懷孕八個月,使用多成

天人合一,無形為上
王霞

Re: 懷孕八個月,使用多成

Unread post by 王霞 »

李华瑞 wrote:
王霞 wrote:...用了多成,就不需要西藥了。
勿授人以柄, 就诊需知里有言.
明白,多謝指正。繼續學習就診須知、問題解答、開明宗義。
2011年5月23日開始使用多成……。詳見《我、儿子与多成》
彭洪春

Unread post by 彭洪春 »

武蘭妹妹抱抱,我曾經也是一名憂鬱症患者,吃抗抑鬱藥一年半,曾經覺得連正常的呼吸都是那麼的奢侈,深深體會你的病痛,我後來在家人的幫助下慢慢的熬過來了,走出來後才明白那是我人生的必經之路,有了經歷才會讓自己成長,更懂得珍惜幸福和健康,我現在覺得每天都是那麼的快樂!特別是進了多成,身心健康都得到更好地治療,能來到多成都是我們的福報。
上天是眷顧你的,現在有最好的醫生給你醫治,別擔心,別給自己太大壓力,順其自然,你要做的就是儘量放鬆放鬆….
曾经患过焦虑症,过敏性体质,胃肠道荨麻疹,小月子病,气管炎哮喘,用多成前气血不足,全身发麻,肝肾阴虚,脱发斑秃白发,心慌心悸,脾胃虚弱,习惯性流产三次,7月下旬開始使用多成,精神狀態變好,长胖了,心情輕鬆愉快!开心备孕中。
劉武蘭

Unread post by 劉武蘭 »

龍衛權 wrote:看過“開宗明義”裡的論壇禮儀?
不好意思,龍醫生,看了。不過我很健忘。也許不該在論壇上表達太多感性的話語,而是和朋友交流和分享。有時間會再看的。謝謝您的關心。
吴海英

Unread post by 吴海英 »

劉武蘭 wrote:不好意思,龍醫生,看了。不過我很健忘。也許不該在論壇上表達太多感性的話語,而是和朋友交流和分享
放松,坦然,既來之,則安之......
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
劉武蘭

王霞 wrote:對不起了,我又仔細看了開宗明義,可能是我的話讓人誤解了。
我的意思是孕康口服液屬於西藥,用了多成,就不需要西藥了。
没喝。当时心里有些慌,就喝了一支。没喝了,现在。
劉武蘭

彭洪春 wrote:武蘭妹妹抱抱,我曾經也是一名憂鬱症患者,吃抗抑鬱藥一年半,曾經覺得連正常的呼吸都是那麼的奢侈,深深體會你的病痛,我後來在家人的幫助下慢慢的熬過來了,走出來後才明白那是我人生的必經之路,有了經歷才會讓自己成長,更懂得珍惜幸福和健康,我現在覺得每天都是那麼的快樂!特別是進了多成,身心健康都得到更好地治療,能來到多成都是我們的福報。
上天是眷顧你的,現在有最好的醫生給你醫治,別擔心,別給自己太大壓力,順其自然,你要做的就是儘量放鬆放鬆….
的確現在就是需要放鬆再放鬆。越放鬆,越放得開,人也越舒服。心態穩重些了。沒有那麼沒有安全感。雖然一天之中還是會有和脆弱的時候。最脆弱的時候就是,覺得自己走不了多遠了,孩子以後怎麼辦,老公不是被我給害了。會極其無助。不去想那麼多了。希望我真的可以得醫治,過普通人得生活。
劉武蘭

