中!
女兒王逸萌,农历2001年四月初一出生(闰四月的第一个四月)。3周歲時開始反復呼吸道感染,喘支,支氣管炎,然後是過敏性鼻炎。黑瘦,脾氣急躁,鼻梁上有青筋。详见《新生入学》
张纲

Unread post by 张纲 »

1,喝多成自然水,壽比南山不老松
2,喝多成自然水,天天健康聰明美麗。
3,喝多成自然水,健康幸福一生。
Last edited by 张纲 on 2012-02-22 Wed, 4:12pm, edited 2 times in total.
风雨兼程。。
李芳红

Unread post by 李芳红 »

龍衛權 wrote:我們將準備自行生產飲用水,需要些詞兒在瓶子上,以為裝飾。唯在下才疏學淺 :oops:
如經採用,我們將致以誠擎的感謝。

示範:
讓孩子聰明,讓女士美麗,讓我們健康
孩子聰明,女士美麗,我們健康
聰明,美麗,健康

要求:簡短、淺顯、易上口

大家都有好多書包吖。

似乎都是用在一些廣告片斷,影片中的概念?
看來要得一擊即中,還得看清目標。 :mrgreen:
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
傅福成

Unread post by 傅福成 »

多成饮用水
健智倩丽——我最爱
杨咏雪

Unread post by 杨咏雪 »

啟心銘志(智),引動未來
行到水窮處,坐看雲起時
王艳

Unread post by 王艳 »

水有名字嗎?幫人問的。
賴意循

Unread post by 賴意循 »

嘻嘻,叫雪山露吧 :lol:

多成水 雪山露
潤我兒女 澤萬物
心平氣和,修心飬性
王艳

Unread post by 王艳 »

賴意循 wrote:嘻嘻,叫雪山露吧 :lol:

多成水 雪山露
潤我兒女 澤萬物
挺好聽的。問的人是一名強直性脊椎炎患者,他起了兩個名字:如意水或者如意健康水。
賴意循

Unread post by 賴意循 »

王艳 wrote:
賴意循 wrote:嘻嘻,叫雪山露吧 :lol:

多成水 雪山露
潤我兒女 澤萬物
挺好聽的。問的人是一名強直性脊椎炎患者,他起了兩個名字:如意水或者如意健康水。
別嚇人, 我隨便說說而已,選擇權是在於龍醫師呢!
劉德華有個"忘情水",妳的朋友有個"如意水",不錯。
心平氣和,修心飬性
吴海英

Unread post by 吴海英 »

個人認爲:還是叫“多成能量水”或者“多成能水”,這樣可以更廣泛直接宣傳多成啦!
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
李实

Unread post by 李实 »

可以取“哈哈哦”、“哈儿哦”等名,取H2O之谐音。
趙豔

Unread post by 趙豔 »

多成ς水?
杨艳玲

Unread post by 杨艳玲 »

沒想到大家都起了這麼多精彩的了,我也獻個醜吧。
我也覺得叫多成能水直接明了,因為多成這個名字本來就很好的。
多成能水天上來,康美聰慧自然來。
胡若瑜(聰聰),男,生於2010年7月1日,福建南平人氏。使用能紙前容易腹瀉、感冒,鼻子中間和左太陽穴有明顯青色,易哭鬧。2011年5月份開始使用多成能紙,現在膽子大了許多,且使用至今未進醫院沒有再吃過一粒西藥。
Post Reply

Return to “多成飲用水 DuoSuccess Drinking Water”