大家好,分享我的使用情况。

天人合一,無形為上
范俊雅

Re: 大家好,分享我的使用情况。

Unread post by 范俊雅 »

:P 最近颈子后面,腹部一片黑红的斑,后背都是红点。前两天喉咙还老有痰,不过不咳嗽,这两天右手有些水肿,不知道是不是我这几天看书看一天看7个小时的原因。我在想腹部的大片的斑,感觉像人家刮痧过的,坏血到皮层了,等这些坏血被新血冲了,就好了。呵呵,我自己瞎想的。确实奇怪,我记得之前身上痒的时候我四处都抓了,可是有的地方是小疙瘩,有的地方却是深红一片,我觉得这些地方应该是堵塞的。我脖子又颈椎,看会书会不舒服,现在注意点可以看很长时间,真好。我觉得我现在备考特别专心,一天能看七个小时书,以前我一天看4小时就大脑用不起来了。更神奇的是,每天看书到吃饭的时间,状态都一片大好,很不想打断 :lol: :lol:
范俊雅

:lol: 我想起来了,我以前大脑好像供血不足似地,学习4个小时就不能用脑了,有的疼 :P 现在一看就是一天 :lol:
范俊雅

:( 我有一个朋友,脑子特别的迟钝,总是听不懂别人的话,急躁的不行,而且优柔寡断,整天胡思乱想,一件事情要翻翻复复想很多遍,弄得自己很痛苦,旁边的人也跟着心累死了。真的很痛苦。而且他是一有个小病就要往医院跑的人,真的好心烦!!!
范俊雅

:oops: 今天我向人推荐多诚了,人家把我当江湖郎中骗钱的了 :oops: :oops: 貌似跟我绝交的架势,郁闷 :oops: :oops: :oops:不过我发现推荐后我的头一阵眩晕,就好像第一次发帖分享时一样。 :P
范俊雅

:o 这几天听音乐反应比以前大点,身上一点一点的很多惊痒 :roll: 我在深夜规定的时间3分钟内听音乐我就不知道有什么感觉了,因为我是到点打开音乐,自己继续睡觉的 :oops: :oops: :oops:
范俊雅

:roll: 这几天在外面有镜子我就照照,应为在家照镜子的时候发现脸上没有以前那样的暗沉,反而有点白有点粉,我怀疑是家里灯的光线问题,所以出门总找有镜子的地方研究研究, :!: :roll: 现在确定真的没有以前暗沉了,还有点粉 :lol: 我期盼了很多年了,以前因为肤色问题,衣服的颜色都没办法配 :oops: :oops:
范俊雅

:shock: :shock: 弱弱的问一句,用了多诚能够使胳膊和腿上的汗毛脱落点吗 :oops: :oops: :oops:
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

一切順其自然,無妄無助。

溫馨提示:是多成,非多誠 :)
范俊雅

多成!明白了,谢谢!
最近用多成的情况:1.皮肤疹,疙瘩,都好了,只有颜色深红的问题了。
2.妇科白带好了很多,还有淡香味,奇怪。
3.乳腺增生,明显软化,几乎找不到了。
4.两个星期前心脏不舒服一周的样子,有时会疼,后来又没感觉了。
5.最近一周失眠中···
6.电脑,越来越难用···
7.考虑加用汤方。
袁国锋

Unread post by 袁国锋 »

范俊雅 wrote::shock: :shock: 弱弱的问一句,用了多诚能够使胳膊和腿上的汗毛脱落点吗 :oops: :oops: :oops:
詳見http://www.duosuccess.com/tcm/001a060408168.htm 減毛功能系列

更多請參考:http://www.duosuccess.com/tcm/F001a01080301g09.htm

多成不僅是用來給人治病的,還可以給動物、植物等治病。
易經,百姓日用而不知。學會了這個本領,你無論做哪一行,都會成為該行業的翹楚的。
不過易經,易學而難精。龍醫師三分鐘可以教給你,但你可能也要練個十年、八年的(不排除一夜頓悟)。
赵伟

Unread post by 赵伟 »

電腦難用是因為其中帶有你聽音樂所排出的病氣,給電腦帶上能紙就好了。
范俊雅

袁国锋 wrote:
范俊雅 wrote::shock: :shock: 弱弱的问一句,用了多诚能够使胳膊和腿上的汗毛脱落点吗 :oops: :oops: :oops:
詳見http://www.duosuccess.com/tcm/001a060408168.htm 減毛功能系列

更多請參考:http://www.duosuccess.com/tcm/F001a01080301g09.htm

多成不僅是用來給人治病的,還可以給動物、植物等治病。
易經,百姓日用而不知。學會了這個本領,你無論做哪一行,都會成為該行業的翹楚的。
不過易經,易學而難精。龍醫師三分鐘可以教給你,但你可能也要練個十年、八年的(不排除一夜頓悟)。

等我有工资了一定去 :(
范俊雅

赵伟 wrote:電腦難用是因為其中帶有你聽音樂所排出的病氣,給電腦帶上能紙就好了。
谢谢,赵师兄,是个不错的主意呢! :o
范俊雅

:oops: 淘宝上的谷芽都是炒谷芽,不知道能不能用 :oops:
袁国锋

Unread post by 袁国锋 »

http://www.duosuccess.com/tcm/001new01a.htm

藥物並無特別要求(如未注明或標示),名副其實即可,因為中藥有「燒灰存性」一說,物質不滅,無論如何加工(如炒花生、煮花生、炸花生、糖花生、鹽花生、燒成灰亦是花生灰),仍有其名、本質未變、場量未變,俗語有雲「化成灰都認得」。只是數量不可數錯,不允許多一粒或少一粒;

如紅棗,不管是南方產或北方產、國產或進口、大或小、生或熟、曬乾或新鮮圓或扁、只要它是紅棗即可;

如菊花,沒說什麼顏色時,紅白黃黑均可;沒指明產地時,杭京粵桂均可;亦是說買或撿、採或摘、路邊或花盆、藥店或花店的均可,你家花園裡的亦可以;

堅果的外殼需要敲開或除去,如白果,核桃等,以方便煎熬;

花類或乾品難區分時(如菊花),可將之稍為浸開,分成一朵朵備用(記得乾燥之);
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”