我用能纸的分享

天人合一,無形為上
霍嘉傑

Re: 我用能纸的分享

Unread post by 霍嘉傑 »

有病可以很快治好固然是可幸,但和這里的人無後顧之憂,相比之下。。。

惜福!

記得老師在片子里說了治感冒和癌症是沒分別的。現代人給“癌”一字嚇壞了,心里就已經恐慌了,一些風吹草動就已經草木皆兵,有的就大動干戈,有的就棄甲曳兵。

為什麼小孩的療程會比較短,因為比較單純,可是如果有個人在旁邊嘮嘮叨叨、憂心忡忡、更甚的是當起醫生來,那個情況肯定會慢許多。在邏輯上的說法是不好的場和把病人的場和治療的場搞壞了。

而且慢和快是相對的慨念,可能在醫者眼里一個有生命危險的癌患者一旦生命危機解除了就可說是治好了,接下來的是鞏固療效,可是在病人看來可能就是必需生活如常無痛無憂才算是好。這也是西醫的止痛藥是最好賣的藥之一,可是就必需越吃越多,沒完沒了。
祝平安健康快樂.
譚偉俊

Unread post by 譚偉俊 »

张立新 wrote:孩子的分享:
早上小便时通畅好多。可以听到哗哗连续的声音。量也大了。白天还是会象婴儿一样尿裤子。 :oops:
右膝与脚之间有一股气泡在上下鼓动。一动时就想笑。
說起來有點不好意思,我昨晚也尿褲子了。我昨晚開始私處左上的淋巴痛(是叫淋巴嗎?我不懂),直到現在。
我在高二的時候查出有精索靜脉曲張,被迫停止一切體育活動,而且此前已發現晚上有遺尿的迹象。當時吃抗生素把炎症壓下去,但反復。在網上查到患靜曲的不孕率爲33%(好像是這數),心裏很害怕將來沒小孩。高考後認識了龍醫師,問他將來難有小孩否,忘記了他答甚麼,大意是沒問題。

用上多成後,在http://www.duosuccess.com/tcm/004a02100501.htm看到遺尿這症狀有幾條經絡都符合:肝經、膀胱經、腎經、三焦經。所以參加中醫班也想學學經絡學,怎知道只教了靜坐方法和一些道理(如:人有善願,天必佑之。)參加完不禁有點失望,因爲本來想在自助診療系統那選擇患處(如果懂經絡的話)。

最近幾個月的某幾次學習時,出現了私處疼痛,一條直綫地痛,心想究竟這條是甚麼經絡呢?但後來仔細想想,覺得并不重要了,知道在治療就是了。

爸爸的經絡大致平衡的話,將來的寶寶也會更健康吧?

在新聞看到墨爾本兒童醫院“成功地”人工分割連體嬰,耗時不知多少個小時,是一場醫科馬拉松。心想了想,如果在小孩出生前,該情侶調平了經絡,改善了基因,不就少很多麻煩了?
走正岐黃路,光大杏林春。
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

譚偉俊 wrote:...爸爸的經絡大致平衡的話,將來的寶寶也會更健康吧?
你是一個出色的旁觀者... :D :D
看自己的問題時就... :(
"既來之, 則安之" 嘛...
平衡才會"健康"...
"更健康" 是超過, 已不平衡了... :(
譚偉俊

Unread post by 譚偉俊 »

我意思是天生的缺憾少點,病痛少點。。。hence“更健康” :)

我肚腩縮了,媽媽不再說我是大肥佬了 :P
走正岐黃路,光大杏林春。
张立新

Unread post by 张立新 »

下午朋友来拿光盘。无意中说到她每个星期去孤儿院做义工给孩子们洗澡。
我问她是否可以和院长沟通,让病患儿童试用能纸。她说可以。

下午做公共汽车去洪湾给中风病患送能纸,汤方。路上是堵车。有一个几个月的BB一上车就哭了。不停地哭。司机开门让妈妈下车哺乳。十几分钟我也下车休息一会。看到BB还在大哭。爸妈一脸的无耐。就拿一张能纸出来,折好给孩子用上。告诉妈妈可能上车时撞到不干净的东西吓坏了孩子。带上能纸后孩子安静下来。 :) :)

中风病患:
左手可以托起中风的右手到鼻子上面。右手五指可以伸开。(没用多成以前做不到)
右胸前后肿痛。前两天左手左脚也痛。不太好使。脸色很好。
和他一起聊天,半个小时后他光彩照人。气色很好。 :roll: :roll: :roll:
右大腿内侧有大筋疙瘩。右腿比左腿短一寸多。
他说他快好了 :) :) :)
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

譚偉俊 wrote:我意思是天生的缺憾少點,病痛少點。。。hence“更健康”
哦..."既來之, 則安之" 啦...
就如你我的肥肚腩, 去年12月時還想盡方法去已後快...
現在已... :lol: :lol: :lol:

代問候你媽媽安好... :wink:
张立新

谭师兄:你现在比一个西医的主治医生的水平都高了。他们要借助各种检查设备出来 的数据才给病患开药。你只要拿一张多成的方交给病患,就药到病除。 :) :) :)

