我的多成之旅

天人合一,無形為上
王念红

Re: 我的多成之旅

Unread post by 王念红 »

恭喜姚妹妹! :D
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
鄧錦瑩

Unread post by 鄧錦瑩 »

恭喜 :D
乐观向上,积极生活
李桂蘭

Unread post by 李桂蘭 »

恭喜姚小姐
我用多成中醫前,有高血壓,心臟病,頸椎增生,腰椎勞損,雙手腕關節痛、雙腳關節風濕,子宫肌瘤、偏頭痛還有严重過敏性鼻炎等等。長年針炙、吃中藥、西藥治療拾多年,直到我遇到多成中醫,我的身體才算是真真正正走上健康之路
視頻:我的人生新希望- 多成中医
http://v.youku.com/v_show/id_XMTg3NzM3N ... pe_99.html
https://www.youtube.com/watch?v=UflivZ6ZEsI&t=12s
殷果珍

Unread post by 殷果珍 »

恭喜!恭喜!
多成中醫主頁 http://www.duosuccess.com
賈樹廷

Unread post by 賈樹廷 »

姚期薰 wrote:這兩天還是跟即將成為我丈夫的人不停的溝通溝通,希望能得到他的理解。希望什麽都談好后跟他們一家以後才能好好的過。如果這一關不過去,即使嫁到他家也是一個大隱患。可是無奈兩個人的想法簡直是差十萬八千里,風馬牛不相及啊。這樣叫我以後有什麽信心跟他走下去?也許病完全好的時候,也是夢該醒的時候。當初不知道爲什麽那麼盲目,真是前世欠下的債!
感謝你的分享

其實我一直在逃避,2010年元月至今,有段時間我一直為曾經過去的情感而掙扎,導致跟異性朋友交往存在的一些很大的問題.這也是身心不健康帶來的.曾經過去以為學習心理學能解決此問題,實際上,越學越迷糊。
以下是我2010年及今年元月階段,曾經對自己情緒的記錄,現在才明白過往的經歷猶如一面面鏡子隨時照射出我心靈中的黑暗與坑洞。

回想曾經第一次跟一個喜歡的男生去看電影,感謝你給了我那樣美好的回憶,現在回想,也很溫馨。謝謝你.從現在開始,我要學會,用怎麼樣的方式學會表達.

那一天我聽到他唱了一句:"十年之後……"我一下子想到了過往……他在唱的時候,正是車站門口.也就是曾經他打車送我,曾經走過的路.當然,那天是在結束了朋友聚會後,當我知道他唱了一句的時候,我知道他在感歎.但我不知說啥……心裡咯噔一下,很是愧疚。我知道我曾經傷過他的心.(不權是他還有他的家人)其實過了這麼久,我才明白,我根本不懂得什麼是愛.怪不得,龍老師說以後寫情書,不要用繁體字,原來的我,發展出來的根本不是真正的愛,有些只是索取,我沒資格用繁體字.來表達這個愛。

今天有空,在網上搜出來這個歌詞,原來表達的意思,我才明白.我不知他唱這個歌曲的時候,是因為過去的事,還是我多心了,因為那條路,那個路口,也是曾經我和他走過的路.我記得當時他打車送我回去,我們之間相互第一次拉手.那是我第一次感覺到了拉手溫暖..但也讓我記住,有些是要自己承擔的(不懂中國傳統文化沒修養呀,慎始慎終)

這段時間我一直被過往的這些事兒糾結著,我知道我不能再象從前那樣.因為我沒有足夠的愛.雖然心裏是想念(是想表達曾經的那個過失或者……)有個願望,但總不能強求.謝謝你,讓我擁用了如此深刻的體會.幫助我一路成長.

你曾經的眼神和我的那個對視,以及今天晚再一次注視我,(也許我有些過多的關注)讓我心裡更加對過往有些慚愧……
一直到今天.我還不明白的.我覺察到了,其實你不希望……謝謝你,至今我才理解。
還有,我記得曾經向他挽回(當時其實就是一種心情,可能表達的不夠清楚)現在明白了當時的心情,就是一種悔過,至於有沒有結果,不重要的
在情感上自己做過很多,很毛燥的事情,曾經的過往,一切的因緣, 現在想來全然釋放.對於過去, 我們只能記住教訓,現在把握你當下的每一刻.去體會.學習,感悟.

淚水止不住的從眼裡滑落,曾經的一幕象電影一般從腦海裡閃過,今晚再次我很痛快和過去的自己告別。
無論是否能走到一起,已不再重要,重要的是你能找到你自己的生命力,找到你內在的生命源頭,活出你自己。
我已找到自己的生命力,找到自己愛的源頭,過去的一切,在時間中流走,留下的是對你深深的歉意。此刻我的心除了平靜還是平靜。
一切隨緣,未來不可預知,我能做的就是體會眼前發生的一切,並知道如何做出表達。
姚期薰

Unread post by 姚期薰 »

謝謝大家的關愛 經過這兩周各種折磨 即將迎來婚礼了 還有3天哦 呵呵。
近期手上的顏色很”臟“不是黑色的污垢。。是那種紋路里都是有點泛綠的顏色,綠的有點黑,戴戒指都不敢露出來,兩隻手都一樣啊,洗又洗不掉。 :oops:
姚期薰

