我用多成的记录

天人合一,無形為上
易莹

Re: 我用多成的记录

Unread post by 易莹 »

腿酸漲繼續. 心態更加平和. 公司因為金融危機這兩年變動很大,我的工作也受到影響,可能會丟工作. 爸媽很擔心,先生也有些壓力(畢竟那樣他肩負的家庭擔子會更重一些). 如果是在去年或前年同期,我可能已經夜不能寐了. 可是現在我淡定多了. 我對家人說,假如我真的不工作半年一年,其實可以是很好的事情. 我已經很就沒有回家(中國)了,以前回去也是最多兩三個星期. 如果我可以放下工作的包袱,就可以回家陪家人一段時間,因為畢竟父母和祖父母年紀越來越大. 有時候人為生計匆忙,來不及停下來思考可能有更重要的事情可以做,只有等到已經晚了才意識到和後悔 – 我有一個同事跟我說她媽媽前兩年猝死,她很後悔沒有多陪陪媽媽,現在這件事一直壓在心裡. 當然工作還是要的,畢竟還要顧及飲食起居. 可是人的一生要工作多久? 只要衣食無憂,有時停下來做點別的事情可能更有意義…

媽媽說這兩天有好幾次身體裡好象有股冷泉水流出來,可是身上當然又不濕…為她高興.
李实

Unread post by 李实 »

唉,回想起來,我在這份工作之前賦閒的一年多時間竟然是我收穫最大的一段時間,雖然金錢上未進一文
袁国锋

Unread post by 袁国锋 »

李实 wrote:唉,回想起來,我在這份工作之前賦閒的一年多時間竟然是我收穫最大的一段時間,雖然金錢上未進一文
同感。這些收穫遠非金錢可以衡量,並且可以傳世,且遠害。
易莹

腿的酸漲總共一周多,過了上週末就慢慢消失了.

這些天每天都會想吃甜食. 好象我口味變淡是沒以前吃的咸辣,甜還是一樣愛. 聽人說嗜甜是脾虛,不知有沒有道理. 我知道美國人大部分愛吃甜食,難道他們都脾虛嗎? 我脾虛倒是真的. 從小愛吃糖,不過在中國甜食吃的還不算多. 到美國後越吃越甜(西方人的甜點是甜的發膩的那種,剛來時覺得甜的過分,吃久了也習慣了(完了 :( ),尤其冷凍的甜點吃的多 - 自討苦吃.
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

李实 wrote:唉,回想起來,我在這份工作之前賦閒的一年多時間竟然是我收穫最大的一段時間,雖然金錢上未進一文
所以在下賦閒了廿五年 :lol:
易莹

龍醫師您那25年怎麼算是賦閒呢? 是在為世界人民研製TCM產品呢.

去年年底去加拿大玩,酒店裡的茶几邊角很尖銳,不小心把大腿劃破了,雖然不深,但傷口癒合後可以看到痕跡. 這兩天傷口按下去疼 – 以為已經好了...

昨天上班時給另外一個同事發了個EMAIL介紹多成,因她有過敏症,西醫也沒有查出是什麼過敏. 她說這幾天很難過. 沒有收到她的回信,不知她有無興趣. 準備明天問問她.

昨天晚上做了個夢,夢見龍醫師和其他多成成員一起到飯店吃飯. 我先生同去但磨磨蹭蹭,結果我們遲到了幾分鐘. 到的時候大家已經在吃了,而且速度很快. 我才剛開始,大家就都吃完了…看看,我連做夢也是吃 :D
钱莹

Unread post by 钱莹 »

易莹 wrote:这些天脸上的皮肤又开始过敏了. 都是自找的...上学的时候穷,用不起护肤品. 上班后买各种名牌,防皱增白,结果等于把毒药往脸上擦. 用了几年后皮肤变的非常敏感,容易发红,有灼痛感. 去年开始痛改前非,抛弃所有资生堂兰寇...可是皮肤干燥,还是得用些什么. 就找成分最简单的用. 这大半年都还好. 不知怎么这些天又有点问题...是不是多成在帮我排毒 :) ?

昨天下午开始特别口渴,很久没有这么渴了,水一杯一杯的喝. 身体其它感觉倒没有.

