新人报到 尿床宝宝使用能纸和音乐的反应

舐犢情深,闔府安康
赵晓浓 110517

Re: 新人报到 尿床宝宝使用能纸和音乐的反应

Unread post by 赵晓浓 110517 »

10.13.2011
我跟上海的一個同學聊起去香港玩的事,竟然又說我迷信了,還說公園在上海寧波多的是,搞得,全世界就只有香港有公園似的,怎麽非得去香港呢?還跑這麽遠,我說這個公園跟一般公園不一樣的,香港人很多人不珍惜,我們內地的人反而要去體驗,說著說著,竟然鬥起嘴來了,我卻沒有生氣,因為我覺得我比她有福氣,雖然她不理解我,我也沒辦法,但多成帶給我不僅僅是健康,還有其他方面的變化,比如心理上,行為上,道德上,更多更多!

兒子的反應:早上有一點咳嗽,吃了早點,就不咳了,精神很好,一大早就起來,畫畫,玩球,後來自己去洗了臉,比以前懂事了,不像以前,拖泥帶水的,不肯自己去,一點點的進步,我這個當媽的,看在眼裏,感動心裏!也許以後,兒子長大了,所有的變化,我都看不到了,這層幸福,藏在心裏多美呀!
郑迎庆,小名庆庆,男,生於農歷2005年12月20日,在2010年1月份開始尿床,到2011年4月份接觸多成,並全家開始有多成了,感謝多成!用多成一年后,尿床已好了,现在语言能力和性格方面,都是很大的变化,懂事理了,感谢龙医生!庆妈家的分享日记微博日志
赵晓浓 110517

10.14
一大早兒子不肯上學,是由於昨天被老公批評了,還傷心的哭了,是這樣的,昨天四點我去接他時,他拿了一個小玩具(心愛的玩具)在跑來跑去,當時一個老師看見了,就把他的玩具給沒收了,還說,晚上不能回家,叫媽媽先回家,我在旁邊看了,覺得不可思議,多大的事呀,要弄得這麽嚴重,再說,放學了,小孩子跑幾次,也無大事,為何要如此呢?看著兒子哭了,我也說,,算了,下次不跑就好了,可是老師說,你先走,我只好躲藏在門後,後來看到哭得更傷心了,我的心也不舒服,聽到兒子說了老師的綽號(大胖子),這個老師有點胖,事後我也教育兒子說,不能這樣子沒有禮貌,後來兒子跑了出來,看到門後的我,就要回家,我心情郁悶,拉著兒子就走了!感覺心理很難受,兒子沒有犯錯誤,也要承受這樣的壓力,小小年紀,才五歲的小孩!我心裏很痛,卻要告訴兒子,男子漢,不要隨便哭!
其實兒子平時很聽話,就是最近幾天,才會跟老师頂嘴,換成以前是不可能的事。
郑迎庆,小名庆庆,男,生於農歷2005年12月20日,在2010年1月份開始尿床,到2011年4月份接觸多成,並全家開始有多成了,感謝多成!用多成一年后,尿床已好了,现在语言能力和性格方面,都是很大的变化,懂事理了,感谢龙医生!庆妈家的分享日记微博日志
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

木匠戴枷,自作自受!
才多少歲?讓孩子開開心心地玩多幾年不好?
孩子的心理扭曲了,還學什麼?
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
赵晓浓 110517

看到龍醫生的話,我淚流滿面,我也希望兒子開開心心的,卻得到不一樣的結果,我這個當媽的,心裏也不好受,可是中國的教育,我無語,老師就喜歡聽話的小孩,上幼兒園三年多了,明年就要上小學了,兒子從小膽小,不大說話,可是最近的表現,我是看在眼裏,兒子變活躍了,卻得到老師的批評!我想龍醫生的意思,就是在家玩開心玩,還是別送幼兒園了!
赵晓浓 110517

下午3點多,我睡著了,兒子卻一直在玩,精力旺盛,他說他自己玩,媽媽你睡吧,之前,我也說好的,叫他自己做遊戲的,(做當爸爸的遊戲)想不到他玩得這麼開心,不上學,在家玩,真得能讓小孩子玩得這麼好,但是我畢竟身體不好,陪他玩吃不消,所以種種原因!
送學校,也是為了能跟同齡人一起玩,才會對小孩子的身心有益。學會交流,學會寬容,學會做人。

我下午咳嗽很多,吐了很多痰,後來舒服多了,睡了一覺,心情好多了,不再想兒子學校的事了,一切順其自然,兒子也會長大的,慢慢學會承受壓力,等兒子身體好了,一切都會好的。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

扭多幾次,鋼鐵也能扭斷的,不信妳拿根鐵線來試試。
作孽分天作和自作二種,自己造成的罪孽可就無處可逃了。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
赵晓浓 110517

龍衛權 wrote:扭多幾次,鋼鐵也能扭斷的,不信妳拿根鐵線來試試。
作孽分天作和自作二種,自己造成的罪孽可就無處可逃了。

謝謝龍醫生的批評,我是無處可逃了,我要反省自己!我做得不夠好!不過有了多成,我相信明天的太陽會更亮!更美!
赵晓浓 110517

10.15

兒子昨天跟他爸爸聽了多成環球音樂心身健康。晚上尿了一次,可能聽音樂時喝了水,老公倒是覺得很舒服,聽著聽著,他睡著了,他說音樂節奏一樣的,怎麼也要200元?他說,有效果,就是高了一點,男人都那樣,要付錢,總是不理解!
沒辦法,這些用多成的錢,都是我自己前幾年的私房錢,他也不知道的,不管了,身體健康了,他也會理解了,更會相信多成了!
去香港的機票訂好了,要11月5日去,老公也同意了,不容易,他說你為了中醫,我們可是跑了好多地方了,上次是上海音樂會,現在又要去香港,我從心裏感謝老公的支持,我們一家人有福氣,碰到龍醫生醫術這麼高的醫生,以後會好的,後來說起了感冒,他說我這二天很嚴重,昨天整個晚上流鼻涕,咳嗽,二小時醒來一次,我倒覺得是好事,我在排病,可是他不懂,總是說我,又“生病”了,不過精神還好,還做了早點給兒子吃!

