[分享]能纸小记

天人合一,無形為上
徐平

Re: [分享]能纸小记

Unread post by 徐平 »

父母用能紙至今大概有兩個多月的時間。不過目前也只能偷偷放在他們枕下使用。可歎無奈!中醫竟到了如此境地。看著張張中醫能紙,能能卻無怨無悔,無私全力調治父母身心健康,感動之餘亦是在以身作則無聲教誨。一張能紙已是我的良師益友,在我心裡,靈氣的能能,已是我的“家人”。幫助指引我,讓家人慢慢接受5000年真正的中醫!
雖然父母使用能紙並不是24小時全天貼身佩戴,僅晚間睡眠時段與之近距離接觸。但打從偷放能紙開始,我就覺得沒什麼理由是沒效果的。以下便是在父母不知情的情況下使用能紙的效果反饋。
初用能紙母親就出現了幾次感冒的瞑眩反應,能紙非常智慧,給予媽媽最適合她的反應。母親自有西醫判定的心髒病和高血壓。所以她對感冒比較敏感。由於她不知道是能紙的暝眩反應,以為是感冒,於是熬了薑茶喝,在喝的時候還納悶的說:“奇了怪了,這幾天沒著涼也沒有接觸感冒患者,怎麼會感冒?”我當時心裡有點哭笑不得。
只得反問她:“是啊!怎麼會感冒的呢?” (她不知道是用能紙的反應,目前也不能直接告訴她,只能隨著她來吧)現在想想,老媽能接受薑茶治感冒,爲什麽就不能接受能能呢?不是有物極必反嘛。也許還沒到物極的時候吧。或许已经开始转了。
期間母親左後胸區曾出現過陣陣輕微痛點,白天夜間睡覺也伴有咳嗽、痰飲的反應。睡眠比較好。脾氣似乎也好點了。這幾天晚上手臂發麻。聽她說可能近日換季洗東西洗多了,冷水碰的。
父親也有過一次感冒的瞑眩反應,好像感冒症狀差不多七天。有過幾次拉肚子,但不是吃壞肚子的腹瀉。睡眠也特別好。對老媽也會偶爾說一兩句甜言蜜語。也有痰飲,不過感覺現在比以前好些了。
外婆做完心臟搭橋手術出院,接回家裡調養,原先胖胖的外婆被西醫的手術和毒藥摧殘得瘦了一大圈。基於父母方面,所以也只能偷偷給老人用。在醫院的時候,外婆的手就已經開始蛻皮了,現在手腳都開始蛻皮,左腳腳面一小塊皮膚發黑蛻皮,咳嗽痰飲。看着外婆的身体,我深觉,我们的身体本具慈爱也远比我们想象的要智慧的多。
有一次,母親在動床褥的時候,能紙竟然沒有被發現。事後,有驚無險之餘,我感歎能紙的全自動啊!另外全家人都有打噴嚏的反應。
小舅媽有糖尿病第一次用完湯方後除了發燒之外就是腳上蛻皮長腳氣,之後沒有繼續用,前陣子又讓她接著用,才知道打從上次長腳氣之後,就一直有。她說以前從來都不生腳氣的。現在她和表妹用著能紙,她腳上又開始迅速長腳氣蛻皮,而且連腳底板都開始長了。聽她說前幾天後背發疼。表妹用能紙太陽穴有點疼,前陣子感冒了,但堅持不吃任何藥了。
上次有聽到一位朋友說過,覺得這個論壇上所有的評論都說多成好,所以才覺得不怎麼相信。我想說,這裡的每一位朋友都是切身體驗過了中醫的療效,坦誠如實分享了各自的心得體會。如此的口碑,只是源於那實實在在的實際療效!
謝謝這裡!
于曉鋒

Unread post by 于曉鋒 »

湯方更容易讓人接受些,我的家人就是這樣,雖然他們認為湯方有效,可還是不用能紙。
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
徐平

父母是连汤方都不接受的,不相信。
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

徐平妹妹:我也是很感慨啊,我們能說服了親戚朋友來用,說服家人卻感覺如此的難,只好實行“A計畫” :(
看這別人用上都好了,也還是要將信將疑,不過有好的進展了 :D
龍醫師說過平常心態,逆來順受,淡然處之;記得婉儀說過當我們能接受家人以及他人帶給我們的不快,委屈等時,是我們又一次承受力的提升 :D
徐平

是啊,慢慢来吧 :D
Last edited by 徐平 on 2009-07-13 Mon, 4:05pm, edited 1 time in total.
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

家人是最難理解的,正常 :)

有句話大家都應聽說過:有難莫尋親.
什麼時候才找親戚呢?衣錦還鄉,光宗耀祖的時候 :D
起碼你的日子過得比他好,讓人忌妒,否則妳的親戚會以為又是來推銷保險的 :lol:
陳碧瑜

Unread post by 陳碧瑜 »

龍衛權 wrote:有句話大家都應聽說過:有難莫尋親.
別忘了也有這幾句:"血濃於水"、"血脈相連"、"切肉不離皮"、"兄弟同心,其利斷金" :wink:

推銷中醫保健如何? :lol:
徐平

代表家人謝謝龍醫師,謝謝多成的每一位兄弟姐妹們,謝謝你們的勉勵提點和幫助!!!
Last edited by 徐平 on 2009-09-02 Wed, 9:25am, edited 1 time in total.
張乃秋

:lol: 好親戚也是有的,不過防禦的親戚多謝 :wink:
真是一樣米養百樣人,還有一方水土養育一方人 :roll:
李实

Unread post by 李实 »

这阵子我脚上也在蜕皮长脚气。我发现与多成的其他人经常有同样的反应。
陳碧瑜

李实 wrote:这阵子我脚上也在蜕皮长脚气。我发现与多成的其他人经常有同样的反应。
这阵子我脚上也在蜕皮长脚气。我发现与多成的其他人经常有同样的反应。
說起來,我這兩個月也突然有些腳氣,我天天穿涼鞋,很通爽,卻有陣陣(幽香),原來也是.... :)
李实

關於腳氣,我覺得有一點值得補充一下。腳氣時有時會很癢,會忍不住用手指去搓。讓我驚訝的是,搓完了嗅嗅手指,居然是香味!
陳碧瑜

李实 wrote:讓我驚訝的是,搓完了嗅嗅手指,居然是香味!
我的卻是不用嗅,已知是不好味。 :oops:
李实

中肯地說,我的的確是香味!

另外還有幾天,是刺激性的味道(彷彿是氨水)
張乃秋

[quote="李实"]中肯地說,我的的確是香味!

另外還有幾天,是刺激性的味道(彷彿是氨水)[/quote]

看了李實的貼我也開始注意了,真的不臭,腋窩出了好多汗,到第二天再穿,再出汗也沒有汗味(大家不要笑話我懶啊 :oops: ),刺激性氣味有過,不過我還沒有聞到香味,功夫不到吧 :)
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”