徵求大家意見

心得體會,喜悅分享
許桂潔

Re: 徵求大家意見

Unread post by 許桂潔 »

為何不見了濕疹霜?
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

這些都是內部問題的表徵(表面現象).
如我們只關心表面的東西,對本質問題視而不見,就會拖延病情,延誤病機--這亦是西方本土醫術的愚昧和可恨之處.

這些紅點或痕痒,是人體本身防衛系統的功勞,是將不好的東西驅逐出體外--如將之停止,是好心做壞事!
傷風時多有咳嗽,此時是將肺部的病氣通過痰排出--如將之停止,是愚蠢!
很多時候有外來感染時人體多有發燒--此時如果退燒,強行將體溫恢復正常,是愚笨!
......

如果一個人偶爾不知而出錯,可理解.
如果一個人專職以此為職業,可恨.
如果一群人專職以此為職業,卑鄙.
如果一群人為此處心積慮和佈局策劃,犯罪!
......
龍衛權

許桂潔 wrote:為何不見了濕疹霜?
往後挪了挪,讓位給明眸皓齒(美容的合在一起) :)
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

[quote="龍衛權"]這些都是內部問題的表徵(表面現象).
如我們只關心表面的東西,對本質問題視而不見,就會拖延病情,延誤病機--這亦是西方本土醫術的愚昧和可恨之處.

這些紅點或痕痒,是人體本身防衛系統的功勞,是將不好的東西驅逐出體外--如將之停止,是好心做壞事!
** 這點我是知道的, 不過真係好痕嗃 :(
現在我已沒有這煩惱, 只是我的哥哥常被困擾吧了 :(

傷風時多有咳嗽,此時是將肺部的病氣通過痰排出--如將之停止,是愚蠢!
** 不傷風, 我也日日有痰排出啊 :)

很多時候有外來感染時人體多有發燒--此時如果退燒,強行將體溫恢復正常,是愚笨!
** 未認識你之前, 我們的教育正是如此啊 :?
......

如果一個人偶爾不知而出錯,可理解.
如果一個人專職以此為職業,可恨.
如果一群人專職以此為職業,卑鄙.
如果一群人為此處心積慮和佈局策劃,犯罪!
......[/quote]

上星期去掃墓時, 與哥哥分享我在多成這裡的治病過程時,
他們都只覺很神化,暫時不能接受等等。
三哥,在個多月前因與兒子們在海邊玩拋石,
石一飛出,他頓時跌倒在地上,良久才能站起來,
中醫、西醫不斷,至今手和腳仍感覺麻、無力。
今日,我告訴他會寄出我送給他的能紙,
他只說:『我還未接受,你給我用就萛有感覺,我都會告訴你沒有的。給我又有何用? 』
我只說: 『萛是我的心意好了!!!』 他無言。

從他的反應,我好肯定我這位三哥一定會照我寫給他的重點去用,和細閱寄給他的'就診需知' 和'瞑眩反應' 的 :)

看看週遭,認識多成的人真的不多,
而且人們從小都是跟從所謂的專職西醫那套理論和指引,
所以龍醫生你的可恨是明白的。
正如我的家人對我這個人辦都還充滿疑惑一樣。
所以,我要更加愛啺自己和家人,讓這個健康美麗的家庭人人羨慕... :D
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

綺雲 :你講的真好!傳承中華文化是我們義不容辭的責任,相信星星之火可以燎原 :D
朱艳

Unread post by 朱艳 »

建议:
治疗静脉曲张霜
馮綺雲

[quote="張乃秋"]綺雲 :你講的真好!傳承中華文化是我們義不容辭的責任,相信星星之火可以燎原 :D[/quote]

乃秋, 我有感如果龍醫師能把 '五千年的中國文化' 放在後面, 前面打着 '神醫' 的旗號, 我想不只燎原那麼簡單 :wink:
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

是的 。
許桂潔

Unread post by 許桂潔 »

請問:若產後有妊娠紋, 又有妊娠色素, 即部份皮膚色素變深, 通常要很久才變淡, 哪我只要需要用妊娠康霜, 還是美腹康霜, 還是祛色斑康霜或美白康霜? 若用多於一種, 是一起用還是分開用呢?
龍衛權

許桂潔 wrote:請問:若產後有妊娠紋, 又有妊娠色素, 即部份皮膚色素變深, 通常要很久才變淡, 哪我只要需要用妊娠康霜, 還是美腹康霜, 還是祛色斑康霜或美白康霜? 若用多於一種, 是一起用還是分開用呢?
妊娠紋, 又有妊娠色素, 即部份皮膚色素變深, 通常要很久才變淡, 只需妊娠康霜一種即可.
美腹康霜:用於讓腹部美麗=減肚腩=瘦肚=纖腹.
祛色斑康霜,美白康霜:用於全身,主要是臉.
可以一起用,也可分開.
馮綺雲

[quote="黄音琦"]我只見過一次,但那人的紋是銀色的...好像早上蝸牛爬過那種。當時我看了半天,怎麽也想不出怎麽能長出這種顏色的花紋來...那請問這種該建議她用什麽霜呢?[/quote]

我想那是因肥胖、懷孕時表皮的皮膚過份地拉、張過開後所出現的紋,
那只是從角度看來有反光的感覺,所以可能看到的是銀色,
我都靜靜地養了幾隻蝸牛在身啊 :(

不知道用甚麼霜可以把牠回大地呢 :roll:
馮綺雲

昨日去買了緊緻、 祛斑、 眼睛和青春康霜,
我買的因沒有標籤,拿上手後便不能放下了,
怕掉亂了啊!!
隨後便貼上了貼紙標籤着 :roll:
隨後又在 "功能納米凝霜使用法" 內看見不能在盒子上書寫,
是否貼都不能呢 :roll:
今早,只用少許 '緊緻康霜' 塗面,然後塗上粉底,
已感到與平日有些不同了 :D
現在,利用手機電話響閙來提醒塗康霜...要靚嘛 :D
朱婉儀

Unread post by 朱婉儀 »

我想 "貼" "寫" 任何"潻加" 都不能, 會影响整盒凝霜的數和場.
龍衛權

建議盡量保持原樣.
因為標籤和書寫都會有影響(否則我們完全可以代勞的).
凡士林是最穩定的基質,缺點是熔點太低,難以提升(添加物的性質不合適).
馮綺雲

多謝提點 :D
在我手的,今早已撕掉貼紙了,在家的回去再處理吧 :?

昨日,當我一隻手拿着四盒凝霜,踏着輕快的步伐回公司的路途上,
發現 '祛斑康霜' 的顏色,色澤較白,與其餘三盒的顏色頗為不同。
又其餘三盒相比,顏色都略有偏差 :roll:

在"功能納米凝霜使用法" 內說明產品出現變色, 破碎, 異味等等...是正常現在 (能量場轉換) 請立即棄之...
那麼 '袪斑康霜' 留還是不留呢 :roll:
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”