隨他了,我想以後的日子裏,他會更加信多成的,現在一點點的進步,已不錯了,用能紙,聽音樂!
游优

Unread post by 游优 »

健康的投資是最英明的。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
赵晓浓 110517

10.18

與兒子聊天

昨晚在洗澡,兒子突然說,媽媽,小偷,強盜,他們是不是沒有帶護身符呢(指的是能量紙),我說我也不知道,他說,他們做壞事,就是不聽龍醫生的話,我說慶慶說得對,我們有能量紙,就不用怕了,他點點頭!現在兒子說話,總是一套一套的,讓我這個媽媽,慚愧不已!其實小孩是一面鏡子,我們用心的去溝通,就是孩子最好的朋友!

所以現在我開始感恩自己的孩子,感恩他讓我看到那個哭泣的孩子,不過是過去的自己,那個失落傷心得不到也是過去的自己。
赵晓浓 110517

游优 wrote:健康的投資是最英明的。
是的,遊兄,不過他支持我,並用多成了,真得不錯了!
赵晓浓 110517

10.18
早上我送完兒子回家時,碰到小區的一個媽媽,聽她說女兒上周又病了,掛了好幾天鹽水,我說上小學了,是不是壓力大呀,是的,每天回家都有作業,還讀什麽課文,要好幾邊呢,我說你不讀不就行了,說到後來,我跟她說有一個中醫音樂,可以聽聽,很好,我家慶慶六個月沒有生病了,效果很好,於時我馬上抄了多成網址給她,她很相信,自己又抄了一邊,這個媽媽,人不錯,就是性格不好,也是身心疲憊!希望她能一直用!
兒子這二天反應就是心情很開心的,晚上睡之前每天還給我講故事,還會說10多個腦筋急轉,長進很多,還有跟小朋友玩,總是笑,我總是看到,這個笑,是多麽開心的笑呀,現在兒子還是不願意上學,不過還是會去的,再這麽說,上次的事,他也忘記了,還能照樣上學,聽老師說,昨天他講空話,老師也沒有批評他,是他自己要求,打一下屁股,後來弄得老師笑死了,我覺得這個老師方法不錯,同樣是老師,怎麽是二個不一樣的結果呢?

我自己的反應:

感冒咳嗽三天了,也流了三天的眼淚,今天好了,多成就是這麽神奇,三天的咳嗽,吐了痰,就完全好了!這樣的事,是我這輩子想也想不到的事,這麽簡單就好了!
赵晓浓 110517

10.19
兒子的反應:兒子晚上尿床了,是不是白天玩太累的關系,早上起不來,其實晚上得挺早的,9點就睡了,怎麼還睡不夠呢?我記得上個月都是好好的。
後來被老公說了,你怎麼回事,兒子尿床不是好了嗎?怎麼又能反復了呢?聽得他這樣說我,我也不舒服,我說就當作是反應吧?我淡定,淡定,

昨天一樓和七樓的領居,我都給了他們多成網址,都是50歲多的人,我說中醫音樂,可以聽聽,也可以治高血壓之類的病,聽得他們很相信音樂,希望他們能堅持!
赵晓浓 110517

小妹昨天來電話,姐姐我最近胃口好多了,就是人很累,不像去年上高一時,沒有胃口,看著飯想吃,就是吃不下那種感覺,她說,這次考試雖然考得不好,但是她心態很好,不會太過於追求成績了,心胸也想得開了,我說呀,這個就是好事,你的心情,健康,比分數重要,你的想法是對的,姐支持你!累是正常的,幫你在調整身體,好好休息,會好的。

兒子最近有點皮,不大聽話,昨天開始又背弟子規了,小家夥還喜歡,一個字一個字背得不錯,還蠻準的,是呀,有時候我在想,不聽話,就拿弟子規來教育他,豈不是更好?不用太嚴厲的話來講他,孩子雖小,也是懂事理的!
赵晓浓 110517

10.22
我今天很郁悶,為了一個快遞員,跟他吵了架,本來是小事,我去他們公司查時,他們態度很差,主要我妹的快件沒有收到,本來一天就會到了,現在2天竟然還沒到,所以我有點急,我受不了這樣的嘔氣,就生氣了,實在不該!他們圓通公司老板倒還好,以前我還送過能紙給他老婆用過的,只是他的員工,實在太氣,說你以後發順豐好了,態度肯定好,說了一些風諒話暈我!
兒子的反應:
晚上10點睡著了,這幾天精神不錯,學校上學也愛去了,還表現好,被選去拼圖智力比賽(整個江東區的比賽)了,小家夥很高興,放學後,就在學習拼圖片,不大上網或看電視了,這點還是好的,以前總愛看電視,弟子規晚上8點也在讀的,現在也會理解,弟子規裏的幾句話,不聽話時,我一說,父母呼,應勿緩,父母教,須敬聽,他也能馬上聽懂,做錯了事,也能馬上說對不起!
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”