想說說自己的情況。現在心態輕鬆多了。不會成天去想著孩子了。就希望一切順其自然。雖然有時候難免有些擔心,但是放下了很多 負擔。我有疑心的毛病,不知道是先天的還是後天環境造成的。前一陣子,在家裡有時候帶小侄女時讓我異常痛苦,我本身算是喜歡孩子的人,可是隨著懷孕的辛苦,小侄女的任性和調皮,有時候實在讓我生氣,可是我不敢發出來,怕爺爺奶奶誤會,孕婦本來就容易情緒化,懷過孕的都這麼說,我更是這樣。有時候不知道是出於什麼心理,感覺說話都在演戲一樣,怕大人誤會自己。覺得很可笑,自己能做到這個份我覺得也算可以了,對自己妹妹的孩子還沒有這麼用心過。現在坦然多了,也無所謂誤會不誤會了。
社交其實對心理健康也有好處,我喜歡去找同齡人聊天,在家裡衹會圍著瑣事和關係轉。昨天因為飲食和穿衣的原因,感冒了,腹瀉,咳嗽,一直發低燒。出於自己的比較特殊時期,我停用了能衹,吃了一副陳允斌老師提到的褪燒方子,晚上用熱水泡腳。現在人好多了。
也不是不信任多成,就怕一直燒不退。
停用了兩天的能衹和能誦可以接著用嗎?想明天接著用。看了就診須知方面的文章,覺得只要有效就行了。很多 東西根本就不是我的大腦能夠知道的。也許我只管用就好了。
不想應酬,尤其是出於一些禮貌和客套的時侯。
李华瑞

Unread post by 李华瑞 »

劉武蘭 wrote:昨天因為飲食和穿衣的原因,感冒了,腹瀉,咳嗽,一直發低燒。出於自己的比較特殊時期,我停用了能衹,吃了一副陳允斌老師提到的褪燒方子,晚上用熱水泡腳。現在人好多了。
既来之,则安之!!!感冒未必就是感冒!多看看暝眩反应给自己打气!
本人: 爲西藥所重傷大腦及情緒.2010年6月14日開始戴能紙,用多成几年后为西医所重伤的情绪问题恢复了很多。兒子(李君璘): 08年3月出生,2010年同期開始用多成中醫,體質大大提高,哮喘、肺炎等毛病早已調理好。由醫院的常客變為7年多未去醫院(拔蛀牙除外).
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

劉武蘭 wrote:......也不是不信任多成,就怕一直燒不退......
也有人如此問在下:你說的我都相信,但就是有一些不明白......
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
劉武蘭

龍衛權 wrote:
劉武蘭 wrote:......也不是不信任多成,就怕一直燒不退......
也有人如此問在下:你說的我都相信,但就是有一些不明白......
呵呵,我覺得有些不好意思。昨晚睡不著,靜不下來,又用了張新能衹。心裡踏實多了。心裡默默地謝您還有能衹。迷迷糊糊地睡了。真又些過意不去。上午實在困,十點听著能樂想補眠。感覺好多了。謝謝您,龍醫生。
劉武蘭

李华瑞 wrote:
劉武蘭 wrote:昨天因為飲食和穿衣的原因,感冒了,腹瀉,咳嗽,一直發低燒。出於自己的比較特殊時期,我停用了能衹,吃了一副陳允斌老師提到的褪燒方子,晚上用熱水泡腳。現在人好多了。
既来之,则安之!!!感冒未必就是感冒!多看看暝眩反应给自己打气!
謝謝姐姐。也許是像您說的。現在好多了。
劉武蘭

上午听能樂听得快結束時,突然發射發現自己失去活力有多久了。那個小時候活蹦亂跳的小孩哪去了,也許 上高中自己就被生活給改變了。我從小就有壓力,生存壓力。為了生活,我拚命讀書,不想會這樣。我厭惡壓力,到現在也是。
劉武蘭

想找回童年的輕鬆和快樂。和孩子一起成長。給孩子一個輕松快樂的人生是我的願望。希望我能夠實現我的願望。
寇康康

Unread post by 寇康康 »

要相信自己,你一定可以的,加油。
儿子6个月开始经常感冒咳嗽,肺炎两次住院,最近半年体质更差,每个星期感冒发烧咳嗽,一次吃虾引起呕吐,一次发烧引起痉挛。
2011年10月8日开始启用能纸和能乐。
劉武蘭

寇康康 wrote:要相信自己,你一定可以的,加油。
谢谢! :)
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”