賈樹廷 wrote:
姚期薰 wrote:這兩天還是跟即將成為我丈夫的人不停的溝通溝通,希望能得到他的理解。希望什麽都談好后跟他們一家以後才能好好的過。如果這一關不過去,即使嫁到他家也是一個大隱患。可是無奈兩個人的想法簡直是差十萬八千里,風馬牛不相及啊。這樣叫我以後有什麽信心跟他走下去?也許病完全好的時候,也是夢該醒的時候。當初不知道爲什麽那麼盲目,真是前世欠下的債!
我已找到自己的生命力,找到自己愛的源頭,過去的一切,在時間中流走,留下的是對你深深的歉意。此刻我的心除了平靜還是平靜。
一切隨緣,未來不可預知,我能做的就是體會眼前發生的一切,並知道如何做出表達。
時間會沖淡一切的~真正的忘記是不需要強制的,同樣真正的幸福也是不需要刻意尋找的。相信你會越來越快樂~ :!:
游优

Unread post by 游优 »

恭喜,希望婚后的生活快樂。
ps:第一次看你的名字以為你是man.....
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
朱强

Unread post by 朱强 »

姚期薰 wrote:戴戒指都不敢露出來,兩隻手都一樣啊,洗又洗不掉。 :oops:
既然這樣,把戒指取了吧 :lol:
朱強,男,1973年生,四川簡陽人。進入多成前症狀:嚴重過敏性鼻炎,+便溏,便血,怕冷,眼睛乾澀等。
36歲遇見多成,主要反應為噴嚏鼻涕及臉上排出異物(治未病),很多症狀均已消失。詳
用多成網上方臉部反應照片 facebook春眠不覺曉
姚期薰

朱强 wrote:
姚期薰 wrote:戴戒指都不敢露出來,兩隻手都一樣啊,洗又洗不掉。 :oops:
既然這樣,把戒指取了吧 :lol:
:lol: 烏龍啊 其實不是什麽臟啊綠啊 原來是我穿的牛仔褲褪色的啦
:oops: 我喜歡把手放進褲兜里 所以才會。。。 :oops:
剛結完婚,身上帶了些金器,同事說已經是披金戴銀的啦 :lol: 注意小偷,就想帶兩天也讓我顯擺顯擺啊:lol: :wink: 不過不敢露太多手指頭,不必要的時候都衣袋里插著 這年頭小偷多啊
Last edited by 姚期薰 on 2011-02-24 Thu, 5:04pm, edited 1 time in total.
姚期薰

這幾天天氣很好很好,已經聞到春天的氣息很濃很濃的啦。
萬物復蘇,愿各位多成同胞趁此大地復蘇季節身心都能夠全方面的進行調節與開始新的美好生活。 :)
這種天氣 這種感覺真的很棒
大自然賜予人類的真是太多了。
為何人類不珍惜呢。。
姚期薰

今天脾气很不好。觉得自己很心酸。自己一个人跑到这边,爸爸妈妈对我伤心透顶,继而做出一些让我很寒心的事情,他的父母远在山上,之前的一些事情又不自觉的浮现出来。觉得自己没人爱,好可怜。
一个人在绍兴工作,住的地方又离公司那么远。离他公司就几分钟路。想租个房子,又被他家自认很公正的亲戚说搬过去住的话,他也跟你同样的辛苦,有什么变化吗,还是不搬的好。他父母则在结婚那天说以后都要靠我养了什么之类的话。为什么结婚前我有困难有压力的时候一个个的都退在后面,说什么不是他们的责任。现在的境况好起来了每个人都要跳出来打我的主意,亲朋好友离我又那么远,电话简单几句根本不解相思。
为什么他可以对自己所犯的错误无动于衷?为什么他总说我是胡思乱想出来的而对自己的错误千百般的辩解?为什么家庭的重担要我背负他们却连起码的聘礼都迟疑不决的?他们都为自己犯下的错找别人的借口,为什么还要结婚呢?我真的想不明白。
有时候告诫自己要敞开心扉更要大度容人。可是,我现在这个时候就是做不到,一幕幕的不公平公正浮现出来,带来的是一幕幕的伤心。我真的不希望自己这样,可又无他法。都说家丑不可外扬,可是当事人心理也要明白并且能改啊。我不说难道就说明我可以容忍很多还是当我是白痴什么都不懂么? :!:
樊朝晖

Unread post by 樊朝晖 »

寬容可以讓人幸福,寬容可以讓人快樂,寬容是個寶!
我是大洋媽,兒子叫阮則清(小名叫大洋)2004年9月21日出生,咳嗽,哮喘,鼻炎等呼吸系統毛病多多,比較膽小,瘦弱,2010年5月21日開始用多成,瞑眩反應一直伴隨到現在,但身心的健康和智慧一直在上升,謝謝龍醫生!論壇分享鏈接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f= ... =21&t=2399
姚期薰

有時候就是愛鉆牛角尖,都覺得那樣沒意思,可還是控制不住。大概真的上輩子做的孽太多了吧。
今天又遇到了一個選擇題:留在外企還是跳到國企去?
人生那麼多選擇題。。哎
袁国锋

Unread post by 袁国锋 »

我小聲地談談我的觀點。

要是在兩年前,我可能會同情你的遭遇,現在則不。因爲根據“物以類聚、人以群分”的原理,當你指責自己的老公時,可曾想過自己也要承擔一半的責任?先把自己的健康調理平衡再說吧,健康的範圍實在是太廣了,家庭、事業、眼光、心態……。

活著,就是一種修行。在這裏,我們會進步得更快。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”