竹云推荐我读王凤仪言行录以提高自己的修为. 昨天看了大半天,更觉得自己要行善. 从最近的做起,就是孝顺父母. 晚上父母到家了,我兴奋的难以入睡...今天早上吃过饭,我洗碗. 妈妈说,怎么你在洗,我来吧. 说来惭愧,以前一直都是父母操劳,自己在旁边休息. 很后悔...
我最近也是臉部脫皮厲害,有時出門都戴口罩了。護膚品也不敢抹,自己拿了綠茶、蜂蜜、茶花油混在一起當爽膚水用。
不過我的護膚品還捨不得扔,偶爾還是會抹一點 :oops:
命運的改變,還要看自己的承受力和修為,要看自己有否用心為社會做些什麼,這很重要。——龍醫師
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

我從用上處方到現在是什麽也護膚品也不用了,洗把臉就可以出門。
期間的皮膚乾燥,蛻皮現象時間較長,大約一次要幾個月的,現在的皮膚已經基本光滑,還少有些蛻皮和小癢癢疙瘩了,自己照鏡子能看出來,但大多數人說我皮膚好,看見面龐展踏踏的,堅持到底就是勝利 :)
钱莹

Unread post by 钱莹 »

張乃秋 wrote:我從用上處方到現在是什麽也護膚品也不用了,洗把臉就可以出門。
期間的皮膚乾燥,蛻皮現象時間較長,大約一次要幾個月的,現在的皮膚已經基本光滑,還少有些蛻皮和小癢癢疙瘩了,自己照鏡子能看出來,但大多數人說我皮膚好,看見面龐展踏踏的,堅持到底就是勝利 :)
我最羨慕人家皮膚好了 :P
你用什麽洗臉呢?我現在洗頭洗澡都改用肥皂了。
不過我家屯了不少護膚品,要扔掉覺得肉痛,唉。。。怎麽辦才好。。。
命運的改變,還要看自己的承受力和修為,要看自己有否用心為社會做些什麼,這很重要。——龍醫師
張乃秋

我一直用温水洗脸,什么皂也不打,舍不得扔的也放着,不过终究的扔 :mrgreen:
易莹

是啊,最後總得扔. 我的一大罐雪肌精,放了好久,不捨得扔,可是知道它有激素(用了它後再用其它的產品就過敏,再回來用它皮膚就好了,明顯是含激素的)就沒用,最後還是扔了. 早點扔,免得每回看到它們就心疼.
張乃秋

:D :D :D
易莹

腿上的傷口不疼了…下體有時還是會隱隱的痛- 這些都是用能紙前沒有的.

今天早上給媽媽打能紙,結果除了日期和多成網址,中間全是空白! 可能是我列印時有點煩躁. 調整一下心情再打,就好了. 是不是很奇妙!
易莹

以前讀到其他多成朋友關於得到家人支援的文章時,雖有感觸,卻不夠深,直到前幾天,自己也被深深折磨…

在購買納米能紙前,和先生講過,會花不少錢. 因他平日不太過問家裡經濟問題,就沒有和他講具體數位. 上周他問能紙多少錢,我就告訴了他. 他很生氣,覺得花了我們積蓄的很可觀一部分在他覺得不可理解的東西上是件愚蠢的事情. 先生平日比較節儉,他開的車已經很舊,修了又修,我們也一直拖著沒有買一輛新的. 大家也知道,不相信多成的人看我們是”走火入魔”,怎麼解釋都沒用. 因為自己要堅持用多成,今後真的要克服很多困難,特別是在沒有康復以前. 夫妻之間最容易為經濟問題翻臉了 :( 愈加佩服朱強和其他諸位多成朋友的堅強.
张立新

Unread post by 张立新 »

昨天一到小店没有多久,的:你没有钱怎么去学习了?
我告诉她是借的。她骂我“走火入魔”。
她问:不是说有病一心念佛就能好了,为什么要花那么多钱看医生? :?
我问她:为什么一有病就马就跑到医院拿药,快速把药吃到口里? :wink: 而不是老实呆在家里念。。。。。
有时间你回来参加老师办的班。看看老师的高徒们,气质确实与众不同,学习班的最后一天我坐在最后一排,看着老师中医班的学生在前面,坐如鐘。稳如泰山。想一想,再过二十年,今日的学子就是明日的高医,决没有人到五十忧下岗盼退体的老态。
易师姐,你不只是在调理自己的身体,也许是调理丈夫家族三代人的健康—人品——事业。。。。 :) :) :)
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”