大家好,分享我的使用情况。

天人合一,無形為上
范俊雅

Re: 大家好,分享我的使用情况。

Unread post by 范俊雅 »

最近腹部皮肤的伤口感觉到在好转,结的疤掉了一层 :P 有时那里会疼 :)
范俊雅

:oops: 今天在外打印能纸,打出来的却是两张,最后几行注意事项到了第二张,应该没关系吧? :oops: 还有我打印刷新时服务员站在我旁边的,会不会有影响 :oops: :oops:
于曉鋒

Unread post by 于曉鋒 »

打印成兩張估計是字體設置過大,只打印第一張就可以。
ie實在是一個失敗的軟件,如同西醫,可大家就認這個。
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
范俊雅

:roll: 原来是这样啊,下次我换个浏览器 :wink: 今天我仔细的看了下最后三个医嘱没有打印全的能纸,没有那么简单,不仅最后三个医嘱少了,生命密码其实也少了一 半:oops: :oops: 真的没有影响吗?因为我打印了50份,不知道要不要扔掉 :oops: :oops: :oops:
:lol: 一个好消息,以前我用的能纸、能方都是没有刷新直接打印的,原来我的便秘问题的解决都是靠的我一天一小时的音乐治疗的,今天我用来刷新后的能方就有些腹泻了,真是神奇 :P
范俊雅

:lol: 最近在专心准备考试,好久心情没有这么踏实过了, :lol: 每天用着能纸,能方,听着音乐觉得心里特别踏实,其实我也没有什么特别的感觉就是前阵子痒的厉害,便秘好了很多,但是把能纸,能方带着就像带着护身符一样 :lol: :lol: 特安心 :P
徐勇军

Unread post by 徐勇军 »

范俊雅 wrote::roll: 原来是这样啊,下次我换个浏览器 :wink: 今天我仔细的看了下最后三个医嘱没有打印全的能纸,没有那么简单,不仅最后三个医嘱少了,生命密码其实也少了一 半:oops: :oops: 真的没有影响吗?因为我打印了50份,不知道要不要扔掉 :oops: :oops: :oops:
:lol: 一个好消息,以前我用的能纸、能方都是没有刷新直接打印的,原来我的便秘问题的解决都是靠的我一天一小时的音乐治疗的,今天我用来刷新后的能方就有些腹泻了,真是神奇 :P
不用丢掉,只要刷新都有效的,我也曾经遇到过这个问题。
徐子路(小名東麒),農曆2009年3月19日生,8個月大的時候開始出現陰囊濕疹,期間有幸接觸多成,在10個月的時候開始使用,主要反應是養、流黃水,並反复多次,大概三個月完全後康復。現在一直使用能紙,很少感冒,可愛、調皮。
范俊雅

:lol: 谢谢大家,不好意思我还有个问题,今天看到电视上中医宣传的吃五谷杂粮的方法,想试试,不知道这算不算与医嘱冲突 :oops: 我觉得不算吧,这是改变饮食习惯吧 :oops: :oops:
易莹

Unread post by 易莹 »

張乃秋 wrote:昨晚半夜了不知道怎麼會突然想起發帖的事,忽然臉熱,頓覺誤導,打開論壇看怎麼看怎麼是錯 :oops: 引來大家這麼多很有價值的分享,受教了 ,謝謝大家 :D
中華文化的深度讓我再次無限敬仰,無語言表 :D
靜來再想,我一向辦事毛糙、急躁、認識問題浮淺、單一,不會從宏觀全面的角度看待事物,自己突然的臉熱,也是中醫對自己的一次調整 :D
感恩、感謝 :D
乃秋,你心真细,对自己要求也好严格 :D 我比你还毛糙呢...有一回没看清楚东西就冒然问龙医师问题,浪费他的时间. 我的性子急,有时一做完事就后悔. 我想性格已经生成,多成可能不能改变太多,不过多成可以使我们心态更平和,这也会对我们有很大帮助吧!
易莹