孩子的分享:
他现在找到规律了:只要一在网上分享,明天病痛就会改善。昨晚上打电话告诉:妈,我可以站着小便了 :) :) :)
因为吃辣椒,昨天不敢大便,痛。
于曉鋒

Unread post by 于曉鋒 »

飲食應該清淡:)
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

张立新 wrote:...他现在找到规律了:只要一在网上分享,明天病痛就会改善。...
他其實不分享也可以的,只是多廿來天罢了 :)
或他也可試試與其周圍的患者分享 :D

我們是明文寫著的,這是現代管理學金律(還需要他這麼辛苦去找規律?真難為他了) :(
张立新

龍衛權 wrote:
张立新 wrote:...他现在找到规律了:只要一在网上分享,明天病痛就会改善。...
他其實不分享也可以的,只是多廿來天罢了 :)
或他也可試試與其周圍的患者分享 :D

我們是明文寫著的,這是現代管理學金律(還需要他這麼辛苦去找規律?真難為他了) :(
感恩师长答复。 :) :) :)
昨晚电话告诉孩子师长的话。他很开心。
周围的人说他比以前好多了。走路灵活很多。前天大便二次。右小腿的气流依然涌动。 :P
这几天发现孩子的大脑没有什么记忆。昨天说过的话一句也不记得。 :?
李莉

Unread post by 李莉 »

立新姨,你搬了地方了。我妈才回来想去你哪里找您谁知你搬了地方不在我家楼下了呀。我叫我妈有事找您的话就给您电话 :D
张立新

李莉 wrote:立新姨,你搬了地方了。我妈才回来想去你哪里找您谁知你搬了地方不在我家楼下了呀。我叫我妈有事找您的话就给您电话 :D
李莉,我和你妈妈妈一样 :) 变来变去。电话也变了。让她问刘阿姨就能找到我。

我们这一代的人的父母因为有退休工资。又赶上民主自由时代。没有传统文化的约束。想去哪就去哪。 :) :) :)
十年前一起打太极拳的一位八十岁老人家。是地下党,老红军。她说了一句话:打死不离长子门。(信任是相互的)(定功成就了 :P

这两天朋友看见我都说我感冒了。很严重。吓得她们一来就快走了。可我自己没有感觉。只是鼻涕多。现代人给瘟疫吓怕了。一看到流鼻涕就赶快走。。。疫苗公司为了赚钱先要把中国人的胆吓破。 :)
李莉

Unread post by 李莉 »

张立新 wrote:
李莉 wrote:立新姨,你搬了地方了。我妈才回来想去你哪里找您谁知你搬了地方不在我家楼下了呀。我叫我妈有事找您的话就给您电话 :D
李莉,我和你妈妈妈一样 :) 变来变去。电话也变了。让她问刘阿姨就能找到我。

我们这一代的人的父母因为有退休工资。又赶上民主自由时代。没有传统文化的约束。想去哪就去哪。 :) :) :)
十年前一起打太极拳的一位八十岁老人家。是地下党,老红军。她说了一句话:打死不离长子门。(信任是相互的)(定功成就了 :P

这两天朋友看见我都说我感冒了。很严重。吓得她们一来就快走了。可我自己没有感觉。只是鼻涕多。现代人给瘟疫吓怕了。一看到流鼻涕就赶快走。。。疫苗公司为了赚钱先要把中国人的胆吓破。 :)
哦,这样呀,好的。我叫她问一下刘姨吧,她应该知道哪个是刘姨吧 :D
张立新

昨天今天都是腰骨痛。
身多处经络都痛。 :)
请了一张招财能纸V级。昨天到期七天。烧掉灰是黑色的。
刚带上二天。感冒好转。没有生意。我心里高兴因为对师长有信心。丈夫不高兴。 :(
后五天每天生意都好。丈夫的脸笑开了花。 :)

孩子分享:
大便的量多了 :) 早上小便量多顺畅。 :)
右脚底痛。右膝也痛。气流在涌动。

阿强的五十元的能纸带上二天就进了洗衣机 :( :(
今天来拿第二张。
张立新

这两天脚面的经络不时在痛。

终于在天涯论坛里看到批评我丈夫崇敬的中医师——教人吃长条形的生茄子治癌症。
刚好一个朋友也在小店。她说她每天也在吃生茄子因茄子在炒菜时最吃油,所以生吃茄子可能会把体内的脂肪吃走。。 :roll: 哎,歪理邪说入人易。她的脸色象茄子色了。 :? :wink:
看来我们家凉拌菜快下台了。也许还要几天后。 :wink:
幸好我有在喝汤方。不然胃早就痛了。 :?

人什么都能做假,唯有气质做不得假。中医这个职业是最不容易做假的在气质上。
在丈夫看光盘时,让我也看,只看了一下,我就知道是假的——手舞,气轻上扬。语言急促。。。
大家可以看看香港无线电视关于《救救小哥顿》一片。师长不习惯面对录影机所以神情有些不自在。但到教人静坐那一段时,真的是入定的。(那种神情气质是装不出来。假的真不了。真的假不了),凭直觉相信师长是有修有证的好大夫。 :)
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”