范俊雅 wrote::lol: 谢谢大家,不好意思我还有个问题,今天看到电视上中医宣传的吃五谷杂粮的方法,想试试,不知道这算不算与医嘱冲突 :oops: 我觉得不算吧,这是改变饮食习惯吧 :oops: :oops:
我现在吃的就是五谷杂粮.龙医师不是说粗茶淡饭吗?五谷杂粮应该是粗茶淡饭吧.
易莹

譚偉俊 wrote:如果每次匯款時都懷著感恩的心,知道自己的貢獻能爲中醫的前途、爲人類的未來make a difference,而毫無忍痛割愛、斤斤計較的心態,那麽我想會與多成數碼中醫産生更大共振和共鳴。換句話說,療效會更好。

爲甚麼龍醫師不利用易學在金融股票市場上大撈一筆來振興中醫業呢,而只是靠多成用戶的一分一毛呢?

在下以爲:

一、 這“一分一毛”富含著大家對中醫的心意,誠意,敬意,也是大家的血汗(如趙偉先生一說);而stock exchange和forex等裏面的錢堆帶有投機心,僥幸心,野心。同樣是錢,但兩類都變質了,一類有真誠,一類有貪婪。
二、 在衆目睽睽的金融市場上大撈一筆的後果不堪設想,群衆會以爲學中醫可以操縱股市,成大富翁。但他們并不知道“高層次的東西,對銅臭味向來敬而遠之,俗了就上不去”【學習班訓示】。這樣的社會誤識及社會後果并不是龍醫師想要看見的。
三、 免費或診金隨奉及收費就診正正是社會主義的體現,待日後多成家喻戶曉的時候,這樣的收費系統便能起帶頭作用,喚醒飽受資本主義折磨的人們去修改法律(企業家、政客等犯罪刑罰更高),縮减貧富懸殊的情况,繼而逐漸消除錢存在的必要。在中醫學習班一起吃過飯的同學肯定還記得早午晚分餐的設定,這正是共産的實現,唯一不同的是同學們飯量的大與小,開胃的自己添飯,菜就自己解决了:)

已經準備好了鍋蓋,被砸雞蛋也能擋一擋。。。 :mrgreen:
譚兄,今天再看了一遍你的留言,很赞同,再次受启发...谢谢!
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

易莹 wrote:
張乃秋 wrote: 乃秋,你心真细,对自己要求也好严格 :D 我比你还毛糙呢...
這是對我毛糙、急躁、慌亂、、、、、、等的一次很好的調整 :lol:
张立新

Unread post by 张立新 »

范俊雅 wrote::lol: 谢谢大家,不好意思我还有个问题,今天看到电视上中医宣传的吃五谷杂粮的方法,想试试,不知道这算不算与医嘱冲突 :oops: 我觉得不算吧,这是改变饮食习惯吧 :oops: :oops:
一方水土养一方人。
我吃十米粥,五谷饭,觉得胃里不舒服。说不出得一种混乱感觉。
吃当时当季的食物也许好一些。
昨天看报导说中国每年有300万吨的地沟油流入市场各级餐厅,,,,,
的,当打包青椒炒肉片时,那种臭油的味道我强忍住没有吐出来。其它人还说:真香呀。。。。
吃地沟油是人类咎由自取。
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
李芳红

Unread post by 李芳红 »

我所有的列印都是要兩張才能打完的,一直都是這樣用。 :cry:
我在查看—-文字大小—-最小都不能在一頁裡打完。哪位能指點如何棄置IE或如何做才能一張裡打完呢? :?: :?:
感恩
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
婁永兵

Unread post by 婁永兵 »

打印内容,不要选择打印全部,你就選擇打印第1頁就可以了。
清山不管人間事,綠水何曾說是非。
范俊雅

关于打印的问题,下面是于师兄发我的,希望对你有用:
ie7 或 8版本流覽器可以完整打印 在打印預覽選項內選擇縮小字體填充
firefox 或者opera流覽器也可以完整打印 如果打印的地方使用的是ie6版本流覽器是無法完整打印的,但不影響使用效果,可以用U盘拷貝firefox或opera流覽器綠色版本到打印地方使用
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”